Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

[хочу переехать]

Сообщений 241 страница 270 из 288

1

[html]<div style="
    width: 520px;
    padding: 10px;
    margin: auto;
    background: #bcbebfad;
    border-radius: 10px;
    border: 1px solid #00000014;
">
<div style="
    color: #232d2e;
    font-family: 'Noto Sans';
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 15px;
    letter-spacing: 1px;
">- хочу переехать -</div>
<p></p>
<div style="padding: 10px; background: #c4c7c9; border-radius: 20px;">➤ если нет возможности заполнить по коду, пишите в произвольном формате.
</div>
</div>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]

+1

241

Kai Miller, постучусь к вам в ЛС за подробностями (это "не бессмертный пони") по вопросу матушки

Anna Scott, думала, что ответила всем, ан нет. Прошу простить. Увы, немного не то, что хотела

+3

242

Grace, В любом случае, добро пожаловать.)

+1

243

хочу быть мимопроходимцем

[36 y.o. — музыкант]

[align=center]Ronnie Radke[/align]

Устав от отыгрыша персонажей из заявок, решил создать квинтэссенцию из всех моих незакрытых гештальтов, вспомнить молодость и умение излагать мысли в текстовой форме. Персонаж абсолютно нетипичный в современных игровых реалиях, потому надежды, что он откликнется в чьем-то видении игрового мира не очень-то и много, но, с чем чёрт не шутит...

+++

Все, наверное, в том или ином виде делали глупые ошибки, которые в долгосрочной перспективе могли обернуться чем-то совершенно неожиданным, гротескным, или, как в случае с ним, заставив бросить все свои достижения, людей, еще вчера беззаботно тебе улыбавшихся и место, которое более-менее можно назвать домом, и просто... убежать?
   Только-только зарождающаяся слава, кое-какие деньги, друзья, девушки - все исчезло в тот-же миг, когда из подающей надежды дерзкой рок-звезды он превратился в глазах окружавших его людей, не знавшей всей правды в чудовище, абсолютно неконтролируемого психопата, которым впору пугать детей перед сном, но что действительно тогда случилось? Что заставило его психотерапевта втихаря набирать 911 запершить в кабинке общественного туалета, нарушив врачебную тайну в страхе от услышанных от него откровений? И почему, узнав, что он покинул штат, ленты новостей внезапно перестали транслировать его имя?

- Он - скиталец, неприкаянный беглец, который ищет новый дом, пытаясь забыть прошлое и надеясь, что в далеких от его родного, штатах, его не будут узнавать в лицо и плевать в спину.
- Он - музыкант и композитор, но в отличии от стереотипных рокеров с гитарой за плечами, в написании музыки он пользуется простым ноутбуком, и уже потом переносит созданную партитуру в формат, понятный для отыгрыша.
- Он - искатель. Потеряв свою рок-группу, он стремиться создать новую, и на зло всем, повторить, а может быть и превзойти свою былую популярность.
- Он - обаятелен. Насколько это возможно, ведь в наше время рок-н-ролл давно вышел из моды а типичный рокерский лук вызывает больше недоумение, чем восхищение или неприятие, как это было раньше.
- Он ночует в своем старом автомобиле в тени парка, часто просыпаясь от фонариков патрульных полицейских. И всегда вздрагивая, как в первый раз.
- Он - абсолютно одинок в этом городе. Как и в предыдущих городах. Эти гастроли продолжаются уже некоторое время, и ему сложно заводить долгосрочные отношения, будь-то дружба или что-нибудь посерьезнее невинного флирта или случайного секса на одну ночь.
- И он легко проедет мимо этого города, если не найдется кто-нибудь, кто заставит его задержаться здесь ещё на некоторое время.

+++
Так, как персонаж - скиталец, родственных связей в этом городе у него нет и быть не может.

Ищу соигроков, персонажи которых в силу своей деятельности могли бы пересечься с моим персонажем немного ближе, чем попасть на его сольный концерт в одном из ночных клубов. Тех, кому для полного хаоса в сюжете не хватает именно такого вот "привета из прошлого".

Сюжетная линия может быть детективной, мистической или романтической, NC и стекло приветствуется, активно придумываю сюжеты и помогаю развивать ваши.

Если кому-то нужен - хватайте быстрее ^^

0

244

Увидела внешку - визжу, как самая распоследняя девчонка-девчонка!   https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/234/546339.gif
А я вот всё, регистрируйтесь и давайте чего страшенно интересное расскажу! Замучу вам хиппи с небольшим прибабахом, большим пофигизмом, оптимистичную любительницу цыганско-хипповатого образа жизни и любовью к вашему энтому рок-н-роллу.) Можем сдружиться, можем немного влюбиться, можем влезть в неприятности тупо потому что ботинки одинаковые. хд Может она, в силу своей разнообразной деятельности или благодаря связям, знакома с ним лично. Можно сделать как приятную встречу, так и ой. Я за любой кипишь, лишь бы было что поесть.)
Могу и с этого персонажа предложить неловких ситуаций пачку, на чистом контрасте.) Могу вообще подружиться, причём, вам даже ничего делать не надо. Главное не деритесь. хд Заболтает вусмерть, поможет чем сможет. хд Только приходите, пожалуйста.  https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/234/264504.gif

Отредактировано Anna Scott (2023-09-23 04:07:53)

+2

245

Ещё у нас есть прекрасная Courtney Maloney , она тоже певица. Может получится слепить общее прошлое, пересечение в Блэкморе с тем самым приветом.)

Отредактировано Anna Scott (2023-09-23 03:15:18)

+2

246

#p91678,Popular Monster написал(а):

Он ночует в своем старом автомобиле в тени парка, часто просыпаясь от фонариков патрульных полицейских. И всегда вздрагивая, как в первый раз.

Могу каждое утро оставлять на твоем капоте сендвич и кофе. Ну просто потому что. Кто-то котов бездомных подкармливает, а я вот тебя хд
Если копы пристанут, могу даже отмазать разок-другой, взяв конфликт на себя, потому что я их не люблю, ну и опять же просто потому что мне так захотелось хд

+5

247

Popular Monster, привет! Я тут с недавних пор оказалась в прихвостнях полиции... Можем тебя закрутить в случайные свидетели и выдать подписку о невыезде на время расследования. Так и останешься в городе на первое время :>

Если ты откуда-то из Калифорнии, мы с тобой могли пересекаться ранее! Я чутка там наследила неоч законно, и в андеграудной тусовочке могли знать об этих достижениях. Если твой персонаж заботится о своем будущем, то можем выкрутить в шантаж - на текущей работе в полиции не знают о моем прошлом, там постарались ловкие ручонки и поддельное резюме.

+3

248

Jack Kirnsby, Это может стать любопытной преамбулой будущего сюжета, можем обсудить, как события развернутся дальше

Alexandra Foley, Главное, чтобы полицейские не начали копать, а то выйдут на дело семилетней давности, от которого мой персонаж и скрывается, хотя срок его давности уже в общем-то должен был пройти.
Джефф родом из другого берега, но в Калифорнию в прошлом вполне мог ненадолго заезжать.
Шантаж с моей стороны, думаю, тут не совсем уместен, так как мне тоже есть что скрывать. Но ты вполне можешь оказаться персонажем, который приоткроет завесу тайны

+4

249

хочу быть исцелён

[25-27 — на выбор]
Jacob Elordi

- родился и вырос в достаточно богатой семье, ни в чём никогда не нуждался и т.д., куралесил с возрастом и был немного избалованным
- пару лет назад поставили неизлечимый диагноз (неоперабельная опухоль в мозгу), с того момента жизнь пошла под откос
- постоянные головные боли, странные видения, непонятные голоса и тщетные попытки родителей спасти своего пасынка или хотябы оттянуть неизбежный конец
- по неизвестным и таинственным обстоятельством в очередном припадке, герой услышал в своей голове название города Блэкмор, а может просто вспомнил о нём по новостным сводкам, однако стал зациклен на нём и его всё больше начало тянуть сюда
- в итоге, написал близким записку в стиле: "сдохну, но не тут" и отправился в Блэкмор пытаясь понять причину своих наваждений
**
- тут в городе будет искать способ излечиться всеми реальными и нереальными способами, может и одержимым станет или душу культу продаст, как карта ляжет. В любом случае - пойдёт в разнос со всеми своими принципами и воспитанием.

0

250

горький, если после переезда появится желание узнать больше о необъяснимых историях города и попытаться найти спасение в мистике, то со мной можно будет пересечься по самому полезному каналу о байках Блэкмор: [сюжет]
я бы с радостью отсняла материал об одержимости в духе "Talk to Me" или ввязалась в любое дурное безумие ради спасения одержимого
а раз и я пока на берегу, то могу в чем-то подхватить и на стадии квенты https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/121/997112.gif

+3

251

sarah loves adventure, эт горький)
спасибо за наводку, обязательно воспользуюсь! Пока в стадии обмозгования всех нюансов

+5

252

хочу быть нужным

[60+ — отставной детектив полиции]
https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/253/71505.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/253/252092.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/253/507464.jpg
Patrick Stewart

Уроженец маленького шахтерского городка, скрытого среди лесов и гор Западной Виргинии. Он с детства отличался пытливым умом  и почти маниакальным стремлением к справедливости. В положенные годы окончил школу и сбежал из родных мест - жизнь шахтера не привлекала его совершенно. Отслужил в армии, после - мотался по стране, берясь за любую работу и оправдывая это "поисками себя". Через пару лет остепенился, прошел курсы в полицейской академии и, надев форму, всю дальнейшую жизнь посвятил борьбе с несправедливостью. Вышел на пенсию, будучи уважаемым детективом, широко известным в узких кругах. Служил бы и далее, но подорванное здоровье и настойчивые просьбы начальства - те упрямо считали, что он роет слишком активно и не в том направлении - оказались сильнее. В попытке сбежать от тоски будней одинокого пенсионера и воспоминаний да горечи о последнем и незавершенном в итоге деле - серии убийств, автора которых он, как уверен до сих пор, не поймал лишь из-за высоких покровителей последнего - он осел в очередной глуши. Не родной, но также оставившей немало воспоминаний в памяти старого сыскного пса.

Отредактировано Grace Miller (2023-10-13 21:11:44)

+10

253

Grace Miller, а как давно он живет в Блэкморе?

+1

254

Charlie Evans, от года до пяти-восьми лет, это вполне обговариваемо

+1

255

Grace Miller, если от 8 лет, то будь моим наставником. Познакомиться могли восемь лет назад, когда Чарли в очередной радез влезла в неприятности, а ты могла отмазать от полиции. В настоящем можешь консультировать и помогать мне с расследованием преступлений в Блэкморе) Обещаю относиться как к любимому деду а то у меня нормальной семьи нет

+2

256

Charlie Evans, "отмазать от полиции" - это надо обмозговать, как именно устроить ибо дед не служил в местной полиции, но... возможно в своё время было несколько дел, которые затрагивали и Блэкмор, а посему - связи могли остаться. И если Чарли совсем уж сильно не накосячила, то вполне...
Ради приобретения внучки на что только не пойдёшь))

+2

257

Grace Miller, у Чарли всякое в жизни было, так что для знакомства можно найти другой повод) Может она в дом к тебе залезла, а ты пожалел и не стал вызывать полицию

+2

258

#p97455,Charlie Evans написал(а):

Может она в дом к тебе залезла, а ты пожалел и не стал вызывать полицию

Это звучит как описание интересного эпизода) Почему бы и не да? Хороший повод начать знакомство, а кроме того - лишний раз подкалывать одну юную особу, что взломщиком ей не быть)
Вообще, если лет восемь назад они познакомились, дед вполне мог взять Чарли под своё крыло и как минимум по дедовски ворчливо комфортить, рассказывать о работе своей, возможно - научить стрелять...

+2

259

#p97456,Grace Miller написал(а):

лишний раз подкалывать одну юную особу, что взломщиком ей не быть)

я уже люблю этого деда)

#p97456,Grace Miller написал(а):

Вообще, если лет восемь назад они познакомились, дед вполне мог взять Чарли под своё крыло и как минимум по дедовски ворчливо комфортить, рассказывать о работе своей, возможно — научить стрелять...

О, это будет вообще огонь!

+2

260

хочу быть несвятым отцом [32-35 — проповедник]  Ian Colletti

Ну что сказать, просто это бывший преступник, с какого-нибудь перепугу решивший вернуться на родину и снова стать священником.
Пьяница, матершинник, не дурак влезть в драку и мало похож на божьего человека, так ещё и возможно заимеет себе любовный интерес того же пола, что и сам.
Характер неоднозначный, вспыльчивый, с вкраплениями вспышек справедливости и поисков какой-нибудь правды. Ещё не решил, но возможно хочу провести его от полного равнодушия к проблемам города и горожан к тому, чтобы проникся и хоть отчасти начал верить в то, что делает. В себя. Бороться за что-нибудь. Насчёт бога не знаю. Могу стать чьим-то родственником, другом, врагом, да много кем.

0

261

Падре, у меня как-то была шальная мысль поиграть со священником, цэ знак
Меня интересуют скорее разговоры за смерть и связанные с ней издержки, а не за религию. Бухие проповеди на похоронах? Можно даже подружиться)

+5

262

хочу быть пострадавшим шахтёром

[около 30 — бывший шахтёр, нынешний какполучится]
Channing Tatum

Концепт персонажа: Раньше с Бенни не было проблем. С начальством не спорил, закон не нарушал, вовремя оплачивал счета. Работал в шахте и послушно жертвовал здоровьем ради прибыли власть имущих, а по субботам ходил в бар. Всё как у людей.  Когда обрушилась шахта, вместе с ней что-то рухнуло и в голове Бенни, разом потерявшего нескольких друзей и получившего серьёзную травму. Он стал хмур, неразговорчив, начал всё чаще прикладываться к бутылке в свободное время, которого вдруг оказалось слишком много. Невольно стали появляться вопросы к устройству жизни и его сплошной несправедливости, о которой раньше как–то не приходилось задумываться. Курс реабилитации не смог побороть хромоту после травмы, о возвращении к былой работе можно забыть, и надо как-то жить дальше.

Чего хочется: Всем добра! В общем, хочу быть одним из шахтёров, оставшихся без работы из-за произошедшего на шахте. Много пить и мало есть, жалеть себя, злиться на весь мир и пытаться перебиваться подработками. Бенни мужик в целом неплохой, и руки у него из правильного места растут, вы не сморите, что чуть-чуть хромой. Может в любую контору заехать каким-нибудь охранником или ремонтником, может за кассой стоять да и вообще много чего может. А если ему везде откажут, может пойти во все тяжкие и вписаться в протест против проблем градообразующего предприятия, а там как пойдёт да, я хочу стучать касками.
Ищу в первую очередь сюжетные перспективы (желательно с мистикой), если под это дело надо что-то конкретное подкрутить и учесть в анкете, дайте знать. Также буду очень рад, если есть варианты каких угодно отношений от битья морд до лобызания в дёсны или родства произвольной степени дальности. Не хочу только погружаться в откровенный криминал, как минимум со старта.
О себе: пишу в районе 3-5к символов, 2-3 поста в неделю. Использую третье лицо, заглавные буквы, могу использовать «птицу», могу без неё. Люблю движ в эпизодах, всякие вотэтоповороты хоть своего авторства, хоть чужого. В «разговорных» эпизодах включаю Геральт-от-Нетфликс стиль, и от меня больше многозначительных «хммм», чем слов хд

0

263

Копатыч, звучит весело, такая вот есть мысоль: мы как-нибудь там не особо переваривали друг друга до, подъебы-претензии на почве чего угодно, потом с тобой происходит это, ты лежишь в больнице, там работаю я, ты в депрессии, и тут оказывается, что не такие уж мы друг для друга и мудаки. И вообще хмурым и по-геральтовски разговорчивым ты мне внезапно нравишься больше. Короче, могу внезапно приходить тебя навещать, допивать твое бухло, жаловаться на жизнь, снова тебя бесить - что хочешь.
Если это все не подходит - могу просто тебя развлечь в светлом смысле этого слова в больнице в период реабилитации.

+1

264

хочу быть кем-то

[26 -70 — разберемся]

wang yibo, jackson wang, tobin bell, ben barnes

Сам не уверен, что хочу, привык играть там, где есть расы, но поему бы не попробовать окунуться сюда. Преимущественно играю слэш. По правде говоря для начала ищу того, кому могу пригодиться для чего-то более-менее активного и продолжительного. Хотелось бы составить историю вместе с соигроком, но могу кинуть наброски. Если выбирать предложенных азиатов, то это скорее всего будет активный парень возрастом 26-29, популярный артист, который купил тут квартиру/дом в надежде немного пожить спокойно. Если же брать Белла, то тут скорее персонаж был бы Крамером кем-то немного жутким, но лишь на словах...

0

265

#p99068,кряк написал(а):

ben barnes

а давайте я заберу вас кем-нибудь? другом/соседом/работу дам?)

+4

266

Копатыч, привет!
Куинси - преподаватель в местном колледже, изучающий шахты в контексте, прости господи, исторического наследия Блэкмора. В бытность существования Джорджины II он водил студентов на экскурсии на шахты, выпустил две книги об истории горнодобывающего промысла Коннектикута в целом и Блэкмора в частности, и так далее, и тому подобное, а после обвала принимал участие в стихийных городских протестах.
Собственно, цитата из моей анкеты:

#p93461,Quincy Gray написал(а):

— Принимал участие в стихийном митинге за привлечение к ответственности Оскара Ричардсона после обрушения «Джорджины II» 14 мая 2023 года. В итоге чуть не получил от других участников митинга по роже, потому что особенно громко возмущался не трагедии погибших шахтёров, а потере уникального исторического наследия города, которым была, по мнению Куинси, сама шахта.

Мне видится, что Бенни мог быть для Куинси как почти-приятелем с лёгким насмешливым снисхождением "к этому чудику-профессору", так и откровенно его недолюбливать - как за ну о-оочень сомнительные поводы для беспокойства, когда столько людей потеряли работу, а многие и вовсе погибли (наследие-хуеследие, умник выискался), так и в целом за все эти порывы. А что именно тебе понравится больше - то уже можно будет и развернуть) Как минимум, пересекаться наши персонажи точно пересекались (Куинси в силу характера относится хорошо вообще ко всем и мог приходить к Бенни с отвратительной домашней едой и охами-вздохами в стиле бабки-соседки по поводу пьянок)

Отредактировано Quincy Gray (2023-10-23 00:49:55)

+3

267

#p99019,Shannon Murray написал(а):

такая вот есть мысоль

Круто звучит идея с больницей. Там можно будет подумать, откуда они друг друга знали изначально, но это уже детали. Упоминание депрессии напомнило, что мне же ещё полагается "синдром выжившего" в такой ситуации, буду страдать и косо смотреть на твои шутки)

#p99079,Quincy Gray написал(а):

в контексте, прости господи, исторического наследия Блэкмора

Мне уже нравится!

#p99079,Quincy Gray написал(а):

мог быть для Куинси как почти-приятелем с лёгким насмешливым снисхождением «к этому чудику-профессору», так и откровенно его недолюбливать — как за ну о-оочень сомнительные поводы для беспокойства

Я думаю, здесь можно оба два, сначала посмеяться, типа ох уж эти все эти учёные-копчёные, а потом станет не очень смешно. В любом случае уже руки чешутся обсудить вопросы исторического наследия хд

В общем, буду регистрироваться и постучусь в ЛС

0

268

#p99137,Копатыч написал(а):

Я думаю, здесь можно оба два, сначала посмеяться, типа ох уж эти все эти учёные-копчёные, а потом станет не очень смешно. В любом случае уже руки чешутся обсудить вопросы исторического наследия хд

Звучит отлично, буду ждать!

+2

269

хочу быть кем-нибудь кому-нибудь (другом, соседом, коллегой, whatever)

[~27 лет  — радиодиджей, городской активист, музыкант и на дуде игрец]
https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/263/499986.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/263/796630.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/263/494066.jpg
cooper van grootel

→ Чет - личность в Блэкморе достаточно известная: может быть, вы не узнаете его при встрече на кассе местного супермаркете, но совершенно точно слышали его голос. Скорее всего, вы как-то попали на его концерт с кавер-группой (каждую пятницу и субботу в лучших барах Блэкмора). Или, возможно, ставили лайк или эмодзи-какашку под его возмущёнными постами о разгуле преступности в районе шахтёров, недостатке пандусов для инвалидов на центральной площади или мигающих фонарях в спальном районе на Facebook. В крайнем случае, к вам точно привязался один из написанных им очень навязчивых джинглов из эфиров местного телеканала.

→ Чет всегда где-то рядом: бодро тараторит погодную сводку в прямом эфире, нанимается ведущим на корпоратив или выпускной вечер, присоединяется к организации городских фестивалей и, кажется, знает в Блэкморе вообще всех, по большей части оставляя крайне приятное впечатление. Весёлый, обаятельный, не лезущий за словом в карман и дьявольски работоспособный. Белозубый американ бой из рекламы апельсинового сока, экс-капитан школьной команды по бейсболу. Стереотипный.

→ Чет живёт свою среднестатистическую рекламную жизнь не замахивающегося выше обитателя маленького городка: играет в бейсбол, бренчит на гитаре, обменивается взаимными подъёбками со старшей сестрой, женится. Довольно рано, но, как ни странно, даже не по залёту - с бывшей одноклассницей, по любви. С молодой и красивой пары можно было бы писать портреты - ровно до тех пор, пока Карен не диагностируют болезнь Хантингтона.

→ Статистика разводов с больными жёнами неутешительна. Чет не разводится. Сначала - потому что любит, позднее - из-за нависшего над ним чувства ответственности за Карен, ещё позже - будто бы в наказание. Наказание за с каждым годом учащающиеся приступы злости, которую становится всё сложнее контролировать, за мрачные, тёмные мысли, среди которых всё чаще мелькает - когда же она уже сдохнет. Нет, Чет никуда не уйдёт. Зато он может сбежать. Например, в работу. В городской активизм. В разоблачение местной мэрии с соцсетях и музыку.

→ Чет - кубики на прессе, белоснежная улыбка белобрысого американ боя будто бы с калифорнийской открытки, такой узнаваемый голос, такие узнаваемые манеры. Весёлый, обаятельный, не лезущий за словом в карман и совершенно беспроблемный. У него всё просто прекрасно. Лучше не бывает.

"Доброе утро, Блэкмор!"

+10

270

Chet Morrison, давай дружить хд

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно