Мафия, блэкморцы!
Привет!
С благословения админов зачинаю ролевую мафию. Игра тематическая, но тему вы только перед самым началом. Это не обычная мафия, есть несколько тонкостей, так что изучайте правила внимательно.
Что такое «Мафия»?
Это игра неорганизованного большинства (мирные) против организованного меньшинства (мафия).
Что значит тематическая?
Это значит, что у игры есть тема и сеттинг, вам нужно будет в первый день придумать легенду персонажа, в которой вы сможете оставить тонкие намёки на свою роль. Тема может быть какая угодно: средневековье, киберпанк, животные... Вам потребуется сделать маску и по желанию общаться из образа — это необязательно, но весело.
От меня что нужно?
Следовать правилам. Не разговаривать о мафии во флуде, личных чатах и вообще вслух. Серьезно. Совсем не обсуждать. Ни капельки. И, конечно, с вас онлайн.
А ты?
А я веду игру, слежу за соблюдением правил. В мою личку вы будете присылать свои ходы, а я буду набегать к вам с советами и поправками. Скорее всего к концу игры вы меня возненавидите.
Ход игры
Игровой день длится с 10-00 утра до 21-00. Игровая ночь длится с 21-00 до 10-00 утра.
В первый день вечернего голосования не бывает, игроки приглядываются друг к другу, разбирают легенды, и строят предположения.
Во второй и последующие дни игроки до 21-00 должны проголосовать за мафию, обвиняемого казнят в 21-00 и сразу после казни город узнаёт его роль. Игра длится до момента пока не уничтожены все отрицательные персонажи, либо пока численный перевес злодеев не подарит им победу. У жертвы мафии первой ночи есть возможность сказать посмертное слово, у остальных жертв такой возможности нет.
Возможные партии
Партий в игре три: мирные, мафия и хаотическое зло (оборотень, маньяк)
Роли и правила.
Будут подробно расписаны в соответствующей теме.
Я все знаю про мафию, как записаться?
Изъявите желание в этой теме. После закрытия набора у вас будет день, чтобы передумать, а вот после этого придется играть, даже через «не хочу», иначе вы подведете всю партию. Если вы хотите играть, но сомневаетесь, можете попросить внести вас в «лонг-лист», тогда если кто-то откажется — я приду к вам с предложением вступить в игру. Всего нужно 10-12 человек.
Записались на игру:
Douglas Murray;
Stacy Linhart;
Charlie Evans;
Jason Grabber;
Shannon Murray;
Anna Scott;
Charlotte Pierce;
Mary-Ann Thompson;
Anna Scott;лонг-лист:
Roberta Jordan
Очень прошу учесть, что игра требует вовлечения, и если у вас не будет времени, чтобы заходить на форум несколько раз в день, внимательно читать других игроков и высказывать своё мнение — то, пожалуйста не надо записываться. Один или два малоактивных игрока могут испортить всё веселье остальным.