Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

[хочу переехать]

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

[html]<div style="
    width: 520px;
    padding: 10px;
    margin: auto;
    background: #bcbebfad;
    border-radius: 10px;
    border: 1px solid #00000014;
">
<div style="
    color: #232d2e;
    font-family: 'Noto Sans';
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 15px;
    letter-spacing: 1px;
">- хочу переехать -</div>
<p></p>
<div style="padding: 10px; background: #c4c7c9; border-radius: 20px;">➤ если нет возможности заполнить по коду, пишите в произвольном формате.
</div>
</div>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]

+1

2

хочу быть не одинокой в этом городе

[23-25 — бармен]
https://i.ibb.co/cT57Bhx/tumblr-6b9d6578e3188114b37f2e22be3dffbf-2e8b3fbf-250.gif https://i.ibb.co/FKWCHDz/tumblr-8c9d16bbb235e226f7c7df6fd5a3c7da-8fcab8df-250.gif
alice pagani

курит не меньше, чем Winston, пьет не меньше, чем Holsten.
поздно приходит в гости. не задает лишних вопросов, ничего не просит.
ей не надо обещать с неба звезд.

— — — — — — — — — — — — — — —
Альми... пока будем звать её так. возможно это и правда её имя, а может прозвище, которое срослось уже настолько, что иначе никто и не обращается. она уехала с родными в большой город сразу же после окончания школы. те так хотели вычеркнуть Блэкмор из памяти. поступила в колледж, но не пожелала учиться сразу же после первого курса. что-то серьёзное, так одновременно подходящее и не подходящее ей. она из тех, кто "выбросил мечту в трубу", как бы сказали. скандал с родителями и громкое "мы от тебя отрекаемся". что же... финансовая поддержка тут же оборвана, а фамилия изменена на ту, которая когда-то принадлежала бабушке Альми. всё это на самом деле не важно. петля родственной заботы, что душила её словно щенка - цепь, на которой он сидит, лопнула, впереди только свобода. она успела проехать автостопом половину Америки. слетала на Кубу, где под жарким солнцем позировала местному фотографу и научилась делать лучшие в мире коктейли. куба либре в её исполнении вознесёт вас к небесам, не сомневайтесь. она много где успела побывать. прежде чем не вернулась в Блэкмор. какая ирония. если бы родители узнали. ах, да, они же отреклись от неё и им совершенно без разницы, где их старшая дочь. Альми тоже всё равно. она собирается каждый вечер на работу в бар, где её уже знаю все местные и никто не пытается ухватить её за задницу в кожаной юбке. она курит крепкие сигареты и знает сотни историй, часть из которых способна придумать сама. ей бы писать книги или отправиться покорять Голливуд, но ей всё это до лампочки. она просто хочет чувствовать себя собой. и ей нравится, как люди всё-таки улыбаются, когда рассказывают свою историю за очередным коктейлем её авторства.
— — — — — — — — — — — — — — —
в общем-то, у меня пока довольно сумбурный концепт, который мне бы хотелось реализовать постепенно, находя для малышки Альми связи. будь то школьное прошлое или новые знакомые. играю в любых сложных и лёгких сюжетах. могу и в драму, и в юмор, и в неприятности, и в страсть, и в дружбу, и в любовь.

+2

3

голоса в голове, я вот точно хочу общую сюжетную ветку. возможно, мы познакомились только после возращения Альми в Блэкмор.
возможно она станет той, кому Сэм будет вываливать все свои невероятное истории и заговорах в своей семье, о подозрениях...

+1

4

кошка на прокат, бармен - это как психотерапевт и друг в одном лице. все твои секреты останутся при мне) но и стать подругами, конечно же. тоже можем

+1

5

#p180,голоса в голове написал(а):

кошка на прокат, бармен - это как психотерапевт и друг в одном лице. все твои секреты останутся при мне) но и стать подругами, конечно же. тоже можем

отлично, так как моя репутация желает оставлять лучшего. сложно найти кого-то, кому можно довериться.

+1

6

голоса в голове, думаю, что приезжему копу будет очень выгодно познакомиться с барменом)

+2

7

Мыша на полставки, не то что бы я тайны раскрываю, но налить - налью всегда хд

+2

8

окрошка, первое, что хочу сказать, так это просто невероятный выбор внешностей. список просто огонь!
персонаж тоже очень интересный и нетривиальный. могу точно предложить сюжетную линию с семьей Блэкмор на постоянной основе.
для начала могла быть слежка за мной, муж был очень ревнив, а уровень недоверия у него зашкаливал ко всем вокруг. у семьи есть конкуренты и вот о них бы тоже узнать информацию. ну и плюс ко всему, просто дружба)

+1

9

#p838,кошка на прокат написал(а):

первое, что хочу сказать, так это просто невероятный выбор внешностей. список просто огонь!

Ой, ну мур. Иначе не умеем))) Спасибо, приятно особенно от человека что сама помпезно личики выбирает)

персонаж тоже очень интересный и нетривиальный. могу точно предложить сюжетную линию с семьей Блэкмор на постоянной основе.

И вновь спасибо, не зря пыхтела. Давно хотелось копа-неудачника реализовать, и зацеплюсь за линию всеми лапами **

для начала могла быть слежка за мной, муж был очень ревнив, а уровень недоверия у него зашкаливал ко всем вокруг. у семьи есть конкуренты и вот о них бы тоже узнать информацию. ну и плюс ко всему, просто дружба)

Надеюсь, что дружбу слежка не испортит, ахах.
Хотя дружба с налётом некоего недоверия и подколок уровня "опять следишь за мной", или "подожди в гостиной но в тумбочку не лезь", это будет оч мило <3
И да, на конкурентов всё что можно нароем. Любой каприз за ваши стриптиз деньги)
Рада тебя видеть)

+1

10

#p845,окрошка написал(а):

Надеюсь, что дружбу слежка не испортит, ахах.
Хотя дружба с налётом некоего недоверия и подколок уровня «опять следишь за мной», или «подожди в гостиной но в тумбочку не лезь», это будет оч мило <3
И да, на конкурентов всё что можно нароем. Любой каприз за ваши стриптиз деньги)
Рада тебя видеть)

ну или дружба начала именно с момента слежки. по типу. "слышь, красотка, там у твоего старикана опять обострение. напора он мне платит бабки, буду докладывать обо всем"
я тоже оооочень рада, как и всегда) https://forumstatic.ru/files/001a/b3/65/59962.png

+1

11

ничего не думала еще, но быстро генерирую идеи. Может кому-то нужен персонаж в сюжет? Меня главное позвать, а дальше я сама накидаю идей
посты 3-5к, старость не позволяет в большинстве своем писать уже больше, от любого лица

+3

12

#p2919,под кроватью написал(а):

ничего не думала еще, но быстро генерирую идеи. Может кому-то нужен персонаж в сюжет? Меня главное позвать, а дальше я сама накидаю идей
посты 3-5к, старость не позволяет в большинстве своем писать уже больше, от любого лица

а какого тебе больше бы хотелось сюжета? драмы, стекла, семейных запутанных историй. криминала и расследований?

+1

13

#p2919,под кроватью написал(а):

детка, вот тебе приезжий коп, посты пишу быстро, игра будет, пошли генерировать идею и го играть

+2

14

#p2927,кошка на разврате написал(а):

а какого тебе больше бы хотелось сюжета? драмы, стекла, семейных запутанных историй. криминала и расследований?

я бы не отказалась от всего от этого
главное ведь история, интересная
но по атмосфере форума конечно тут вероятно в тему "все сложно"

0

15

first time?, роль младшей сестры ещё актуальна?

+1

16

#p8228,леший написал(а):

la familia

могу предложить шарлотт в роли старшей сестры.
скооперируемся на эстетично-красивую семью  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/582671.gif
если принципиальна фамилия, могу быть сводной

+2

17

леший, я долго думала и придумала)
Как насчёт быть знакомыми с детства?
Ты был подростком, гонял на велосипеде (допустим), а я лишь зсматривалась на это веселье. Возможно однажды я даже позаимствовала его, но все закончилось разодранными коленками.
Таких моментов могло быть несколько и в разных возрастах, в городе у меня жила бабушка и я довольно часто у неё гостила, так что вполне могли бы быть соседями или кем-то вроде этого.
На данный момент я только переехала в город, после несчастного случая на бывшей работе и довольно ревностно оберегающим эту тему от разговоров)
Замахнулась бы на бывшую, но боюсь не подхожу по истории, но вполне могла вздыхать по тебе раньше, почему бы и нет)

+2

18

#p8274,леший написал(а):

Рыжая, не могу пройти мимо очаровательной Дадарио, так что мы  в любом случае должны что-то придумать. Берем знакомство с дества и будем что-то думать в настоящем. Я так понимаю история персонажа у тебя весьма интересная, любопытно будет узнать о ней побольше.

Ну от истории у меня так, обрывочные факты, и ими я обрастаю походу дела)
Скорее всего ещё в самом начале своей медицинской карьеры я перепутала препораты, из за чего умер человек. Скорее всего вина была даже не на мне, а меня подставили, но с тех пор я плохо переношу все что связано с больницей, лекарствами и всем таким.
Спустя какое то время у меня умерла мать, сгоревшая от рака, потом следом легла бабушка, но из за своих страхов я её даже не навещала (плохая красная шапочка), за что тоже от части себя корю, ибо именно мне остался её дом в который я и переехала.
Был условный срок за непреднамеренное убийство и запрет на медицинскую практику, поэтому по приеду в город выбрала Похоронное бюро для работы. Сейчас пытаюсь активно налаживать свою жизнь и вернуть себя прежнюю)
Как-то так))

+1

19

хочу быть или не быть
[30]
https://i.ibb.co/t4YjLGj/tumblr-78ffd3fa21877b48ed0db8bca770efdb-d740c949-540.gif https://i.ibb.co/gR3DXcY/tumblr-0105ae8cf9b1a01c93ece55fb3572daa-b443dbba-540.gif
taron egerton

bradley stevenson \\ могу только сказать, что бредли - разведен, пьет, курит и ругается матом (и именно в таком порядке располагаются его вредные привычки). у него много денег, мало совести и почти нет друзей, зато есть собака или хомяк или даже черепашка. он мог спать с тобой, или обидеть, набить морду или даже выручить в трудной ситуации (что для него очень несвойственно), бросить тебя, или наоборот влюбиться, стать верным соратником или скользким предателем. это мог быть он. заберите меня, потому что я чёт хз. хочу, чтобы меня приютили, ибо мама сказала, что я золотко. разведен, влюблен, вечно молод и пьян.

+9

20

около тебя, вдова, пьет, курит и ругается матом. А еще коньячный завод. Кажется, у нас есть кое-что общее)

+2

21

#p13473,БУ БЛЯ написал(а):

вдова, пьет, курит и ругается матом. А еще коньячный завод. Кажется, у нас есть кое-что общее)

есть какие-то варианты чем еще скрепиться?

+1

22

около тебя, *стоит с транспарантом* ВСЕ В БАР ИДИТЕ ВСЕ В БАР
конкретно вас зову, конечно же, пить. не в одной компании, но выпивку до столика донесу хд перебросимся несколькими фразами (с моей стороны достаточно сдержанными, потому что нельзя откровенно ворчать на клиентов и закатывать глаза, предварительно от них не отвернувшись).
помимо того могли бы пересечься на теме собак (альма пару месяцев как приютила у себя потеряшку. теперь старательно учится заботиться о четвероногом друге)
ну и, конечно же, проблемы! у меня в кои то веки хочет родиться персонаж, который не сам попадает в неприятности но вообще так тоже можно, эта опция полностью не отключена, а случайно или не всегда оказывается рядом с другими людьми, вляпавшимися во всякое. по доброте душевной мимо не пройдешь, а когда пройти как раз-таки стоит, не выдавая своего присутствия - можно затихнуть и внимательно понаблюдать за тем, что происходит. в последнем случае есть шанс обзавестись хранительницей некоего секрета (которым я даже не стану шантажировать но это не точно, если с владением таким секретом мне самой будет что-то угрожать хд)

+4

23

#p13475,около тебя написал(а):

есть какие-то варианты чем еще скрепиться?

Приду в лс

+1

24

#p13470,около тебя написал(а):

[30]

возраст принципиален?

+1

25

#p13478,бадумтсс написал(а):

ну и, конечно же, проблемы!

вот на этом точно можно сойтись, но я нужно что-то более конкретное

0

26

#p13482,make ur mama sad написал(а):

возраст принципиален?

смотря что ты предлагаешь

+1

27

#p13484,около тебя написал(а):

смотря что ты предлагаешь

психологический триллер со времен старшей школы с продлеванием
карт-бланш на ублюдство и расчлененку

+2

28

#p13485,make ur mama sad написал(а):

психологический триллер со времен старшей школы с продлеванием
карт-бланш на ублюдство и расчлененку

звучит как ахуенный план, а что по возрасту для этого нужно?

+2

29

#p13486,около тебя написал(а):

звучит как ахуенный план, а что по возрасту для этого нужно?

хорошо было бы накинуть пару лет
ты представляешь себя популярным парнем, которого все любили, или бродягой-аутсайдером, который буллит малолеток?

+3

30

#p13489,make ur mama sad написал(а):

ты представляешь себя популярным парнем, которого все любили, или бродягой-аутсайдером, который буллит малолеток?

накинуть легко
скорее первое

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно