Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

[хочу переехать]

Сообщений 211 страница 240 из 288

1

[html]<div style="
    width: 520px;
    padding: 10px;
    margin: auto;
    background: #bcbebfad;
    border-radius: 10px;
    border: 1px solid #00000014;
">
<div style="
    color: #232d2e;
    font-family: 'Noto Sans';
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 15px;
    letter-spacing: 1px;
">- хочу переехать -</div>
<p></p>
<div style="padding: 10px; background: #c4c7c9; border-radius: 20px;">➤ если нет возможности заполнить по коду, пишите в произвольном формате.
</div>
</div>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]

+1

211

mel, о, ты  можешь шпинять меня с этим дурацким бюджетом, я там попробую тоже чем-нибудь пригодится (хотя бы тем, что не мешать - но это для меня самое сложное) хд
в общем, забились)

0

212

mel, можем быть подругами, я буду лицемерно тебя жалеть и втайне радоваться твоим неудачам.
И, если надо, могу убить кого-нибудь — бывшего мужа, нового мужа, тебя саму.

+1

213

#p68237,Nelly Paine написал(а):

mel, можем быть подругами, я буду лицемерно тебя жалеть и втайне радоваться твоим неудачам.
И, если надо, могу убить кого-нибудь — бывшего мужа, нового мужа, тебя саму.

Очень интересное предложение, и неожиданное. Можно и такое попробовать. Пока убивать никого не надо)

0

214

хочу быть скрытой угрозой[~30 — учительница младших классов]
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13198/t203039.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13198/t536773.gif
Sarah Bolger

~ Сани та самая соседская девчонка в которую влюбляются все местные мальчишки и обожают их родители. Она весела и задорна, с ней смело можно обчистить сад самого ворчливого деда в городе зная, тот успокоится едва Сани ему улыбнётся. Соседи, учителя, продавцы в магазинах души не чают в ней и только дома Сани вынуждена припрятывать под подушку краюху хлеба, да надеется, что новые белёсые созвездия на коже не появятся.

~ Им с подругой лет по пятнадцать, когда они пропадают в лесу. «Теряются», - так решает шериф и начинает активные поиски. «Похищены», - единогласно решают взрослые и начинают подозревать друг друга. «Их сожрал монстр», - выдвигает теорию кто-то из одноклассников и она вмиг обрастает десятком кровавых подробностей. Правду знает только Сани, но и она не рассказывает больше, чем ждут от измученной трёхдневными скитаниями, покалеченной девочки, которую находят только чудом. Её подругу же чаща так не отдаёт.

~ Саншайн вырастает и посвящает себя детям. Те обожают её, как обожает маленький сын. И добродушные родители погибшей подруги о которых Сани не забыла даже спустя годы, о которых заботится, словно она их дочь. Саншайн так приветлива и отзывчива, что почти грешными ощущаются мысли, мол с ней что-то не так. Пугает что-то в улыбке широкой и этой удушающей заботе о самых маленьких, способности всё видеть, слышать. Кажется, словно змея Сани незаметно вползает в семьи своих подопечных, обвивает, готовится к чему-то...

~ Она не найдёт тропы по которой убегала, бросив позади истошно кричащую подругу. Но знает точно, если нужно будет, то найдёт куда завести близких тех, кто посмел/смеет вредить её семье. Ведь шёпот чащи с каждым днём всё отчетливей в голове звучит, а страх потерять сына всё навязчивей становится. Да сильно желание счастливую жизнь сохранить, что бы люди даже подумать не посмели, мол лучезарная Саншайн не такая уж и святая, она не главная отрада этого города...

Ищу семью, родственников, которые после инцидента в лесу могли забрать Сани к себе от горе-родителей; братьев и сестёр, которых можно душить назойливой заботой; семью пропавшей подруги, того, кто будет подозревать Сани в убийстве сестры/кузины и не верить в официальную версию; ровесников с которыми можно поиграть школьные годы и поиск той самой лесной нечисти; того, кто нашёл Сани в лесу и с кем у неё установилась особая связь; смельчака, рискнувшего построить семью с матерью-одиночкой... которая в любой момент может решить принести в жертву лесу чужого ребёнка.
В общем, ищу всех, ибо очень хочу быть кому-то нужной.

+9

215

#p68835,Сани написал(а):

любой момент может решить принести в жертву лесу чужого ребёнка.

в родственники я никак не гожусь, к сожалению, но на такое дело я бы, конечно, выехал с конвоем  https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/8/995112.gif

+3

216

#p68835,Сани написал(а):

того, кто нашёл Сани в лесу и с кем у неё установилась особая связь

Я могла бы найти тебя в лесу.. Но в паранормальное я особо не верю.. не сталкивалась просто. Но могу быть той самой подругой, которая, хоть и не верит в лютых призраков и монстров, всегда последует за тобой, чтобы разобраться. Конечно, надеясь, что ты поймешь, что все это выдумки, но в итоге, получится все в точности да наоборот хд

+2

217

Сани, готов быть тем самым родственником, взявшим опеку над Сани после инцидента в лесу.
Вернее, родственницей могла быть жена Клинта, она покончила с собой в 2002-м, там жуткая история как раз с пропажей в лесу и принесением в жертву ребёнка - много созвучного, на мой взгляд, с твоей историей, если интересно, с удовольствием обсужу в ЛС подробности.

Отредактировано Clint Brown (2023-07-17 13:38:46)

+4

218

Jerome Mackenzie, Faith Lockwood, Clint Brown, ох, какие вы прекрасные! Огромное спасибо за отзывчивчивость  https://i.imgur.com/ZYGg09a.png
Всё прочла и на ус намотала, на свежую голову утром ко всем залечу в лс ;з

+3

219

хочу сломать чью-нибудь жизнь

[38-42 — ломать не строить]
а нет ничего тут, гостям запрещено публиковать ссылки
списка внешек не имею, но что-то такое совершенно недружелюбное (как чудовище под твоей кроватью)

У меня нет планов на розовую сопливую любовь с отыгрышем семейной жизни, типа я хороший отец, а вы моя идеальная жена, ориентир скорее на полную противоположность. Это когда знаете, вокруг творится хаос, а ты в нем властвуешь. Меня мало интересует сторона закона, а вот побыть тем самым плохим парнем я не против. Не исключено что в прошлом был копом, но что-то поменяло точку зрения на сто восемьдесят (вероятнее всего перегнул палку и закрыли за решетку). Научу вас танцевать чечетку стреляя под ноги, буду связывать и утаскивать к реке чтобы проверить её глубину, заставлять делать то что делать вы, конечно же, по доброй воле не хотите. Преступник? Вор? Бандит? Наемник? Ну что-то из этой степи. Могу побегать от детектива или за ним, могу увести у вас жену, сломать брак, испортить вашу дочь, подсадить на наркотики, прижать вашего должника и далее по списку.

Пишу то много, то мало, то часто, то нет. Знаете, когда вдруг нагрянет вдохновение. Хорошие игры не бросаю, отвечаю на все взаимностью, не лезу вам под кожу и того же требую от соигроков. Люблю попиздеть за сюжет и обменяться ролевыми байками, а вот за реал-лайф вне монитора - давайте не будем портить всё ежедневным геморроем который безусловно есть у всех. Мне просто нужна динамичная игра без нарциссизма и в рамках логики, без боговника в ваших душах. В общем с белоручками и нежными розами (я про персонажа) тоже не сыграюсь. Нужен хардкор, чтобы прям пройтись по стеклу. Да-да, нет-нет, мы либо играем, либо расходимся. Вообще многое обсуждаемо. Могу быть хорошим братом и ужасным другом (или наоборот).

0

220

кошмар, оооо, мистер, можно вас попросить на роль ужасного/хорошего брата?)

Отредактировано Kaylin Taylor (2023-07-29 17:05:27)

0

221

Kaylin Taylor, вполне, как мне вам испортить жизнь?)

0

222

#p74658,кошмар написал(а):

Kaylin Taylor, вполне, как мне вам испортить жизнь?)

думаю, мы могли бы перейти в лс, тг, дискорд или еще куда-то. и там обсудить?

0

223

#p74659,Kaylin Taylor написал(а):

думаю, мы могли бы перейти в лс, тг, дискорд или еще куда-то. и там обсудить?

хорошо, зарегистрируюсь и напишу вам в лс)

0

224

кошмар, буду ждать ^^

0

225

хочу быть нужной...

[~24— официантка/флористка/секретарь/мед.сестра ]
Bai Lu

Всем ! Хотелось бы стать частью вашего проекта, но как-то прийти со своей историей и потеряться (обретя очередной не закрытый гельштат) как-то совсем не хочется. Идея и история моей героини заключается (если кратко) в том, что она будучи разлученной со своей семьёй в далёком детстве возвращается домой - в Блэкмор, чтобы так скажем наладить родственные связи. В городе из ныне живущих остался только её брат с которым, до разлуки, они были не разлей вода. Спустя 3 месяца жизни в городе ей предстоит выбор вернуться в обратно шумный город или же остаться подле братца ведя скромную, а самое главное- спокойную жизнь. Однако, накануне празднования возвращения лучшего друга брата (ещё не придумала откуда...) пропадает её брат. Поговаривают, мол загулял (молодо-зелено с кем не бывает), однако что-то подсказывает девушке, что все не так просто, как может показаться.... Ей предстоит распутать целый клубок событий, может кто поможет?

0

226

Вишенка, почему я не могу тебя отплюсить сто тыщ раз! *о*
Как уже обсуждали, заберу тебя подругой, давай будем соседями и чем смогу - с радостью помогу!  :jumping:

+4

227

хочу быть местной Нэнси Дрю

[20-25 — детектив-любитель/журналист/судмедэксперт]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
скорей всего emma mackey, но это не точно

Всем привет! Очень хочется поиграть в детектив, расследования и приключения, поэтому ищу место в активном сюжете. Вдруг местной полиции скучно жить без помощи дилетанта, который вечно суёт свой нос куда не следует. Образ персонажа зависит от возможного сюжета. Это может быть девочка-детектив, мечтавшая стать агентом ФБР как Скали, но провалившая вступительные экзамены в колледж. Однако провал не повод отказываться от мечты, поэтому в настоящем она работает в полицейском участке секретарём и тайком пытается самостоятельно расследовать нераскрытые дела. А может быть, это журналистка, мечтающая сделать карьеру на громком деле, или блогер, помешанный на загадках Блэкмора. Если такие персонажи не нужны или уже есть подобные типажи, то возьмите хотя бы судмедэкспертом, а то я очень хочу поиграть в детектив. https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/651072.gif

+5

228

Charlie Evans, здравствуйте и добро пожаловать!)
У нас тут много представителей закона, уверена, детективчиком разжиться точно сможете.)
Со своей стороны могу предложить хоть постановочное знакомство в магазине, хоть в лифте вместе застрять - там и познакомимся. хд

+2

229

Charlie Evans, на внешность все равно, смотри, что есть: [хочу видеть]
жду сердечно!

+2

230

Jerome Mackenzie, идеально) Спасибо!

+3

231

Charlie Evans, Привет! Если будешь местный, то можем быть бывшими одноклассницами. Возможно, парень, которого я грохнула на выпускном, был твоим неудавшимся бойфрендом, и ты очень хотела узнать, куда он пропал. С этого и начался твой детективный интерес.

+4

232

Stacy Linhart, а может заменить бойфренда на брата? Так будет больше драмы)

+1

233

#p86639,Charlie Evans написал(а):

Stacy Linhart, а может заменить бойфренда на брата? Так будет больше драмы)

Можно и так, если не пугает, что брат окажется не очень хорошим мальчишкой)

+1

234

Stacy Linhart, не пугает. У нас все равно разные отцы)

+2

235

хочу быть кому-то нужной

[50 (+/- ?) — медик или пекарь-кондитер]
думаю, Orla Brady

Всем добрго времени. Хочется обрести уютный дом, чтобы уже с полным знанием дела начинать вляпываться в сюжет и испытывать ужас/любопытство и прочие (не?)приятности от происходящих вокруг событий.
Конкретной идеи нет, впишусь в любую вашу, но есть примерный для игры образ:
Имя ей - вечная загнанность. Работа, окружение, мелкие и не очень проблемы, нужда в хорошем психологе... перечислять можно долго, было бы желание. У неё такого не наблюдается, да и перечислять, означает контактировать с людьми, что всё чаще вызывает заметный дискомфорт. Впрочем, признаваться в своей слабости в принципе не просто глупость, но буквально преступление и "лучший способ опозорить себя" - да-да, детские тараканы наше всё. Вот только жизнь раз за разом заставляет взять яйца в кулак себя в руки и отправляться на работу, улыбаться окружающим, перекидываться с знакомыми/коллегами парой-тройкой ничего не значащих слов. Депрессивненько, но, упасибоже, не истерично. Без нарочитого битья тарелок, порезанных вен и попыток суициднуться. Тот самый человек, который готов поддержать и закомфортить просто потому, что её собственные проблемы и тараканы, как звучит в памяти голосок из прошлого - "глупость какая, вот там-то проблемы так проблемы".
(всё это обговариваемо и легко корректируется)
Ей тяжело, ей некомфортно, но где наша не пропадала. Живёт себе, стараясь окружить заботой родных/родного (нужное подчеркнуть) и старается ни во что не вляпаться, но по законам жанра умеет оказаться не в то время не в том месте.
Что важно: я устала от форума к форуму плодить не столько сюжеты, сколько гештальты, потому - буду очень благодарна, если найдётся человек, кто заберёт эту даму под бок, в семью или просто уют (и не уйдёт через пару-недель в вечный лоу, оставив меня с новой партией неотыгранных историй). Друзья/соседи/коллеги - это здорово, но, увы, не гарант того, что удастся прижиться и писать историю персонажа, вплетая её в мир форума. Они, безусловно, важны и нужны, но... Хочется, наконец, закрыть давний гештальт на пару/семью и совместить соответствующие отыгрыши с сюжетом, который я всегда нежно люблю.

0

236

не бессмертный пони, зайду с козырей... Сын пролетарско-рабочей специальности двадцати пяти лет от роду нужен?) Я точно не пропаду, у меня половина форума свидетелей)

+3

237

не бессмертный пони, только сегодня думала, что хотелось бы видеть мать на проекте)

+2

238

не бессмертный пони, здравствуйте.)
Могу забрать к себе: будете матерью моей погибшей невестки? Она погибла вместе с моим братом, так что я тут их сыновей воспитываю с недавних пор. Можем быть вообще соседями и помогать друг дружке, можем как-то вечером пересечься случайно в никаком состоянии и тихо мирно уипить побеседовать ни о чём и обо всём сразу.) Если что, уже есть идеи на игру.

+3

239

не бессмертный пони, есть такое (тык) предложение в семью :)

Отредактировано Barby Finch (2023-09-21 20:03:19)

+3

240

#p89609,Kai Miller написал(а):

не бессмертный пони, зайду с козырей... Сын пролетарско-рабочей специальности двадцати пяти лет от роду нужен?) Я точно не пропаду, у меня половина форума свидетелей)

#p89615,Charlie Evans написал(а):

не бессмертный пони, только сегодня думала, что хотелось бы видеть мать на проекте)

Похоже опять вдали маячит вариант не закрыть гештальт (всё как я люблю ибо нефиг брать возрастных персонажей), ибо заявки у меня не работают, но хоть ребенок будет... старательно думаю, прикидываю

#p89679,Barby Finch написал(а):

не бессмертный пони, есть такое (тык) предложение в семью

Увы, мой любимый типаж пусть темноволосая, но темноглазая, по одному из пунктов внешности не подойдёт. Да и темп игры у меня именно тот, что вас, увы, не устроит

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно