Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

[хочу переехать]

Сообщений 181 страница 210 из 288

1

[html]<div style="
    width: 520px;
    padding: 10px;
    margin: auto;
    background: #bcbebfad;
    border-radius: 10px;
    border: 1px solid #00000014;
">
<div style="
    color: #232d2e;
    font-family: 'Noto Sans';
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 15px;
    letter-spacing: 1px;
">- хочу переехать -</div>
<p></p>
<div style="padding: 10px; background: #c4c7c9; border-radius: 20px;">➤ если нет возможности заполнить по коду, пишите в произвольном формате.
</div>
</div>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]

+1

181

Thomas Flannaghan,
ой, натыкать палок в колеса сатанинскому культу это мне нравится х)

#p64438,Stanley Flannaghan написал(а):

очешь оказаться не в том месте и не в то время и стать объектом моего пристального федерального внимания? Можно интересного навертеть.

отвечу так - барыни уже легли и просють

+3

182

#p64442,Балбес написал(а):

ой, натыкать палок в колеса сатанинскому культу это мне нравится х)

если нам их раньше куда не надо не натыкают, естественно хд

+2

183

#p64452,Thomas Flannaghan написал(а):

если нам их раньше куда не надо не натыкают, естественно хд

вечер становится все более томным :D
осилю мат часть, дойду до анкеты и пойдем мериться палками с сатанистами

+1

184

#p64453,Балбес написал(а):

вечер становится все более томным
осилю мат часть, дойду до анкеты и пойдем мериться палками с сатанистами

свисти, если запутаешься, поможем

+1

185

#p64442,Балбес написал(а):

барыни уже легли и просють

аккуратнее, барыни
Тогда определяйся пока с отношениями с этим придурком, там и решим, как я на тебя выйду

+1

186

Stanley Flannaghan,
вообще конечно грех не использовать лор из сериала, в котором снимался Янг
Это я к тому, что мой пацанчик может быть стал свидетелем чего-то очень плохого, преступления, которым начало заниматься ФБР, а пацанчик молчит потому что ему сыкатно об этом говорить, потому что он боится, что его грохнут. Я давно хотел поиграть какой-нибудь триллер кроваво-мрачный

+2

187

Балбес, я сериал не смотрел, только отдельные гифки но мрачные тягучие триллеры очень люблю. Можно и в такое, с манипуляшками, угрозами и медленным разматыванием клубка

+1

188

Stanley Flannaghan,
и каким-нибудь жутким и запутанным модус операнти!

+1

189

хочу быть local failure

[37 — местный детектив]
https://64.media.tumblr.com/5b182248e81dbb9261d281ad2f0a6605/ceaf8ed7a40e6da4-c1/s100x200/dd01f8a711c6d066a8561d0722c75467c64751df.gif https://64.media.tumblr.com/6432df40150a86d3af22c524afcfddff/ceaf8ed7a40e6da4-7a/s100x200/a7d0fec573ee85aed434bfc663b7d83db01ec5ca.gifv https://64.media.tumblr.com/c02c8340585bd80fa66a58d13b93467b/ceaf8ed7a40e6da4-6a/s100x200/3fd39d3f34b91a21e7d13a9253b841cee508cd32.gifv
alexa davalos, amy adams, cobie smulders

1. где родился - там и пригодился, говорит отец, запах перегара и сигарет крепко обнимая всё пространство вокруг него.
она почти не верит, но когти и клыки этого города уже давно впились в неё мёртвой хваткой.
она почти не верит, но всё равно остаётся.

2. в седьмом классе им выдают бланк разрешения для школьной экскурсии в Нью-Йорк.
мисс Уайт, тыча на пробел на бумаге, несколько раз повторяет, подпись Ваших родителей должна стоять здесь, понятно? только здесь!
на следующий день, бланки разрешения семнадцати учеников расписаны родительскими подписями где угодно, кроме того единственного пробела, где им следовало быть.
(она выбрасывает свой бланк в первый же попавшийся мусорный ящик, потому что заранее знает что её никуда не отпустят.)

3. в девятнадцать, через месяц после поступления в полицейскую академию, внутри неё начинает расти сгусток клеток, угрожающий в один прекрасный день стать сепаратной от неё личностью, и эта мысль кажется ей неприемлемой. она ни разу не ставит под вопрос решение о терминации.
она - детоубийца, но не из-за вышеупомянутого, а потому что в двадцать четыре года, при исполнении служебных обязанностей, её пуля проходит через твёрдый пластмасс детского шлема, мягкую кость детского черепа и серую массу детского мозга.

(по постановлению судэкспертизы её пуля оказывается вовсе и не "её" пулей. вора, в которого она целилась, но не попала, сажают на тридцать семь лет.
она не получает даже выговора.) 

но она - детоубийца, и этот город с его клыками и когтями никогда не даст ей этого забыть.
она и не захочет.

4. её тело - месиво затянувшихся рубцов, карта непроизвольного самоувечья.
её колено раскрошено и собрано обратно с помощью платиновых ниток и стальных стержней; её с дюжину раз вылетевшее из сустава плечо никогда не перестаёт ныть (но это не значит, что она больше не вышибает им двери); два огнестрельных ранения: одно - почти не ранение, почти царапина, только три шва на шее и литер крови. её партнёр говорит, стой ты чуть-чуть левее, и мне пришлось бы искать нового собутыльника, и смеется, но нет, она не умирает, только закупается водолазками и шарфами.
(второе ранение не ставится под вопрос, при обсуждение второго ранения акцент делается на сантиметрах и через какие именно жизненноважные органы прошла пуля, и, совсем как в первый раз, её партнёр говорит, стой ты чуть-чуть полевее, но больше не смеется.)

её тело - месиво затянувшихся рубцов, но её душа всё равно куда уродливее.

5. в 2008-ом она говорит, её голос хриплый, осевший, как обычно у тех, кто давно им не пользовался, моя мать ушла из дома, когда мне было три. оставила меня, потому что... я не знаю. я не знаю почему.
он смотрит на неё придирчиво, выискивает в ней что-то, чего в ней никогда не было.
он говорит, значит на то была веская причина.
он говорит, люди уходят из своего дома только тогда, когда дом превращается в дуло пистолета или пасть акулы.
он говорит, у тебя красивые глаза.

она говорит, у меня глаза моей матери.
(она не говорит, а пасть акулы я унаследовала у отца.)

понятно только то, что ничего не понятно, я знаю.
поэтому кратко и по пунктам:
~ местная и немного шизанутая. знает про городские легенды много и ещё чуть-чуть, потому что выросла на них и среди них. верит в обречённость Блэкмора.
~ её отец, в прошлом шериф или помощник мэра, помогает своими связями прикрывать её... скажем, безалаберность. но тут как бы палка о двух концах: её прикрывают и это плохо, но и она рада прикрыть "своих".
~ в больном теле - больной дух, а ещё закуренные лёгкие, заочно заспиртованная печень и полное отсутствие перспектив.

о себе скажу, что пишу нечасто, но когда пишу, то делаю это от третьего лица.
мне нравится тематика "преступление и наказание", но я из тех needy bitches, которым нужен любовный интерес, желательно безответная (с чужой стороны) или обреченная любовь, но с нотками "душевной" близости. (think Sharp Objects, but I'm both the crazy older sister and the crazy younger sister, and we're both suckers for something we can't have.)

Отредактировано blue wave (2023-07-08 18:24:05)

+10

190

blue wave, если "нечасто" - это не раз в месяц-два, то предложил бы сотрудничать (теряю интерес, если эпизод чаще стоит, чем движется). Так уж вышло, что летний сезон будет для Алекса проходить в лесу, где бегает каннибал, оставляя за собой самые разные следы своего присутствия - о них Алекс будет докладывать на базу, а база - в полицию. Ваша дама могла бы быть той, на кого спихнут это лесное дело, как потенциальный "висяк". А там уж кто знает, во что он выльется (на эту тему должна появиться сюжетка в будущем).

cobie smulders чертовски хороша

Отредактировано Alex Ross (2023-07-08 18:43:03)

+1

191

#p65515,blue wave написал(а):

любовный интерес

#p65515,blue wave написал(а):

обреченная любовь

мне двадцать, обреченнее некуда

+4

192

blue wave, я федерал. Давайте не дружить

+1

193

#p65529,Alex Ross написал(а):

если «нечасто» — это не раз в месяц-два

https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/303888.gif
(вообще, я искала ту гифку, где Гомер вливается в кусты, но не нашла)

ну вот чё ты сразу начинаешь, а? (можно я с порога перейду на ты? чувствую, ты мне скоро как брат будешь)
может я это, того, тормоз от рождения?! может меня мамка три раза и сразу на голову уронила? может я плохо дни считаю, а?! всякое же в жизни бывает! а ты сразу с претензиями!
Я МОЖЕТ НА РУССКОМ ПЛОХО ГОВОРЮ, ТЫ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ?!

Ваша дама могла бы быть той, на кого спихнут это лесное дело, как потенциальный «висяк».

ну это реально хорошая идея, да.

cobie smulders чертовски хороша

https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/60896.gif
ну естественно, Алекса же для этого везде с Bernthal-ом снимается, чтобы ты под меня сейчас Коби подкладывал...

+2

194

#p65539,blue wave написал(а):

(вообще, я искала ту гифку, где Гомер вливается в кусты, но не нашла)

ну вот чё ты сразу начинаешь, а? (можно я с порога перейду на ты? чувствую, ты мне скоро как брат будешь)
может я это, того, тормоз от рождения?! может меня мамка три раза и сразу на голову уронила? может я плохо дни считаю, а?! всякое же в жизни бывает! а ты сразу с претензиями!
Я МОЖЕТ НА РУССКОМ ПЛОХО ГОВОРЮ, ТЫ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ?!

https://media.tenor.com/hRiPtsp-m0IAAAAM/the-simpsons-homer-simpson.gif

встретимся в кустах

+1

195

#p65531,Noah Milligan написал(а):

мне двадцать, обреченнее некуда

отлично, значит беру Арми Хаммера, а ты выбираешь мне имя. (тебе же его кричать, тебе виднее)

#p65532,Stanley Flannaghan написал(а):

blue wave, я федерал. Давайте не дружить

давай! (раздевайся, будь недругом.)

но я итак собиралась к тебе приставать (читать: ставить палки в колёса и называть янки-дюделом), потому что будет логично что местные детективы не переваривают приезжих.(шутки про "понаехали" имеют место быть)

+3

196

blue wave, сотню баксов (которой у меня все равно нет) за алексу давалос
могу предложить разве что придурка, который вышел по удо и имеет все шансы вернуться обратно, если продолжит в том же духе, но наброски в любом случае прелестные

+3

197

#p65547,blue wave написал(а):

но я итак собиралась к тебе приставать (читать: ставить палки в колёса и называть янки-дюделом), потому что будет логично что местные детективы не переваривают приезжих.(шутки про «понаехали» имеют место быть)

Женщина, ты уже прочитала мою анкету?! Я распихиваю этих Бернталя с Шаламе локтями и мчусь кидаться в тебя своим сердцем.
Кстати, есть ещё вот такая леди, можем быть знакомы через отца

+1

198

ЭТИХ

+1

199

blue wave, раз собираетесь ставить палки в колеса моему федералу-протеже, то видно я эти палки обречен доставать

[icon]https://64.media.tumblr.com/7fc319b80a9d111497a4e7f7144e79e1/bb87914687dd6907-ff/s540x810/daa520c9253d88d8c9b6957e810ab6027e3f79fb.gif[/icon]

+1

200

#p65553,Rinaldo Cantrell написал(а):

сотню баксов (которой у меня все равно нет) за алексу давалос

продано за оторванную пуговицу и ту странную чёрную нитку, которая есть во всех карманах, да

могу предложить разве что придурка

удивительным образом, that's my type!

который вышел по удо и имеет все шансы вернуться обратно, если продолжит в том же духе

ну тут я прям вижу потенциал для эпизода, конечно.
готова ждать при выходе из каталажки, а потом сама отвезти обратно.
(можешь просто называть Мамой Терезой. а с учётом разницы в возрасте, можно и просто мамой)

+2

201

Stanley Flannaghan, твоя анкета, бро...
if I had a heart, you would have it! as of now, you have my tickled funny bone!
я не знала, что анкету можно читать сразу после регистрации, чувствую себя ЕЩЁ СТАРШЕ

#p65555,Stanley Flannaghan написал(а):

Я распихиваю этих Бернталя с Шаламе

да! так их!
из всех супергероев мне всё равно больше всех нравился Дракс Человек-Паук!
that's my story and I'm sticking to it now.

#p65555,Stanley Flannaghan написал(а):

Кстати, есть ещё вот такая леди, можем быть знакомы через отца

о, сразу мэра?
ты прям подкупаешь по всем фронтам! а сейчас инфляция, я подешевела, купить меня можно за недорого. /ждёт ключ от города и хотя бы бутылку шампанского/

+1

202

#p65559,Jerome Mackenzie написал(а):

blue wave, раз собираетесь ставить палки в колеса моему федералу-протеже, то видно я эти палки обречен доставать

а может я просто так с ним флиртую?
вам что, жалко?

+1

203

#p65569,blue wave написал(а):

а может я просто так с ним флиртую?
вам что, жалко?

ничуть, забирайте целиком и полностью
но есть разумное опасение, что палки из его велосипеда зацепят мой

[icon]https://64.media.tumblr.com/7fc319b80a9d111497a4e7f7144e79e1/bb87914687dd6907-ff/s540x810/daa520c9253d88d8c9b6957e810ab6027e3f79fb.gif[/icon]

+2

204

#p65562,blue wave написал(а):

удивительным образом, that's my type!

я не знал наверняка, но надеялся

#p65562,blue wave написал(а):

готова ждать при выходе из каталажки, а потом сама отвезти обратно.

a win is a win

допишу пост в квест и дойду до лс.)

+1

205

#p65571,Jerome Mackenzie написал(а):

но есть разумное опасение, что палки из его велосипеда зацепят мой

а это риск, который нужно принять ради друга и коллеги!
кто не рискует, у того друзья с милфами не спят, мхм.

+3

206

#p65558,Noah Milligan написал(а):

ЭТИХ

По-братски, ну)

#p65565,blue wave написал(а):

я не знала, что анкету можно читать сразу после регистрации, чувствую себя ЕЩЁ СТАРШЕ

Я просто повёлся на янки-дюдель и "понаехали" и думал, что ты уже пробежалась по анкетам, лол спасибо :3

из всех супергероев мне всё равно больше всех нравился Дракс Человек-Паук!

Я не ем тут мухов, не рассказывай никому

ты прям подкупаешь по всем фронтам! а сейчас инфляция, я подешевела, купить меня можно за недорого. /ждёт ключ от города и хотя бы бутылку шампанского/

От мэра могу предложить только пиздюлей и муниципальную премию, если в городском парке будут меньше бухать и раскидывать бутылки

В общем, жду тебя любую, пиши анкету и погнали в ЛС)

#p65559,Jerome Mackenzie написал(а):

раз собираетесь ставить палки в колеса моему федералу-протеже, то видно я эти палки обречен доставать

https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/247814.gif

#p65577,blue wave написал(а):

кто не рискует, у того друзья с милфами не спят, мхм.

Извините, я по хот-догам

+3

207

#p65588,Stanley Flannaghan написал(а):

Я просто повёлся на янки-дюдель и «понаехали» и думал, что ты уже пробежалась по анкетам, лол

нет, это была телепатическая связь и вставшие в аккуратный ряд планеты
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/722011.gif

#p65588,Stanley Flannaghan написал(а):

От мэра могу предложить только пиздюлей и муниципальную премию

я уйду в охранники, слышишь?!

жди, я очень быстро пишу анкеты, да. https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/507998.gif
(it's a lie)

+1

208

хочу быть бегущей от прошлого пекаршей

[28-35 — владелица небольшой пекарни-кафе]
alexandra breckenridge, bridget regan, lily james, deborah ann woll

Лос Анджелес был шумным, давящим, опасным. Он отбирал силы, время и медленно высасывал душу. Но она была готова продолжать свою жизнь в мегаполисе, ведь рядом был он. Красивый финансист, улыбка с обложки бизнес журналов, мечта всех женщин.
Жаль только, что она поздновато узнала, что её любимый давал пробовать эту мечту на вкус, не особо приветствуя моногамию со своей стороны.

Она оставила кольцо на тумбочке, а сама сначала рванула к сестре в Сакраменто. Начинать жизнь заново оказалось сложно, но уж лучше так, чем погрязнуть во лжи и оскорблениях. Наверное, она бы так и осталась жить в большом городе, снова нашла бы работу в офисе, если бы не звонок из Блэкмора. Она была там лишь пару раз в детстве. Её тетка, та еще одиночка, с радостью принимала у себя девочек на лето, предпочитая временный шум и гам собственным детям (которых потому и не завела). Они в последний раз общались еще до всей истории с изменами, до разрушенной жизни, но тетя уже тогда подозревала неладное.

В наследство она получила небольшой домик и кафе, которое люди больше знали как место с лучшей выпечкой. Не каждый взялся бы за целый бизнес, в незнакомом городке, в тысяче километров от родного дома. Но, терять ей было нечего, дома никто не ждал (кроме сестры. Но, у неё была своя семья и влезать не хотелось бы.) Эта авантюра казалась безумием, однако уже неделю спустя она оказалась в Коннектикуте, чтобы подготовиться к передаче документов по завещанию и разборе всех необходимых бумаг.

Это было несколько месяцев назад. Сейчас она пытается понять, как управлять кафе, как взаимодействовать с таким тесным сообществом и как жить в таком сравнительно небольшом городке. Без друзей, без близких, ей только предстоит наладить связи в городе.
Она последовала по стопам тетки и вступила в её клуб по вязанию, с радостью кормит её старых подруг и пытается ужиться.

Их родители давно умерли. Мать еще лет 20 назад от рака (она была родом из Коннектикута), отец несколько лет назад от сердечной недостаточности. Он был старше матери не на один десяток и умер от преклонного возраста по сути. Тётя была одной из последних близких людей, и теперь осталась лишь сестра, у которой самой не все гладко в браке.
Я ищу друзей, которые помогут с навигацией по городу, таких же деятелей и владельцев малого бизнеса. Постоянных посетителей, которые поддерживают новую хозяйку кафе, а так же главный кондитер-пекарь, без которого персонажу не удалось бы вообще выжить с кофейней на руках.
Сначала она работала медсестрой, затем перешла на более административную должность, в итоге оказалась в офисе и просто тухла в рутине, даже скучая немного за хаосом неотложки. Для неё это большие перемены, такая смена рода деятельности.

Мне интересно, приживется ли здесь такой концепт, нужна ли вам кафешечка с грустной травмированной милашкой за стойкой. Она все еще страдает от предательства и убитой помолвки, но в будущем все же надеется найти любовь, вот только не знает как теперь людям доверять-то после такого.

Готова менять любые моменты истории, подстраиваться под желающих сыграться, возможно даже вписаться в ваши идеи (если кому-то нужна была подруга или сестра).

0

209

#p68212,mel написал(а):

Я ищу друзей, которые помогут с навигацией по городу, таких же деятелей и владельцев малого бизнеса.

мой мелкий бар и вот уже пять лет полное отсутствие навыков ведения бюджета к твоим услугам хд
я лоховатый, навязчивый, но душевный, могу решить, что тебя надо опекать, хотя опекун из меня распоследний

+3

210

#p68218,Oswald Miles написал(а):

мой мелкий бар и вот уже пять лет полное отсутствие навыков ведения бюджета к твоим услугам хд
я лоховатый, навязчивый, но душевный, могу решить, что тебя надо опекать, хотя опекун из меня распоследний

Ой, звучит прекрасно, так как с ведением бюджета как раз у меня хорошо (живешь с финансистом - учишься у финансиста всякому). Плюс персонаж планируется такой вечно с улыбкой на лице и попытками в дружелюбие со всеми, так что думаю тут на горизонте отличное партнерство и дружба! Хоть поначалу может и непривычно было от такой навязчивости и искреннего дружелюбия, в ЛА за кривой взгляд и послать могли хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно