Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

[хочу переехать]

Сообщений 151 страница 180 из 288

1

[html]<div style="
    width: 520px;
    padding: 10px;
    margin: auto;
    background: #bcbebfad;
    border-radius: 10px;
    border: 1px solid #00000014;
">
<div style="
    color: #232d2e;
    font-family: 'Noto Sans';
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 15px;
    letter-spacing: 1px;
">- хочу переехать -</div>
<p></p>
<div style="padding: 10px; background: #c4c7c9; border-radius: 20px;">➤ если нет возможности заполнить по коду, пишите в произвольном формате.
</div>
</div>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]

+1

151

мимо или нет, в обоих случаях могу быть друганом. в первом - до происшествия, и сейчас возможно совершать попытки на пообщаться, принести шоколадку там, постоять уныло под забором
во втором - я с тобой даже на крышу полезу, чтобы экспрессивно бояться там, активно мешать и сломать решающую балку хд

+4

152

#p61643,мимо или нет написал(а):

Вероятно, несколько лет назад пережил тяжелую травму (в результате ДТП?) и, вместе с тем, потерю любимой женщины и музы, именно это и стало результатом перемен в нем и замкнутости.
До происшествия был душой компании, ярким и обожал внимание к себе.

Я тут ищу вот такого товарища - [нужные]
Не во всех деталях совпадения, но чем черт не шутит, вдруг заинтересует.

+3

153

мимо или нет, приходите. Точно могу предложить сходу знакомства, так как Сэм до переезда в Блэкмор работала фотографом. И это как минимум)))

+2

154

#p61643,мимо или нет написал(а):

художника-затворника

Если рисовал картины в стиле Босха - готов стать поклонником творчества.
Вообще, у меня был когда-то сюжет с проклятой картиной на мистике так, что я бы что-нибудь вокруг изо поиграл

+1

155

меня склонили на заявку

Ищу жену
У меня навернулась личная ветка персонажа в связи с пропажей Фейт, но не хочется перса бросать, поэтому попробую как-то реанимировать. Суть в следующем - перс не из местных, с дочерью, переехал в город лет 5 назад и тут обзавелся новой пассией. Может есть желающие построить личную ветку с богатым вдовцом?) С моей стороны почти все обсуждабельно, но есть еще Жужа, у которой заложен и поигран конфликт с мачехой - ну знаете, эта история про новую женщину в доме и все такое. Но мы оба хорошенькие, быстрые и обсуждабельные.
В общем, надеюсь, верю и ищу новые зацепки по личной части.

Отредактировано Berny Richards (2023-06-29 15:21:29)

+5

156

хочу быть скарлатиной

[36 — рабочая профессия]
https://64.media.tumblr.com/c018b15502b361290f090007ea4bf0de/f1f03cc83434e1e9-a4/s400x600/05ccdbda9794f5117486484260a6836029ada903.gifv
scott eastwood

♦  снимает жильё у чёрта на куличках
♦  расплачивается наличкой, работает неофициально, угрюм и неприветлив
♦  мрачный образ вешает опрометчивые ярлыки

♦ создаётся ощущение, будто он бежит от прошлого. будто затаился в случайном городе, чтобы перевести дыхание. однако правда может оказаться совершенно противоположной: и город выбран неслучайно, и бежит он вовсе не от кого-то, а за кем-то конкретным
♦ он может быть местным, который долгое время отсутствовал и все про него благополучно позабыли
♦ хочется поиграть в детектив/расследования/приключения
♦ пишу посты от третьего лица, с заглавными буквами и выделением речи, не чаще одного раза в неделю и редкими заходами во флуд

+6

157

Fox, доброго вечера)
Есть вот у меня такая барішня, можете у ее бабушки комнату снимать или ошиваться в баре, где Бэйб подрабатывает.
в придачу есть у нее не совсем адекватная, но одержимая подруга (и более чем подруга). Так что любовь-морковь навешивать не буду, но девушка такая типичная немного дама в беде, таких немного жалеют, а потом приносят цветы на могилку)
А пока можем .. дружить, влипать в что-то и так далее.

Отредактировано Barbara Paley (2023-07-02 18:46:10)

+2

158

#p63640,Fox написал(а):

хочу быть скарлатиной

[36 — рабочая профессия]

scott eastwood

♦  снимает жильё у чёрта на куличках
♦  расплачивается наличкой, работает неофициально, угрюм и неприветлив
♦  мрачный образ вешает опрометчивые ярлыки

♦ создаётся ощущение, будто он бежит от прошлого. будто затаился в случайном городе, чтобы перевести дыхание. однако правда может оказаться совершенно противоположной: и город выбран неслучайно, и бежит он вовсе не от кого-то, а за кем-то конкретным
♦ он может быть местным, который долгое время отсутствовал и все про него благополучно позабыли
♦ пишу посты от третьего лица, с заглавными буквами и выделением речи, не чаще одного раза в неделю и редкими заходами во флуд

Друже, вливайся в лесное братство. Будем вместе делать эти леса снова великими. Можем выпивать после работы. Из детективной истории: мне обещали проблемы в лесном царстве на почве каннибализма, так что есть неплохой задел на будущее.

+3

159

Fox, ваша мрачность, угрюмость и жизнь на отшибе как будто перекликаются с тем, что я бы хотел видеть в одном сюжете вот тут. Внешность абсолютно не принципиальна, а приключение к возвращению в город может получиться интересным.

+3

160

Fox, здравствуйте. Могу побыть вашим "прошлым" от которого вы бежите. Или последствиями.
И, например, если вы прячетесь от каких-то преступных формирований, то, столкнетесь со мной и я вас узнаю.
Либо, если хотите, могу побыть чем-то или кем-то, кто вернёт вас к воспоминаниям о прошлом.
Заглядывайте в ЛС, если вдруг идея будет интересна.

+2

161

Ой, здесь столько всего предложили, что хоть сама или в «хочу переехать»
Если вдруг что, у меня тоже есть предложение, но за ним в ЛС)

+1

162

#p63640,Fox написал(а):

Тут дофига напредлагали, конечно, уже, но всё равно вклинюсь
Как федеральный агент, могу с горкой всего этого отсыпать а если у вас вдруг появится желание скинуть меня в дезинтегратор вместе с тачкой, то вас я ждал всю жизнь

+4

163

Привет, ребята!
Хожу, брожу, не знаю чего на самом деле хочу.
Не играла больше года и что-то потянуло поиграть что-то интересное, а вот что конкретно пока никак не могу решить.
Есть только некоторые наметки и пространные желания, которые никак не могу облечь в форму.
Из наметок пока только:
девушка, до 30 лет, любой чистоты крови, внешность Шарлотта Хоуп (или Сашенька Даддарио, если она у вас не занята, каюсь, не рассмотрела в списке занятых дам)
Хотя, если честно, то и это достаточно опционально, я не привередливый в плане внешностей игрок)
Очень люблю играть в политичку, какие-то семейные тёрки, ловить всякую хтонь и строить отношения разного плана
В данный момент просто хочется найти соигроков и придумать что-то вместе. Может быть, у кого-то есть какие-то незакрытые гештальты, на которых вы никак не могли найти человечка? Или есть какая-то неоформленная до конца идея, которую мы можем оформить вместе?
В любом случае, я буду ждать вашего любого ответа, очень уж истосковалась по играм
Могу в любой удобный способ связи, но предпочитаю часа телеграм — pachirisy
Буду очень ждать!

0

164

кто-то, утречка!
Заявки не смотрели? Я сестру ищу
А с политикой что хотели? У меня есть твин мэр, можно что-нибудь придумать

+3

165

#p64033,Stanley Flannaghan написал(а):

Заявки не смотрели? Я сестру ищу
А с политикой что хотели? У меня есть твин мэр, можно что-нибудь придумать

Я не смотрела заявки, так как мне хочется придумать своего персонажа, работать с чем-то неоформленным, поэтому ищу скорее просто единомышленников, которым было бы интересно отыграть что-то "настроеньевое" скорее, чем что-то оформленное и записанное с готовым характером :)
А насчёт мэра... Он просто пока есть или у него есть какая-то своя история, которую хотите как-то развивать или развиваете?

0

166

кто-то, доброе утро/ день, прекрасная хочуха) А я могу вам предложить семейные терки двух влиятельных семей нашего города. В городе их две - Блэкмор и Ричардсон. У Блэкморов сейчас освободятся несколько вакантных мест дочерей) так что можете их рассмотреть)

+1

167

#p64050,кто-то написал(а):

А насчёт мэра... Он просто пока есть или у него есть какая-то своя история, которую хотите как-то развивать или развиваете?

Пока что просто есть)
И скоро обзаведётся сыном/секретарём

+1

168

#p64054,Samantha Blackmore написал(а):

кто-то, доброе утро/ день, прекрасная хочуха) А я могу вам предложить семейные терки двух влиятельных семей нашего города. В городе их две — Блэкмор и Ричардсон. У Блэкморов сейчас освободятся несколько вакантных мест дочерей) так что можете их рассмотреть)

мать всегда ждет дочерей, а тетка - племянниц

+2

169

хочу быть кому-то сестрой/дочкой/первой любовью/интрижкой

[30+ — безработная (пока)]
Vanessa Kirby

Итак, вы и ваш форум - мой шанс расчехлить старого, не совсем забытого персонажа.

Она здесь родилась, выросла, познакомилась с будущим мужем. Они уехали вместе в мегаполис. Муж основал огромную компанию. Всё у них было: и семья, и деньги, даже положение. Когда их сыну было 5, они развелись из-за похождений мужа. После он умер (нет, это не она его убила если что хд). Она про*бала его компанию и почти все деньги из-за дуратских выходок (не буду описывать их, не так важно). Осталась с голой жопой, 5летним сыном и киндер-сюрпризом. Вернулась к своему зятю или другому любому родственнику бывшего-покойного мужа на сносях (месяц 7-8). Врет его родственникам, что и этот ребенок бывшего мужа)
К своим родственникам не едет, потому что ей тупо стыдно))))

Короче, в мегаполисе её жизнь была наполнена драмой, романтикой и трагедией. И сюда она вернулась, чтобы найти спокойствие и уединение. Но. Чтобы жизнь ей медом тут не показалась, жду ваших вариантов, куда бы вы могли забрать такого неоднозначного перса в игру.

Она взбалмошна, порывиста, мятежна, постоянно следует за каким-то "ветром". Авантюристка, несмотря на то, что скоро будет уже двое детей.  Нежная, эмоциональная, отважная. Лед и пламя Джон Сноу в юбке

По внешности договориться можно. Пока один вариант.

0

170

хочу быть ...они сами не знают, чего они хочут

[18-23 — студент на подработке / фрилансер]
https://i.pinimg.com/originals/7d/f2/e4/7df2e4a5f6b5684e4dbdd50700b94396.gif
Tyler Young

Серьезно, вообще нет особых идей, пока я только знаю то, что у меня будет старшая сестра с которой я буду решать проблемы "отцов и детей", когда она сможет вырваться из реала и дойти сюда. В общем, если кому-то нужен кто-то конкретный в данном диапазоне, буду рад идеям. В особенности буду рад конкретным идеям с вытекающим мини сюжетом, чтобы прийти и сразу играть начать. Пишу пару постов в неделю, размер от 3 до 15к, но пол года не играл, так что начинать буду со скрипом, открыт к почти любым предложениям.

+4

171

Балбес, готова предложить себя в качестве тети, которая заменила вам с сестрой родителей.

+1

172

Elizabeth Price,
здравствуйте)
вот наверное близкие родственные связи это пока единственное, на что я не буду подписываться, потому что этот вопрос мне надо решать  подругами и тщательно продумывать) а пока я в режиме ожидая, хотел поиграть какие-то мистические приключения в духе Кинга или Лавкрафта.
Но если рассматривать не родственные отношения, ничего не мешает вам быть той, к кому я могу периодически сбегать от ока саурона моей сестры, можете пару слов о персонаже сказать?

+1

173

Балбес, а я готов предложить себя в качестве одного из студенческих корешей

+1

174

Thomas Flannaghan,
Здравствуйте) вот это уже интересно) пойду почитаю про вашу группировку подробнее

0

175

Балбес, ну я пока в процессе. есть только наметки только на характер персонажа. мне тут место в автомастерской предлагали, но могу сделать ее и тату-мастером и преподавателем в колледже)

0

176

#p64429,Thomas Flannaghan написал(а):

Балбес, а я готов предложить себя в качестве одного из студенческих корешей

оу, точно пойду в колледж преподовать

0

177

Elizabeth Price,
буду иметь в виду)

0

178

Балбес, если коротко, я приехал, как из пизды на лыжах, потому что отец отправил учиться, и потому что старший брат здесь работает, вроде как и присмотр будет. планирую ухлестнуть за девчонкой, этим вставить палки в колеса одному местному додику, который с младших классов за ней таскается, да все не дотащится. а попутно мы хотим влезть в тему с сатанинским культом, и натыкать палок в колесах еще и там, так что к нам в теории можно вписаться как со стороны культа, так и нет.

Отредактировано Thomas Flannaghan (2023-07-05 23:04:51)

0

179

#p64433,Elizabeth Price написал(а):

оу, точно пойду в колледж преподовать

ты хочешь, чтобы мы учились или слюни пускали?

+1

180

Балбес, хочешь оказаться не в том месте и не в то время и стать объектом моего пристального федерального внимания? Можно интересного навертеть.
пердунский респект за отсылку к пиджаку, который то мал, то велик

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно