Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

[хочу переехать]

Сообщений 121 страница 150 из 288

1

[html]<div style="
    width: 520px;
    padding: 10px;
    margin: auto;
    background: #bcbebfad;
    border-radius: 10px;
    border: 1px solid #00000014;
">
<div style="
    color: #232d2e;
    font-family: 'Noto Sans';
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 15px;
    letter-spacing: 1px;
">- хочу переехать -</div>
<p></p>
<div style="padding: 10px; background: #c4c7c9; border-radius: 20px;">➤ если нет возможности заполнить по коду, пишите в произвольном формате.
</div>
</div>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]

+1

121

Lionel Devenport, а почему не признан? приходи в бар, мы всех убедим хд

#p49218,Lionel Devenport написал(а):

мне нужен бар, где можно разойтись)

ну, поскольку охраны у меня нет и единственная барменша появится только на днях, ты можешь прям от души разгуляться, че я тебе сделаю хд но вообще подержать тебе прическу, пока ты блюешь, уложить спать под вон тем столиком, стесняться предъявить тебе чек за разбитую барную стойку и все такое - я прям бегу волосы назад хд
в общем, я к людям с проблемами отношусь с увожением, если человек так надирается, значит, причина есть, я буду радушным хозяином не смотря на хд

+3

122

#p49229,уловка22 написал(а):

а почему не признан? приходи в бар, мы всех убедим хд

Чем теснее я обрастаю связями в виде сестры и того молодого агента, тем более приличным я становлюсь, ломают образ))

#p49229,уловка22 написал(а):

ну, поскольку охраны у меня нет и единственная барменша появится только на днях, ты можешь прям от души разгуляться, че я тебе сделаю хд

Ну у тебя есть выбор - вызвать полицию или мою сестру, номер второй оставлю с первым заказом хд

Отредактировано Lionel Devenport (2023-06-13 13:18:05)

+3

123

#p49235,Lionel Devenport написал(а):

тем более приличным я становлюсь, ломают образ))

Не ломай образ, нажирайся, ходи по стойке, пинай посуду, ори про мужа-мента парня-фбровца, который тебя отмажет и закроет эту дыру!

#p49133,уловка22 написал(а):

уловку я, так сложилось, вот сейчас читаю и ещё читаю

Обожаю её. Возможно, рано или поздно докопаюсь с аушкой

#p48273,уловка22 написал(а):

‣ абсолютно не ясно, откуда он вообще взялся в городе и зачем, но порой от него можно услышать «когда я учился в Гарварде», «когда я работал на ЦРУ» и ещё несколько сомнительных «когда...» — что из этого правда обычно никому даже не интересно

Ну, собственно, я чел из ФБР, который постоянно везде греет уши
При этом сам большой любитель попиздеть, рос в маленьком городке и имеет миллион кулстори на любой случай жизни.
Так вот, может я приходил для начала просто попастись, послушать, а потом стал сам всё больше вовлекаться во все эти "работал на ЦРУ" и "учился в Гарварде", будем спорить и скандалить как два старых фермера, а если твой перс ещё и действительно любитель присвистнуть, то мог пару раз отправить Стэнли по ложному следу и кто знает, в какой эпических масштабов сюжет это можно развить

+4

124

Чем теснее я обрастаяю связями в виде сестры и того молодого агента, тем более приличным я становлюсь, ломают образ))

ну в общем, если что - я на твоей стороне хд

Ну у тебя есть выбор — вызвать полицию или мою сестру, номер второй оставлю с первым заказом хд

ну что ты, зачем даму тревожить хд если помирать начнешь или там священника звать - тогда да хд

#p49286,Stanley Flannaghan написал(а):

Обожаю её. Возможно, рано или поздно докопаюсь с аушкой

принято и принято хд

#p49286,Stanley Flannaghan написал(а):

Ну, собственно, я чел из ФБР, который постоянно везде греет уши
При этом сам большой любитель попиздеть, рос в маленьком городке и имеет миллион кулстори на любой случай жизни.
Так вот, может я приходил для начала просто попастись, послушать, а потом стал сам всё больше вовлекаться во все эти «работал на ЦРУ» и «учился в Гарварде», будем спорить и скандалить как два старых фермера, а если твой перс ещё и действительно любитель присвистнуть, то мог пару раз отправить Стэнли по ложному следу и кто знает, в какой эпических масштабов сюжет это можно развить

блин, это все прикольно хд а ты под прикрытием, или все в курсе, кто ты?)
Он свистит, но не с целью надолбать кого-то, а скорее просто приукрасить происходящее и заодно узнать, кто его вообще слушает. Если мы по-фермерски разоремся, вообще легко отправлю по ложному следу, и потом будет такое неловкое "...ой"  хд  https://i.imgur.com/SnxUpNV.png https://i.imgur.com/ufZr3Mh.png

+3

125

хочу быть историей, которая плохо закончится

[25 — официантка в местом ресторанчике/дайнере]
https://64.media.tumblr.com/57ba07269565fc6cf85b52bd09f1fdbf/tumblr_om1g94pdHN1qgbxhso3_250.gif
haley bennett

Барбара "Бэйб" Палей. Девочка, которая могла бы, но не стала. Просто потому что не стала. Типичная girl next door, но когда все бывшие поклонники женаты с детьми она все еще приносит меню, живет в старом родительском доме, считает каждую копейку и грезит когда появится тот, кто изменит ее жизнь. И выводов из своих прошлых ошибок она не делает. Ей бы спуститься на землю, принять предложение вон того славного парня, осесть, взяться за ум и начать жить, но нет - Бэйб в в поиске очередного "принца", которого она непременно спасет или сделает лучше пока тот будет ее использовать. И на "харлеей" в конечном счете девочка никуда не уедет - ей уготовано умереть прямо перед финальными титрами.

+7

126

хотим обратно в школу

[ 16-17 лет — школьницы, мейби какие-то подработки ]
https://64.media.tumblr.com/9016da4efd8f04ea6a967b500e960fc7/6f2ba7da9e1ad5a7-4b/s100x200/63b82b8e0a01e87208fcf8454f6706d6b852407c.gifv https://66.media.tumblr.com/1939013964240b2277b2ffd5b8559bdd/tumblr_inline_q9siap3Dyl1wk5e4g_500.gif
katie douglas & madelyn cline

мы тут собираемся к вам оставаться после уроков, пить пиво за гаражами и гулять по кладбищам в поисках приключений на пятые точки, но подумали, что в компании может быть веселее.

кэти - очень и очень местная, из серии, что когда-то здесь родились ее отец, и мать, и бабушки с дедушками и прочие родственники, она вообще не факт что выезжала за пределы штата, а может и города.
мэдди - приезжая, она вообще всегда приезжая, всегда новенькая и привыкла сразу показывать зубы. быть новенькой в уже хер знает какой (она перестала считать на пятой) школе это то еще удовольствие.

кэти - живет то ли только с матерью, которая едва сводит концы с концами, то ли еще и с отцом, сокращенным с шахт и так и не получившим свои выплаты. с деньгами в семье было плохо всегда. (может быть она вообще под присмотром уже только у старшей сестры, а может у нее еще и брат есть, который года полтора назад залетел в тюрьме и теперь вот сидит. уютненько).
мэдди - у мэдди только папочка, проворливый и обаятельный мужик, который всегда себе находит какую-никакую подработку, услужливо улыбается и готов починить вам все краны мира, а больше никого у мэдди нет. только они и папа. против всего мира.

в целом дальше накидаем уже деталей и подробностей по ходу написания анкеты/игры, а то на данном этапе оно не так важно. кэти любит музыку и мюзиклы, мэдди любит ужасы, кладбища и когда вещи достаются ей бесплатно.

мы не очень кусачие, обещаем, но еще мы не очень активные, поэтому если вас устроят ролевые улитки, то велкам, будем рады чего вместе надумать/придумать и вдарить рок в этой дыре.

+7

127

tender flesh, задружу как школьник того же возраста без проблем. Или не задружу. Тут уж как пойдет. Можно сходить призраков половить на досуге опять же.
Опять же люблю мюзиклы, оккупировал школьный театральный кружок, где все это безобразие ставлю

Отредактировано Erik Falk (2023-06-15 20:35:37)

+2

128

хочу быть кем-нибудь

[33-34 — полицейский]
https://i.imgur.com/mNX3IQL.gif https://i.imgur.com/UL6NxfE.gif
freddy carter

он равнодушным взглядом проводит по головам перед ним, не глядя в глаза, в лица. широкая ухмылка от уха до уха кривит лицо, внутри - пустота, выжженная земля. боль, насилие, всё это стирало чувства.
джек растёт в приёмных семьях, которые сменяют друг друга со скоростью света. он не знает, что такое материнская любовь и забота и только одна женщина наконец открывает своё сердце, отогревая его, заботясь и вроде из ершистого волчонка джек почти превратился в нормального подростка, но тут на горизонте возник сосед.
- я убью её если ты хоть кому-нибудь скажешь - говорит, прижимая джека к стене лицом, расстёгивая брюки. и джек знает - убьёт, без раздумий убьёт, поэтому терпит, сжав зубы и закрыв глаза. ему страшно первый раз до дрожи в коленках, но со временем всё притупляется и только пустота зияет внутри.
он дерётся в школе со всеми, кто пытается прикоснутся к нему, кто нарывается - оскорбляет, задевает, не так смотрит. будущее пугает до чёртиков - куда податься не знает совершенно. его в очередной раз приводят за драку в полицейский участок и по прошествии лет фрай смело может сказать, что именно тогда его жизнь разделилась на до и после. офицер паудер смог разглядеть в нём нечто большее, чем яростного маленького хищника, готового вцепиться в любого приблизившегося.
джек поступает в полицейскую академию неожиданно для всех, кроме разве что офицера, и достигает успеха. а затем строит карьеру, предпочитая не отсиживаться в участке.
джек из тех, кто полезет в драку не раздумывая, кто долго не ждёт - решает проблемы сразу. он не заводит долгих отношений, максимум - короткие романы, приёмная мать умерла от рака, а тот самый сосед однажды просто не вернулся домой. его душа не просто рваная, она - растерзанная в клочья и появление нового сотрудника вначале ничего не предвещает. до тех пор, пока джек не задерживает на нём взгляд, не выискивает его макушку среди других. джеку снова становится страшно и с этим уже ничего не поделаешь.

сумбурный набросок закончился, теперь пройдёмся по сухим фактам

- ну во-первых если вы почувствовали вайбы  "всё ради игры", то вам не показалось и да, я недавно закончил читать трилогию, и вот перед вами вольная интерпретация эндрю, уже подросшего, без экси в жизни, но зато прошедшего полицейскую академию. если вы не читали, то вообще всё равно.
- конечно, я ищу своего "нила", или же другими словами - любимого человека в будущем, с которым на данном этапе всё сложно, это - стопроцентно должен быть мужчина (чтобы жизнь мёдом не казалась), который недавно перевёлся в отдел джека, или же новый сотрудник, недавний выпускник академии - без разницы, хотя в принципе тут можно как-то покрутить и сделать его адвокатом, прокурором или любым другим из смежной профессии, чтобы они могли сталкиваться. их отношения сейчас очень странные, джек не хочет влюбляться, не хочет ничего серьёзного (слишком травмированный), но с собой ничего поделать не может, их притягивает к друг другу.
- но ещё я не против найти всяких яких бывших, приёмных сестёр и братьев, коллег и так далее.
- я иногда медленный, но иногда умею спид пост, всё зависит от многих факторов, но пост в неделю обычно выдаю. размер от 3к, лицо 3, лапслок предпочтительнее

+10

129

psycho, блин, ты классный
надеюсь, тебя кто-нибудь утащит

+3

130

#p52857,psycho написал(а):

приёмных сестёр

я бы с удовольствием хотела претендовать на эту роль)

+3

131

psycho, у нас определенно найдутся для тебя коллеги по цеху
@Kane Price
@Stanley Flannaghan
@Noel Gilmore
и я там где-то мимоходом, но с очень заинтересованным лицом, конечно

+4

132

psycho, доброго времени. Могу предложить себя в качестве коллеги и начальника, старшего товарища

+1

133

Не мажь меня в копы, я тут тоже с подозрительным лицом хожу
Но да, psycho, добро пожаловать в большую правоохранительную семью, вот твой тазер, стяжки и регистратор

+3

134

хочу быть чье-то зазнобой,головной болью,наваждением

[от 25-32 — хирург,детектив полиции в отделе уголовных расследований,журналист,ветеринарный врач в клинике,психолог,теле\радиоведущая]
https://i.ibb.co/6PSqnzT/ezgif-com-resize-2.gif https://i.ibb.co/tmvkSp3/ezgif-com-resize-1.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/171/626655.gif
Phoebe tonkin,Lauren cohan,Victoria pedretti,Amy Adams,Emily Browning,Maggie sif

Стекло люблю есть и хрущу им с удовольствием.
Сложности в семье и куча родных со своим таракашками - конечно,да
Бывший\ настоящий возлюбленный с непростыми отношениями,которые будут развиваться,будут   проходить тернистый путь вместе  - конечно,да
Подруга на все времена,у которой проблем не меньше,чем у меня  - конечно,да

Пишу от первого лица посты
Посты 1-2 раза в неделю в зависимости от загруженности в реале.
Общаюсь во флуде,не пропадаю без голубиной почты.
Тестовый пост могу отправить и поболтать о персонаже, развитие жизни на просторах форума в лс.

Отредактировано Eva (2023-06-21 20:14:28)

+3

135

Eva,  я скоро перестану проебываться и собираюсь тут расследование развернуть, мешаться под ногами у полиции и вообще навести суматохи. журналистку я б забрал в это безумие. тонкин ♥

+2

136

#p56590,Tim Boyden написал(а):

Eva,  я скоро перестану проебываться и собираюсь тут расследование развернуть, мешаться под ногами у полиции и вообще навести суматохи. журналистку я б забрал в это безумие. тонкин ♥

В качестве кого планируешь мешаться?)Детектив?

0

137

Eva, вроде того. я мальчик, который выжил после нападения маньяка (журналисту уже будет интересно). соответственно, мне кажется, что полиция ничего не делает и дело не движется. значит, надо самому + до этого лазил по всем этим странным местам с телефоном (камерой) в руках. друзей разводил на "а давай пойдём в тот самый лес" или куда угодно ещё

+3

138

#p56593,Tim Boyden написал(а):

Eva, вроде того. я мальчик, который выжил после нападения маньяка (журналисту уже будет интересно). соответственно, мне кажется, что полиция ничего не делает и дело не движется. значит, надо самому + до этого лазил по всем этим странным местам с телефоном (камерой) в руках. друзей разводил на «а давай пойдём в тот самый лес» или куда угодно ещё

Эти двое развлекались как могли и делали друг другу мозг,занимались расследованием и влипали в истории.

+1

139

#p56595,Eva написал(а):

влипали в истории.

историй будет предостаточно

+2

140

#p56593,Tim Boyden написал(а):

я мальчик, который выжил после нападения маньяка

сексуального, я надеюсь? хд

+3

141

#p56603,Luke Hale написал(а):

сексуального, я надеюсь? хд

Я не разглядел его лица
Но тебе скажу, что сексуального)))))))0

+3

142

хочу быть странным новичком этого города

[24-26 — мангака // художница // графический дизайнер]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
???

Скорее всего она провела детство в этом городе, но родители уехали по неизвестной ей причине и никогда не вспоминали о нём. Да и девушка успела забыть своё детство после жуткой травмы головы, чудом выжившая после остановки сердца.  После, к примеру, возможного взрыва // стрельбы на якобы мирном митинге, потеряла большую часть воспоминаний, в основном из детства и частично последний год до травмы; испытывает сложности в понимании чужих эмоций и вообще е распознаёт лица окружающих из-за чего частенько приходит к недопониманию в общении.
В город приехала после странных снов и рисунков города, которого никогда якобы не знала. Сперва он манил её во снах, время от времени раскрывая занавес неизведанного. Она не могла забыть эти сны и часто переносила их на бумагу. Потом с каждым днём её тянула в эти сны, в этот город и со временем превратилось в подобие мании. Она сама не поняла, как очнулась перед самым въездом в город у той самой таблички с надписью "Добро пожаловать в Блэкмор".
Вообще, она выглядит странной девушкой, но не по своему желанию. Она может неожиданно рассмеяться или выпасть из реальности, резко потерять сознание или потерять воспоминания о дне. Есть вопросы - спросит на прямую даже не задумываясь, прямолинейна и такая любопытная)
Это такой, сумбурчик с какой-то идеей в общей черте, может получиться куда-то впихнуться хд
По внехе пока не задумывалась

+3

143

проходила и не прошла, было бы здорово связать ваши необычные сны с какой-либо из наших легенд, чтобы для всех остальных вы знали подозрительно много. возможно, ваше творчество даже выйдет в массы и станет вдохновением для нового фильма/сериала/очередной игры о Блэкмор, и внимание к вашей персоне станет более чем пристальным.

+4

144

#p57716,Jerome Mackenzie написал(а):

проходила и не прошла, было бы здорово связать ваши необычные сны с какой-либо из наших легенд, чтобы для всех остальных вы знали подозрительно много. возможно, ваше творчество даже выйдет в массы и станет вдохновением для нового фильма/сериала/очередной игры о Блэкмор, и внимание к вашей персоне станет более чем пристальным.

прочла местные легенды, они все такие манящие, мурашечки прям по коже от одной идеи  http://i.imgur.com/UXg0j.png
была бы только рада найти пристанище и вляпываться в истории)

+2

145

Хочу поиграть концепт связанный с человеком у которого психические отклонения, тяга к насилию и довольно темная биография в прошлом начиная от самого детства. Издевательства отчима (физическое насилие, в том числе и сексуальное, а так же моральное подавление), потеря матери, детский дом, психиатрическая клиники, невозможность нормально устроится в жизни, обрести семью и любовь, способную залечить оставленные раны. Когда-то очень давно он жил здесь, в Блэкморе, но что-то случилось с его родителями. Возвращается сюда, обратно, уже новый человек с другим именем и изменившиеся за долгие годы. Его здесь никто не знает, но производит он хорошее впечатление, внешне и не скажешь, что он способен на зверства. Его ареал обитания, как дикого зверя, крупная заброшенная больница со множеством коридоров как над, так и под, землей. Это демон с невероятной жаждой смерти, желанием ощутить запах крови и увидеть в лице жертв страх. На его совести несколько жителей, но их гибель так и осталась не раскрытой. Были и те кто смог избежать участи остаться в виде хладного трупа навсегда, им просто повезло, но смогут ли они жить с тем, что с ними случилось тогда лишь одному Богу известно. Монстра мучившего их они не забудут никогда. Пусть его лицо сложно рассмотреть, он навсегда останется с ними рядом и будет приходить в кошмарах каждую ночь.
Возможно он тот, с кем ты здороваешься по утрам забегая в продуктовый магазин, может он тот самый сосед, которому ты улыбаешься выходя из дома? Или же твой коллега по работе? Он добр, заботлив, учтив и вежлив, но за маской этой скрывается сама тьма.
Ищу жертву (девушку/женщину), прошедшую через руки моего персонажа. Впрочем, это не обязательно могло быть какое-то жесткое насилие. Возможно жертва могла как-то заинтересовать маньяка, разжалобить его философскими разговорами, заставить его поверить в то, что он нужен ей по-настоящему. Он ведь ищет любовь почти каждый раз, так как как мужчинами он издевается (калечит) или убивает, а девушек утаскивает за собой. Здесь уж как какой повезет, если найдет к нему подход - выживет, нет - ну земля ей пухом.
За персонажа не держусь мертвой хваткой. Скорее всего он погибнет от пули полицейского в один прекрасный момент. Такое чудовище не должно ходить по земле.
Получилось сумбурно, но да ладно)
Пишу не меньше 4к и выше, временами намного.
Третье лицо (смогу играть только с ним)
Люблю рейтинг.

картинка для романтики

https://www.meme-arsenal.com/memes/07ca3dac84aabd169acbe930be0503ec.jpg

Отредактировано джейсон (2023-06-23 22:08:41)

+2

146

хочу быть ...

[та хрен его пока знает кто и что за рожа и сколько лет]
https://media.tenor.com/mA-yJTKYLZsAAAAC/love-i-love-you.gif
список внешностей

[indent]И снова здравствуй.
[indent]Надеюсь, прочитав эти строки, ты наконец всё поймёшь, опустишь руки и начнёшь жить дальше.
Конечно, ты меня опять не послушаешь и в очередной раз явишься в мой кабинет или класс, где тебе вообще не место. В твоём расписании никогда не было моего предмета, но почему же я вижу тебя чуть ли не на каждом своём уроке? Сколько можно, неужели ты не устал? Не устал от постоянных отказов, а тебе известно, какими грубыми они могут быть из моих уст. Не устал от постоянного игнорирования своей подростковой влюблённости? Я вот, да.
[indent]Знаешь, я живу уже достаточно долго, чтобы сразу понять, что такие чувства мимолётны. Подожди немного, всё пройдёт, словно весенний ветерок. Хватит мучить себя и меня. Сам подумай, как я могу посмотреть в глаза собственному ребёнку, у вас разница всего ничего. Ты постоянно твердишь, что возраст это лишь цифра, но она не должна быть такой огромной, поверь, тебе со мной будет очень скучно, а главное - опасно.
[indent]Почему же ты продолжаешь смотреть на меня так, словно я то единственное в мире, что тебе нужно? Не надо вызывать во мне желание ещё больше. Ведь если я сдамся, ты больше не сможешь от меня уйти. Поэтому, я молю тебя, беги от меня скорее, ведь я совсем на грани.

собственно, вы шикарны! мимо было пройти просто невозможно, но я с идеей.
почему "но"? а хрен его знает, зайдёт кому или нет. чем чёрт не шутит, как говорится.
я пока не знаю кто это будет мужчина или женщина.
вообще, было бы хорошо прийти к кому-то, кто не против, что его родитель мутит с около ровесником. либо кому-то надо в семью, ну очень проблемного некогда "человечка", который сейчас сидит в овечьей шкуре и не высвечивает, даёт детям гранит науки, пусть себе зубы ломают в удовольствие.
собственно, если у вас есть тот на голову отбитый мальчишка(или нет?), кому предназначается это письмо, пусть уже наконец-то его заберёт. и меня заодно. стекло, боль, хардкор и острую любовь - гарантирую.
сразу предупреждаю, я не самый быстрый игрок, но если цепляет, фиг остановишь. пишу 4-6к по символам. чаще от первого лица. птица тройка, всё такое.
внешность и всё остальное будем уже решать на месте, если кого зацепит (а то прилипнешь к внешности, имени, и вообще. а потом всё менять. лучше на месте)
да-да, про расы было перебор хд

Отредактировано Найди меня (2023-06-25 13:49:23)

+8

147

джейсон, не знаю, найдется ли среди наших дам столь смелая, что решится пройти с вами по краю, но погоню за таким зверем по ночной автостраде я бы сыграл с огромным удовольствием  http://i.imgur.com/ezlov.gif
Найди меня, если ваш взгляд упал именно на среднюю школу, то я буду действовать наверняка и призову сюда весь наш ученический коллектив, чтобы они ни за что не пропустили такую прекрасную возможность испытать первую влюбленность или найти пропавшего родителя: @Erik Falk,  @Judith Richards, @Roni Grabber, @Olivia MacAlister,  @Alaska Kelly,  @Madison Burnham,  @Coraline Crane

+4

148

#p58309,джейсон написал(а):

Хочу поиграть концепт связанный с человеком у которого психические отклонения

Психические отклонения есть. Остального нет.
В любом случае, добро пожаловать XD

0

149

хочу быть... хочу просто быть

[33-35 — фотограф/художник]
kerem bursin / can yaman

Для первого варианта внешности была идея реализовать некого художника-затворника, может быть не совсем замкнувшего в себе и ушедшего от социума, но максимально от него удалившегося. Этот мужчина живет в пригороде, в доме, огороженном высоким забором и действительно никого не впускает на эту территорию – слишком личное и только его. Молчалив, даже когда приходится «выходить в свет» и старается держаться поодаль. На открытии собственных выставках в галерее, сдержанно улыбается, отвечает только когда с ним заговорят первыми и быстро исчезает из поля зрения.
Вероятно, несколько лет назад пережил тяжелую травму (в результате ДТП?) и, вместе с тем, потерю любимой женщины и музы, именно это и стало результатом перемен в нем и замкнутости.
До происшествия был душой компании, ярким и обожал внимание к себе.

Для второго варианта внешности идея в реализации фотографа, у которого в жопе даже не одно шило, а с десяток и они постоянно колются, что выливается в привычку залезать в самые странные и страшные места только для того, чтобы сделать красивый «кадр с крыши здания, которое вот-вот рухнет ко всем чертям», но зато закат будет красивый. Парень общителен и говорлив, уверен в себе и своей неотразимости, но настоящего себя старается не показывать никому (нет, там не скрывается монстр, скорее мужчина из таких, кого сейчас редко встретишь).

в обоих случаях, это только наброски идей, которые еще могут немного меняться, будучи дополненными в процессе.
в поиске... всех, кто придет в голову.

0

150

#p61643,мимо или нет написал(а):

Для второго варианта внешности идея в реализации фотографа, у которого в жопе даже не одно шило, а с десяток и они постоянно колются, что выливается в привычку залезать в самые странные и страшные места

Приходите на место преступления, разобью вам камеру
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Кстати, серьёзно, если решите стать стрингером, в городке на 100к населения, но ладно, это частности то можем прям ядрёный такой лавхейт отыграть, с накручиванием счетов за разбитые камеры и изыманием флэшек, паролей от хранилищ и электронных сигарет, потому что курить вредно

Отредактировано Stanley Flannaghan (2023-06-28 18:31:50)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно