хочу быть кем-нибудь
[33-34 — полицейский]
freddy carter
он равнодушным взглядом проводит по головам перед ним, не глядя в глаза, в лица. широкая ухмылка от уха до уха кривит лицо, внутри - пустота, выжженная земля. боль, насилие, всё это стирало чувства.
джек растёт в приёмных семьях, которые сменяют друг друга со скоростью света. он не знает, что такое материнская любовь и забота и только одна женщина наконец открывает своё сердце, отогревая его, заботясь и вроде из ершистого волчонка джек почти превратился в нормального подростка, но тут на горизонте возник сосед.
- я убью её если ты хоть кому-нибудь скажешь - говорит, прижимая джека к стене лицом, расстёгивая брюки. и джек знает - убьёт, без раздумий убьёт, поэтому терпит, сжав зубы и закрыв глаза. ему страшно первый раз до дрожи в коленках, но со временем всё притупляется и только пустота зияет внутри.
он дерётся в школе со всеми, кто пытается прикоснутся к нему, кто нарывается - оскорбляет, задевает, не так смотрит. будущее пугает до чёртиков - куда податься не знает совершенно. его в очередной раз приводят за драку в полицейский участок и по прошествии лет фрай смело может сказать, что именно тогда его жизнь разделилась на до и после. офицер паудер смог разглядеть в нём нечто большее, чем яростного маленького хищника, готового вцепиться в любого приблизившегося.
джек поступает в полицейскую академию неожиданно для всех, кроме разве что офицера, и достигает успеха. а затем строит карьеру, предпочитая не отсиживаться в участке.
джек из тех, кто полезет в драку не раздумывая, кто долго не ждёт - решает проблемы сразу. он не заводит долгих отношений, максимум - короткие романы, приёмная мать умерла от рака, а тот самый сосед однажды просто не вернулся домой. его душа не просто рваная, она - растерзанная в клочья и появление нового сотрудника вначале ничего не предвещает. до тех пор, пока джек не задерживает на нём взгляд, не выискивает его макушку среди других. джеку снова становится страшно и с этим уже ничего не поделаешь.
сумбурный набросок закончился, теперь пройдёмся по сухим фактам
- ну во-первых если вы почувствовали вайбы "всё ради игры", то вам не показалось и да, я недавно закончил читать трилогию, и вот перед вами вольная интерпретация эндрю, уже подросшего, без экси в жизни, но зато прошедшего полицейскую академию. если вы не читали, то вообще всё равно.
- конечно, я ищу своего "нила", или же другими словами - любимого человека в будущем, с которым на данном этапе всё сложно, это - стопроцентно должен быть мужчина (чтобы жизнь мёдом не казалась), который недавно перевёлся в отдел джека, или же новый сотрудник, недавний выпускник академии - без разницы, хотя в принципе тут можно как-то покрутить и сделать его адвокатом, прокурором или любым другим из смежной профессии, чтобы они могли сталкиваться. их отношения сейчас очень странные, джек не хочет влюбляться, не хочет ничего серьёзного (слишком травмированный), но с собой ничего поделать не может, их притягивает к друг другу.
- но ещё я не против найти всяких яких бывших, приёмных сестёр и братьев, коллег и так далее.
- я иногда медленный, но иногда умею спид пост, всё зависит от многих факторов, но пост в неделю обычно выдаю. размер от 3к, лицо 3, лапслок предпочтительнее