Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

[хочу переехать]

Сообщений 31 страница 60 из 288

1

[html]<div style="
    width: 520px;
    padding: 10px;
    margin: auto;
    background: #bcbebfad;
    border-radius: 10px;
    border: 1px solid #00000014;
">
<div style="
    color: #232d2e;
    font-family: 'Noto Sans';
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 10px;
    font-size: 15px;
    letter-spacing: 1px;
">- хочу переехать -</div>
<p></p>
<div style="padding: 10px; background: #c4c7c9; border-radius: 20px;">➤ если нет возможности заполнить по коду, пишите в произвольном формате.
</div>
</div>[/html]

хочу быть ...

[возраст — род деятельности]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
список внешностей

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]хочу быть ...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][size=12][возраст — род деятельности][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]список внешностей[/size][/align]
[hr]
[align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]

+1

31

#p13491,около тебя написал(а):

скорее первое

тогда будем отталкиваться от этого
уточню последнее
у любимчика школы планируются скелеты в шкафу?

+1

32

#p13493,make ur mama sad написал(а):

у любимчика школы планируются скелеты в шкафу?

сто процентов

+1

33

#p13494,около тебя написал(а):

сто процентов

как замечательно
рыбак рыбака
тогда я иду в лс

+2

34

хочу быть чьим-то истинным севером

[20...40 — определимся с возможными соигроками]

eva green/adelaide kane/ellie bamber/anyone female

вбегаю без багажа, но с энтузиазмом: образа нет, но есть игрок, то есть я. посты от 3 до 5 тысяч, примерно раз в 10-14 дней. 3 лицо, большие буквы на месте, тройка по договорённости. могу носить всякое вдохновляющее в личку, но на общении в мессенджерах не настаиваю.
ищу в первую очередь пару - фемслэш или гет. не играю пару ради пары и нцу ради нцы, но любовь - важная часть жизни моих героинь. femme fatale, невинный ангелочек, порочный ангелочек, гермиона сильно изменилась за лето, первое/последнее/запретное/обречённое чувство, драмы, стекло - беру всё, и побольше, побольше! по триггерным темам: психологические травмы, инцест, насилие, роскомнадзор в анамнезе - да, но не отыгрываю зависимости от препаратов.
буду рада вместе придумать красивую и важную историю)

+12

35

хочу быть

[от 16 до 18, беда с башкой]
https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/97/342832.gif
пусть будет дженна а там посмотрим

В общем, котики. У меня есть идея и два её варианта, но сказать честно, я сама не знаю что ищу. Хотелось бы за что-то зацепиться, потому что идти в пустоту не хочется, я разучилась приходить на форумы одна и искать игру уже по факту. За сим, пусть отношения в стиле "друзьявиделисьвшколеивцеломдругдругаперевариваем" приветствуются — хотелось бы чего-то существеннее.
Костяк идеи такой:
девочку похитили.
коротко и ёмко.
теперь к деталям:
в первом варианте то самое случилось рано, и она не знает о том, что настоящие родители её уже похоронили, и считает своих не слишком порядочных похитителей своими биологическими родителями. Вряд ли они душки, скорее всего, с расстройствами, может, рукоприкладство и всякое такое.
Вариант второй - это немношко грязь, потому что, пусть её и похитили, но уже в сознательном возрасте, и лет пять держали одну в комнате, пока она там с ума сходила и от одиночества на стену лезла, пока похитители не стали "родными", важными и нужными. Ура стокгольмский синдром.
А всё почему? Потому что у мужчины N умерла дочь, и он поехал кукухой, и решил таким образом её заменить, может, сам даже не желая признавать, что похищенный ребенок - это не его настоящая дочь.

Отредактировано но это плейлист (2023-05-14 21:39:51)

+9

36

но это плейлист, привет) если возьмёшь возраст 18, то могли быть одноклассниками.
Первая идея про похищение в детстве очень интересная, тут предлагаю вариант развития событий, что может быть именно Илай раскопает давнюю историю о похищении девочки и будет подозревать, что это девочка и есть твоя героиня. И попробует разобраться в этой истории.

+1

37

бадумтсс, нужна богатая подружка-сучка, которая любит привознести свою нескромную персону, но с которой выгодно отдыхать за ее счет, и поэтому компания становится не такой уж несносной? а секретики придумаем))

+1

38

но это плейлист, какая ты классная на сюжет!
могу предложить на роль похитителя своего отца (его тут нет, но можем поискать). он будет какой-нибудь богатый, властный человек. может, он всегда западал на молоденьких, кому нужны деньги всегда соглашались без проблем. а ты может...сопротивлялась или решила шантажировать? и он тебя похитил. его первое похищение. он могу продержать тебя долго, лет 5? в подвале домика для прислуги, который внезапно освободили после твоего "заселения" мол с канализацией проблема и трубы там уже не починить. я недавно могла тебя обнаружить. курила косяк в доме и услышала звуки, открыла дверь (ключ был где-то банально на гномом), но, увидев тебя, я не побежала спасать, а закрыла дверь и молчала. но потом еще приду. мне интересно что же такого натворил отец и как я могу это использовать. я не тот человек, который побежить сразу спасать, но в процессе мы можем подружиться (или это будет твой план для побега) и я тебя выпущу.

+1

39

хочу быть чьей-то проблемой

[30-33 — детектив.. или по сути разберемся]
https://64.media.tumblr.com/492c8dd5e80103f85950352c03c865e4/a37358dd9f20b58f-01/s250x400/f80efedac359c06195f71483781ad1e352c66ac6.gif https://64.media.tumblr.com/f48f19432e92a46186e126955003e9e3/a37358dd9f20b58f-52/s250x400/823c22dd8ac885b954e66d604e02d640860e1c02.gif
Morena Baccarin, Zoey Deutch, Odette Annable, Jessica Alba... (в общем, диапазон широкий)

Пока мысли такие:
Она училась в школе в этом городе, но сразу после окончания уехала. Либо какая-то трагедия повлияла, либо отец-деспот и они с мамой сбежали, либо наоборот, мать-так-себе-мать, и они с отцом бежали из города, оставив второго родителя одного. Но вот он/она умер(ла) и девушке приходится вернуться, чтобы разобраться с имуществом и тд. Город для нее наполнен не самыми приятными воспоминаниями. Может был парень, от которого она так же сбежала, ведь это был далеко не рыцарь в сияющих доспехах, либо изнасиловали и она уехала... в общем, хочу, чтобы прошлое также у персонажа было.
Об оставшемся родителе: в городе о нем(ней) так же были не высокого мнения, ведь это был не самый приятный человек по жизни, и девушке теперь надо будет организовывать похороны, на которые от силы придут всего пара человек.
Возможно у девушки есть ребенок, либо от насильника, либо от парня (тот что не рыцарь, как Вы поняли). Есть еще вариант, что наоборот, девушка приехала с ребенком, а за ней следом приехал отец ребенка... хороший или плохой, не так важно.
Персонаж сильный и своевольный. Может конечно и на плече поплакать, но в основном ищет приключения на свою пятую точку.
В общем, не хочется идти в пустоту и пытаться найти игр. Хочу, чтобы был сюжет, чтобы его дальше развивать. Возможно, и постоянный со-игрок.
О себе: посты от 5-6к+, пост раз в неделю гарантирую, но скорее всего это будет гораздо чаще (не люблю быть должником по постам, и стараюсь сразу отписываться).
Возьмите, не пожалеете *глаза кота и шрека*

Отредактировано пудель с зубами (2023-05-16 21:42:04)

+13

40

Забыла добавить, что предпочитаю отыгрывать экшн/драму.. А пустые эпизоды не очень люблю... но могу и их отыграть, при условии, если сюжет двигается)

+3

41

чеширский кот, мррр... а чем-то ты можешь быть полезна пронырливому журналюге?

+1

42

#p14832,чеширский кот написал(а):

смотря, что сей журналюга может мне предложить ?

А за шо я тебе шо-то должен предлагать?) Что ты можешь знать? За кем подсматривать? Кого-то застукать? Журналюге нужна информация и те, кто может ее предоставить! XD

+1

43

#p14665,пудель с зубами написал(а):

В общем, не хочется идти в пустоту и пытаться найти игр. Хочу, чтобы был сюжет, чтобы его дальше развивать. Возможно, и постоянный со-игрок.

А сферу-то занятости хоть какую брать планируешь?

0

44

#p14836,чеширский кот написал(а):

что надо, узнаю за кем надо, пригляжу аххаха
но мой вопрос все еще открыт )

Я хочу купить чеширского кота, а не кота в мешке! Окстись! Возьми какие-нибудь социальные-профессиональные завязки, чтобы иметь доступ к инфе - и я тебя укатаю по игре как пони дошколят

Отредактировано Лисец (2023-05-16 20:10:01)

+2

45

Так, шоб не мучиться.
Мой перс - журналист. Точнее журналюга с уклоном в криминальную тематику.
Ненавидит лютой ненавистью наркоторговлю - узнает про нее, копает по умолчанию.
Везде ищет темные тайны и считает, что они есть у любого, просто надо рыть поглубже. На этой базе пытается влезать в доверие ко всем, кто попался на свою беду ему на глаза. Особенно любит копов, ФБР и медиков.
Будет стрематься матерых приезжих мужиков подозрительного вида, просто потому что все еще ждет киллера по свою душу.

Отредактировано Лисец (2023-05-16 20:13:57)

+2

46

хочу быть кем-то

[28 — медсестра в местной больнице]
https://media.tumblr.com/3c0860d65b2d1480f747918ef1d550c8/tumblr_inline_p93j8qboYv1rk450s_540.gif https://media.tumblr.com/b97f3c81dc2ecae75f885bed42da2491/tumblr_inline_p93ja0LBHY1rk450s_540.gif
imogen poots

x фелисити - местная, и город этот любит всей душой, и сделать для него хочет все возможное что только есть в ее силах.
x фелисити - маленький человек, и дело ее совершенно крошечное в сравнении с врачами, спасающими людей, или копами, что стоят на страже закона. фелисити занимается помощью посильной, и вечно крутится на местах где таковая требуется, а потому становится свидетелем чужих драм и тайн, которые слышать никто не должен. да только как любой человек из массовки фелисити - серое пятно, которое для других совершенно неприметно, а, значит, не замечено.
x возможно именно благодаря этой своей особенности фелисити сидит на форумах городских детективов, читает чужие истории и расследования, подкидывая узнанные собственными силами факты другим.
x два года назад фелисити попала в аварию со своим бывшим парнем, который был за рулем. в этой аварии поддатый молодой человек сбивает незнакомца на пустынной трассе. фелисити ничего не остается как под угрозами стать молчаливым свидетелем и невольным соучастником преступления.
x находящийся в шоке разум стирает воспоминания такового события из сознания фел, и лишь больше чем полтора года спустя что-то медленно начинает проклевываться. фелисити начинает собственное расследование, но вот незадача - нет даже намека на то что ее всплывающие воспоминания подлинны. триггер для восстановления памяти пока не найден.
x единственно что точно верно и незыблемо - пропавший парень, мелькавший даже на пакетах молока.
x на фоне переживаемого стресса и сомнений в собственной адекватности фелисити почти каждую ночь встает с собственной постели и босиком проделывает путь во многие мили, вскапывая словно дикое животное землю или сворачивая уличным кошкам головы - фелисити больна сомнамбулизмом, но пока что это не сильно заметно ею самой.

готова вписаться в ваши сюжетки/семьи или вписать вас в свою. очень хочется найти соигроков и связи. рада буду закрутить детективное агенство на лавочке вместе с вами.

+13

47

поттер, я очень хочу заобщаться)
есть идея, что мы могли вынужденно приятельствовать. Например, твой парень был другом моего. Плюс Фелисити могут быть интересны какие-то новости из ритуального агенствтва хд
Но это, конечно, не все мысли.

+2

48

пастероза, а сколько стейси лет?
все вышеуказанные предложения очень даже нравятся) могли быть на одних вечеринках как раз, и наблдать как эти два брата-акробата (а почему бы их не сделать в прошлом спортсменами?) веселятся вместе как кореша, оставляя нас с тобой (и ещё парочкой девчонок) друг с другом как маленьких детей в обществе друг друга.

Плюс Фелисити могут быть интересны какие-то новости из ритуального агенствтва хд

хмм... думаю, что со временем и с тем как она постепенно будет погружаться в какие дела-расследования, то вполне может к вам и заглядывать) ну а на этой почве можно будет что раскрутить в строну приятельства или даже больше)

+1

49

поттер, блин, только заметила, что у меня больше нет ЛЗ хд ей 26
разница есть, но не шибко большая, но в школьные годы это критически, вряд ли общались
да, и ещё в ЛС напишу идею сейчас)

+1

50

поттер, если вы с пастероза, что то придумаете то могу к вам вписаться тоже)

+2

51

бля, буду гангстером

[30 — владелец стрипушника]
https://i.imgur.com/xf7Wq4S.png https://i.imgur.com/kPzYTbI.png https://i.imgur.com/LLigPx4.png
jesse rutherford

антагонист без смс и регистрации для всех тех скучных мудозвонов, что после очередного дня унижений от начальника на нелюбимой работе, бездумно скроллят ленту, сидя в задрипанном седане на парковке перед домом, в попытках оттянуть хотя бы минуток на пятнадцать момент возвращения к женушке с обвисшими сиськами и сынишке, который никогда не назовет папку своим героем. 

перспектива стать просто очередным винтиком в бесконечном механизме запрограммированных терпил, с четким списком что можно делать, а что нельзя, давила на него еще с детства. поэтому первую же возможность покинуть родное болото он изначально рассматривал не иначе как последний шанс.

2012 год. благополучно переживши конец света, собирает манатки, красит волосы и двигает покорять большое яблоко. первые месяцы проходят не особенно продуктивно. в основном, кормит себя обещаниями, пинает пыль по периметрам своих же завышенных ожиданий. и, конечно, пьет. пьет много и регулярно. алкоголь, знаете ли, неплохо помогает утихомирить взбунтовавшийся против судьбы и жизни ум. в старом коричневом пальто и свитере из секонда [ну прямо вылитый курт кобейн, ей богу]  выступает на открытых микрофонах, исполняет песни собственного сочинения под жиденький гитарный аккомпанемент в общественном парке. пьет все так же много и так же регулярно, но все чаще в компании новых знакомых.  теперь он чуть менее бедный, и уже может позволить себе снимать жилье — ура, больше не придется ночевать в кинотеатрах. кажется, дела начинают идти в гору, но это только кажется. в какой-то момент он просто уходит с радаров. рвет связь со всеми теми немногими, с кем еще не успел порвать, и просто исчезает.

2022 год. и снова здравствуй, родное болото. его возвращение несет с собой слишком много вопросов. первый — зачем? похоронить отца? почему тогда не уехал после похорон? последний — откуда у него, блять, деньги на открытие стрип-клуба?

его лицо исписано тысячей трагедий и тысячей похмелий, но физиономия все равно достаточно симпатичная // властолюбивый и крайне эгоистичный ублюдок со своим маленьким некрополем в шкафу // чувство юмора — где-то между луи си кеем и аидом из диснеевского мультика // рулит одним из лучших стрипушников в городе — «сладкий десерт» нет, я не свпиздил название, просто вдохновился // поддерживает плотный коннект с красными ассасинами, так как многих парней знает еще со школы, однако, в дела личные не посвящает // как любой уважающий себя пимп, гоняет на розовом кадилаке // помимо алкоголя, вероятно, еще и на веществах сидит

чем он занимался эти десять лет — одному богу известно; ну, еще может быть ребятам в костюмчиках и со значками, которые повыше ладно, напиздел, я тоже в курсе. еще не придумал, кого ищу, но отдаться в добрые руки всегда готов. лучше сразу в лс

Свернутый текст

https://i.imgur.com/Pd7sYgT.jpg

+7

52

с персонажем определился, внешность поменял

хочу быть нужным

[~35 — все сложно]
https://media.tumblr.com/978c7876d966b719ea31d47858409e03/tumblr_inline_o1f900U1iR1s6eco5_250.gif https://64.media.tumblr.com/a72081857519e803621f5735d6558e5d/tumblr_inline_o1f9093Up81s6eco5_250.gif
colin o'donoghue

Он может быть тем самым симпатичным барменом, который с улыбкой сыграет для вас роль бесплатного психолога. Он может быть шахтером в третьем поколении, который вырос на байках деда, пока не начал рассказывать свои, и теперь хватается за голову, не зная, что делать дальше. Он может быть работником вашего магазина (ни на что не намекаю, но это не точно). Он может быть пожарным и снимать ваших котиков с деревьев, возможно даже без вреда для линии энергоснабжения. Он может быть даже неудачником, работающим на автомойке и мечтающим о музыкальной карьере. Или просто приезжим, пытающимся понять, что ему делать с дедовским домом, доставшимся в наследство (привет, Stardew Valley). А может и вовсе коренным жителем, работником газеты или местного радио.

Ищу всех. Потенциальных знакомых, друзей, родственников, пару. Открыт для любых предложений. Внешностью давно хочется сыграть, но она столь универсальна, а гештальтов так много, что глупо было бы обозначать что-то одно.

АПД: родился и вырос в пределах города. Шахтер в третьем поколении. Рано лишился родителей, воспитывался дедом. Как и многие шахтеры - имеет ряд суеверий и верит в некоторые байки и легенды, утверждая, что никакие это не легенды. Видите вендиго? Нет? А он есть! Вероятно когда-то имел младшего/старшего брата, пока тот не утонул на озере при странных обстоятельствах.

Отредактировано мальчик сорока лет (2023-05-18 15:55:17)

+8

53

#p15177,мальчик сорока лет написал(а):

хочу быть нужным

[~35 — все сложно]

colin o'donoghue

Он может быть тем самым симпатичным барменом, который с улыбкой сыграет для вас роль бесплатного психолога. Он может быть шахтером в третьем поколении, который вырос на байках деда, пока не начал рассказывать свои, и теперь хватается за голову, не зная, что делать дальше. Он может быть работником вашего магазина (ни на что не намекаю, но это не точно). Он может быть пожарным и снимать ваших котиков с деревьев, возможно даже без вреда для линии энергоснабжения. Он может быть даже неудачником, работающим на автомойке и мечтающим о музыкальной карьере. Или просто приезжим, пытающимся понять, что ему делать с дедовским домом, доставшимся в наследство (привет, Stardew Valley). А может и вовсе коренным жителем, работником газеты или местного радио.

Ищу всех. Потенциальных знакомых, друзей, родственников, пару. Открыт для любых предложений. Внешностью давно хочется сыграть, но она столь универсальна, а гештальтов так много, что глупо было бы обозначать что-то одно. Сам больше всего склоняюсь к бармену, шахтеру, работнику газеты/радио.

Также рассматриваю Нормана Ридуса на роль персонажа постарше и помрачнее, но в его случае список возможных ролей заметно сужается. Тут, признаться, идеи и дальнейшие планы куда более расплывчатые.

У нас тут образовался спрос на дома, доставшиеся в наследство)
Могу трудоустроить к себе в небольшой хозяйственный супермаркет, даже без опыта торговли граблями хд
Если не предложат более увлекательных вариантов - велком.
Что сыграть придумаем исходя из сюжета, к примеру.

+1

54

#p15178,садовник написал(а):

Могу трудоустроить к себе в небольшой хозяйственный супермаркет, даже без опыта торговли граблями хд

В супермаркет пошел бы скорее Ридусом, на роль курьера )
Возьму вариант на карандаш.

+1

55

#p168,голоса в голове написал(а):

Альми... пока будем звать её так. возможно это и правда её имя, а может прозвище, которое срослось уже настолько, что иначе никто и не обращается. она уехала с родными в большой город сразу же после окончания школы. те так хотели вычеркнуть Блэкмор из памяти. поступила в колледж, но не пожелала учиться сразу же после первого курса. что-то серьёзное, так одновременно подходящее и не подходящее ей. она из тех, кто «выбросил мечту в трубу», как бы сказали. скандал с родителями и громкое «мы от тебя отрекаемся». что же... финансовая поддержка тут же оборвана, а фамилия изменена на ту, которая когда-то принадлежала бабушке Альми. всё это на самом деле не важно. петля родственной заботы, что душила её словно щенка — цепь, на которой он сидит, лопнула, впереди только свобода. она успела проехать автостопом половину Америки. слетала на Кубу, где под жарким солнцем позировала местному фотографу и научилась делать лучшие в мире коктейли. куба либре в её исполнении вознесёт вас к небесам, не сомневайтесь. она много где успела побывать. прежде чем не вернулась в Блэкмор. какая ирония. если бы родители узнали. ах, да, они же отреклись от неё и им совершенно без разницы, где их старшая дочь. Альми тоже всё равно. она собирается каждый вечер на работу в бар, где её уже знаю все местные и никто не пытается ухватить её за задницу в кожаной юбке. она курит крепкие сигареты и знает сотни историй, часть из которых способна придумать сама. ей бы писать книги или отправиться покорять Голливуд, но ей всё это до лампочки. она просто хочет чувствовать себя собой. и ей нравится, как люди всё-таки улыбаются, когда рассказывают свою историю за очередным коктейлем её авторства.

К такому бармену я и сам бы выпить сходил. Мог бы предложить дружбу-приятельство, без грязи и мутных эмоций. Вместе выпить, в кино сходить на тупую черную комедию, выбраться на шашлыки. Я приеду к тебе починить раковину, ты заедешь ко мне помочь покрасить стены - и все в таком духе )

#p13470,около тебя написал(а):

bradley stevenson \\ могу только сказать, что бредли — разведен, пьет, курит и ругается матом (и именно в таком порядке располагаются его вредные привычки). у него много денег, мало совести и почти нет друзей, зато есть собака или хомяк или даже черепашка. он мог спать с тобой, или обидеть, набить морду или даже выручить в трудной ситуации (что для него очень несвойственно), бросить тебя, или наоборот влюбиться, стать верным соратником или скользким предателем. это мог быть он. заберите меня, потому что я чёт хз. хочу, чтобы меня приютили, ибо мама сказала, что я золотко. разведен, влюблен, вечно молод и пьян.

Видел чуть дальше мельком обсуждение на тему. Если концепт рубахи-парня сохранился и возраст был накинут - могли бы быть приятелями со школы. Короче, гиперактивный друг на позитиве мне бы точно пригодился )

Отредактировано мальчик сорока лет (2023-05-17 07:27:53)

+1

56

мальчик сорока лет, ну наконеееец-то кто-то подумал в сторону шахтера
если выберете профессию шахтера, то можем на эту тему построить игру
Саттон, приехала к концу 2022 года как управляющий шахтами, который подводит все к окончательной ее ликвидации. То есть множество людей останутся без работы. А учитывая, что Ваш персонаж мог бы быть не в первом поколении работников шахты, то его возможно весьма тревожит такой поворот событий и он активно борется за то, чтобы все оставили так как есть и не закрывали. В связи с этим он может предпринимать попытки договориться, а когда не выходит, то начать угрожать/пугать, возможно теми самыми байками которые рассказывали другие поколения. Делать подставы аля "дед рассказывал про то, что в шахтах обитает чудище" подкину улики которые напугают девушку и она свалит из города, оставив в покое шахты.
Легкий набросок возможного варианта, на самом деле методы могут быть различными и отношения качаться. Может быть он вовсе пытается подружиться, а сам через положительное отношение, пользуясь этим, делает все, чтобы выжить ее из города.

+1

57

под кроватью, а как оно вообще так вышло, что приехала какая-то женщина и объявила о закрытии шахт? )
Вообще, мой персонаж на вентилятор не стал бы набрасывать, придумывать как обходными путями отменить закрытие, но я был бы не против отыграть персонажа, который искренне верит в какую-то дичь на шахтах просто потому, что не только слышал о всяком, но и сам что-то видел. Если такой вариант вообще возможен. Другое дело, что в этом случае подобные рассказы могут скорее поспособствовать закрытию, особенно если люди из-за этой самой дичи в шахтах пропадали, так что война в другую сторону скорее получается.

+1

58

мальчик сорока лет, все в упадок шло с 2017 года, как появился новый собственник в 2015
в сюжете описано
Саттон назначенный арбитражный управляющий. она не объявляла о закрытии, по своем у желанию. Это решение собственников, чье предприятие приносит убытки и они не в состоянии расплачиваться по нему, в связи с чем инициировано банкротство. А девушка лишь назначенный управляющий, которому предстоит подбить все бух. документы, свести максимально концы с концами, выжить остатки из шахт, расплатиться с рабочими и уволить всех с предприятия. После чего будет ликвидация и полное закрытие месторождения и всех сопутствующих.
Может быть и такой поворот событий. Когда в голове появилась мысль о запугивании и изгнании девушки из города, то тут мотивация скорее из разряда - простой рабочий класс не понимает как все работает и думает что если ее спугнуть, то все прекратиться, а не то, что просто пришлют другого человека.
По поводу баек у меня была еще идея, что шахтеры действительно что-то видели и часть из них искренне верит в чудище, о котором рассказывали люди более старого поколения. Об этом могут слагать, рассказывать. Может быть активисты пытались даже разобраться что происходит. А в реальности через какое-то время выяснить что это не чудище мистическое, а человек, бывший шахтер, которого считали пропавших несколько десятков лет, а он совершил убийство и решил спрятаться в неактивной части шахты, и прожил там множество лет, отпугивая тех, кто в ту сторону направлялся, где располагалось его жилище. Возможно все это время ему кто-то и помогал, а быть может сам в ночи выходил лишь на поиски еды.

+1

59

#p15221,под кроватью написал(а):

По поводу баек у меня была еще идея, что шахтеры действительно что-то видели и часть из них искренне верит в чудище, о котором рассказывали люди более старого поколения. Об этом могут слагать, рассказывать. Может быть активисты пытались даже разобраться что происходит. А в реальности через какое-то время выяснить что это не чудище мистическое, а человек, бывший шахтер, которого считали пропавших несколько десятков лет, а он совершил убийство и решил спрятаться в неактивной части шахты, и прожил там множество лет, отпугивая тех, кто в ту сторону направлялся, где располагалось его жилище. Возможно все это время ему кто-то и помогал, а быть может сам в ночи выходил лишь на поиски еды.

Стоило только написать про вендиго )
Неплохой вариант, весьма.

+1

60

Сын-младший брат с ментальными сюрпризами никому случайно не нужен?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blackmore » Have you seen me? » [хочу переехать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно