Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

[диалог с амс]

Сообщений 211 страница 240 из 557

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- диалог с амс -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Дорогие наши жители Блэкмор! Хотим вас попросить использовать @ и тегать кого-то из админов в этой теме, чтобы мы оперативно реагировали на ваши сообщения и не пропускали их.

</div>
</div>[/html]

+2

211

#p43065,Alex Ross написал(а):

Бомж-каннибал мог бы не только людей жрать, но и животных. Я бы понатыкался в лесах на трупы мелкого и крупного зверья, поучаствовал бы в лесном движе, когда все станет серьезнее и там начнут пропадать люди, в том числе работники какой-нибудь лесопилки. С таким количеством лесов в округе хотя бы одна, но должна быть.

Я сделаю лесного бегуна, немного перекроив одну из наших легенд. Мне потребуется какое-то время, чтобы все обдумать и конвертировать это в готовую историю, которая не будет спорить с нашим лором. Дополнительно я смогу подготовить для тебя описание останков, которые ты сможешь найти в лесу.
Если понадобится лесопилка, то, как и говорил ранее, мы всегда можем добавить её на карту, но нам для этого понадобится некоторая информация о ней.

+2

212

#p43098,Samantha Blackmore написал(а):

возможно у вас есть вопросы, на которые нужно дать ответ, чтобы мы это учли

лично меня пока что интересует только одно, как я могу им сопротивляться. бороться слово не правильное, они по факту часть жизни персонажа, тут нечему оказывать непосредственное сопротивление. но если дух или призрак проявляет агрессию, что я могу или смогу в будущем предпринять по этому поводу так, чтобы это не превратилось в сабрину маленькую ведьму хд у меня естественно куча разных вариантов, вопрос в том, какие из них допустимы для администрации в рамках сюжета.

Отредактировано Felicity Devenport (2023-06-08 12:29:59)

+3

213

я бы и не пришла сюда с этими высказываниями, просто смирившись что надо менять сюжет. но меня отправили с моими мыслями в эту тему, и я все же их выскажу
по полочкам тогда, из флуда сюда
1. арбитражный управляющий это дело о банкротстве уже, просто управлением они не занимаются. и во времена теста я точно помню что говорили именно о банкротстве, а не просто закрытии месторождения. в целом, это не столь принципиальный момент (главное в сюжете тогда поменять с арбитражного управляющего, на просто управляющего
2. "не говорится о банкротстве бизнеса Ричардсонов, а шахты принадлежат именно им". любой бизнес это дробление, если он не направлен четко по одному направлению. объясняя на пальцах, даже у строительной компании огромной есть несколько дочек, которые занимаются своими направлениями. не один крупный бизнесмен не положит все яйца в одну корзину. даже если у него несколько шахт, у каждой шахты наверняка будет своя компания, чтобы в случае убытков, плюсовая не крыла расходы минусовой. а минусовую можно было прикрыть/обанкротить и тд, без последствий для остального бизнеса
3. потом, Саманта сказала о том, что митинги продолжаются. а какой смысл их продолжать если: "Все действительно настолько серьезно, что шахта превентивно закрыта." тут уже дело не в желании закрыть месторождении, а факт, что все. их больше нет и негде работать и нтчего с этим уже не сделаешь. Открытие предполагаемое шахты над Кристал Лейк, полагаю никакого отношения не имеет к той, что сейчас есть. Иначе вообще вся логика теряется...зачем было пугать людей закрытием и душнить, если они просто сменят одну шахту на другую
4. соответственно уже никакой мистики быть не может в шахтах - их тупо нет
5. "сюжет мы выложили не сегодня же" - не сегодня и все было топчик, до момента обнаружения, что оказывается шахты тотально погребены и больше от них ничего не осталось, кроме как подписания части бумажек и выдачи остатков по зп рабочим

+1

214

@Felicity Devenport да, спасибо, мне действительно потребуется некоторая помощь. Мы обсудим все ограничения и я попрошу тебя кое с чем помочь, как нашего местного медиума.

+1

215

#p43098,Samantha Blackmore написал(а):

Felicity Devenport, мы не хотели населять город огромным количеством духов и превращать это все в «охотники за приведениями» или «сверхъестественное». мы говорили об этом еще на этапе теста. но мы не отрицаем их наличие и тот факт, что они могут влиять на человека, могут применять вред и так далее. поэтому мы сделаем faq по ним, чтобы заставить все точки на И и над чем там эти точки там еще ставят))
возможно у вас есть вопросы, на которые нужно дать ответ, чтобы мы это учли.

Охотников на привидений и правда не хочется, иначе все может скатиться куда-то в одно русло, которое не всем интересно.

#p43101,Jerome Mackenzie написал(а):

Я сделаю лесного бегуна, немного перекроив одну из наших легенд. Мне потребуется какое-то время, чтобы все обдумать и конвертировать это в готовую историю, которая не будет спорить с нашим лором. Дополнительно я смогу подготовить для тебя описание останков, которые ты сможешь найти в лесу.
Если понадобится лесопилка, то, как и говорил ранее, мы всегда можем добавить её на карту, но нам для этого понадобится некоторая информация о ней.

Я тогда подожду историю, а там поглядим. От описания того, что Алекс может находить и с чем сталкиваться - не откажусь. Да и игроков на лесные приключения будет проще искать, если будет что предложить, иначе зачем все эти лесники, шахтеры и прочее. Описание лесопилки сделаю без проблем, когда станет немного яснее, что там по общей сюжетной канве.

#p43104,Felicity Devenport написал(а):

лично меня пока что интересует только одно, как я могу им сопротивляться. бороться слово не правильное, они по факту часть жизни персонажа, тут нечему оказывать непосредственное сопротивление. но если дух или призрак проявляет агрессию, что я могу или смогу в будущем предпринять по этому поводу так, чтобы это не превратилось в сабрину маленькую ведьму хд у меня естественно куча разных вариантов, вопрос в том, какие из них допустимы для администрации в рамках сюжета.

Про призраков тоже не отказался бы узнать больше, так как идея на твинка еще жива, но пока не знаю что с ней делать - хочется его в мистику и странные события окунуть, но когда не знаешь, как их реализовывать - тяжело даже теорию проработать.

+2

216

#p43105,Sutton Ejiofor написал(а):

1. арбитражный управляющий это дело о банкротстве уже, просто управлением они не занимаются. и во времена теста я точно помню что говорили именно о банкротстве, а не просто закрытии месторождения. в целом, это не столь принципиальный момент (главное в сюжете тогда поменять с арбитражного управляющего, на просто управляющего

шахта обанкротилась, она не приносит доход, если не приносит доход, то ее закрывают, так как не могут выплачивать заплаты и продолжать добычу угля далее. на это просто нет средств.
после происходит подрыв шахты и появляется еще вопрос о техники безопасности и причинах это самого подрыва. начинается разбирательство. произошло это из-за не соблюдения техники безопасности, выброса метана или же это была спланированная акция со стороны семью Блэкмор.
Выдержка: "Также нам сообщают, что на центральной площади Блэкмор собирается стихийный митинг: жители города и семьи пострадавших требуют отставки мэра и привлечения к ответственности Оскара Ричардсона, владеющего шахтой с 2015 года. Известно, что с 2017 года шахта приходила в упадок, в том числе около половины работников попали под сокращение и до сих пор не получили обещанные выплаты, а условия труда не соответствовали техническим нормам. К началу года в город прибыл арбитражный управляющий, ответственный за закрытие шахты и окончательное увольнение сотрудников".
Говорится, внимание, об упадке самой шахты, а не Ричардсона, как бизнесмена. Мы не занимаемся изучением бизнес-процессов уважаемой семьи и не знаем, какими предприятиями она владеет дополнительного, но видим, что есть шахта, которая в этом году рождает вокруг себя много событий: она не приносит прибыли для владельца, который оставлял рабочих с простоями по зп и не собирался развивать шахту; она закрывается, предрекая для многих жителей безденежье; она обрушается, оставляя семьи без отцов, а кого-то и поныне погребенным заживо внутри. Это  история настоящего, - важная, объемная, громкая. Поэтому она есть здесь и сейчас.

объясняя на пальцах, даже у строительной компании огромной есть несколько дочек, которые занимаются своими направлениями. не один крупный бизнесмен не положит все яйца в одну корзину. даже если у него несколько шахт, у каждой шахты наверняка будет своя компания, чтобы в случае убытков, плюсовая не крыла расходы минусовой. а минусовую можно было прикрыть/обанкротить и тд, без последствий для остального бизнеса

не понимаю это вопрос? или утверждение? мне не нужно объяснять на пальцах, так как я прекрасно понимаю механику построения крупного бизнеса, зонтичного в том числе. И, то как работают шахты тоже, но спасибо)))
Вторая шахта создана, в первую очередь, не для успокоения работающего класса. На её разработку и открытие уйдут годы. Она нужна именно для развития истории с мистикой.

потом, Саманта сказала о том, что митинги продолжаются. а какой смысл их продолжать если: «Все действительно настолько серьезно, что шахта превентивно закрыта.» тут уже дело не в желании закрыть месторождении, а факт, что все. их больше нет и негде работать и нтчего с этим уже не сделаешь.

А выплаты зарплат и обязательств никто не отменял, так что забастовки могут продолжаться и после официального закрытия. но ты сейчас всю сюжетно линию, которая имеет место быть растянутой во времени, запихиваешь в один временной отрезок. Сообщение о закрытии, приезд твоего персонажа, забастовки - это не дело одного дня/недели или месяца. После подрыв, разбирательство... После уже освоения нового месторождения, поиск доноров...

соответственно уже никакой мистики быть не может в шахтах — их тупо нет

не понимаю здесь. почему не может быть? Шахта закрыта - это неоспоримый факт. Факт который, однако, не закрывает дороги для мистики. Внутри, как известно, остались двое человек, а шахту никто не сотрет с лица земли. Она будет стоять, заброшенная и упадочная, привлекая к себе любителей острых ощущений.

«сюжет мы выложили не сегодня же» — не сегодня и все было топчик, до момента обнаружения, что оказывается шахты тотально погребены и больше от них ничего не осталось, кроме как подписания части бумажек и выдачи остатков по зп рабочим

специально посмотрела, сюжет с шахтой мы выложили 16 числа, до подачи твое анкеты. уже на том этапе можно было обсудить все вопросы. или ты его не читала тогда?)

что оказывается шахты тотально погребены и больше от них ничего не осталось

когда происходят взрывы на шахтах, то они не оказываются полностью погребены, более того, многие Шаты после взрыва метана, обрушения продолжают работать через како-то время.

+2

217

#p43114,Alex Ross написал(а):

Охотников на привидений и правда не хочется, иначе все может скатиться куда-то в одно русло, которое не всем интересно.

именно поэтому, лично я, осторожничаю. моя то фантазия необузданная нас может завтра в стартрэк завести. Спасибо, что у меня есть @Jerome Mackenzie  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/286734.gif

+4

218

#p43117,Samantha Blackmore написал(а):

шахта обанкротилась, она не приносит доход, если не приносит доход, то ее закрывают, так как не могут выплачивать заплаты и продолжать добычу угля далее. на это просто нет средств.

обанкротиться не равно просто нет денег
банкротство это целый длительный процесс с привлечением органов, составлением финансовой отчетности и рассмотрением дела в суде. суд признает банкротом, после работы арбитражного управляющего и его выводов
нельзя обанкротить просто шахту, банкротиться ооошка (переводя на русский язык) чьим объектом является шахта. отсюда и возникает непонимание процессов
1. арбитражный управляющий = банкротство (длительная процедура с привлечением множества лиц и в последствии - закрытие организации владеющей шахтой и списанием ее долгов. это не значит что это банкротство всего бизнеса Ричардсонов, это значит что одна из его компаний банкротится и как следствие ликвидируется, со списанием долгов)
2. управляющий = управление действующим бизнесом
3. ликвидатор = занимается ликвидацией организации (и на самом деле так даже правильнее будет указать), которая НЕ банкротится и обязана выплатить ВСЕ долги предприятия, включая штрафы, зарплаты, соц.выплаты, налоги и тд. за свой счет или за счет учредителей. по факту, для убыточного предприятия, у которого нет на балансе особо активов (что мы берем из недостатка д/с на выплату зп) это нецелесообразное мероприятие. так как если они не смогут закрыть даже 0,001 $ по долгам - его направят на процедуру банкротства и в итоге смотреть п. 1

я не душнила, однако арбитражник и юрист во мне бушуют

+2

219

#p43129,Sutton Ejiofor написал(а):

обанкротиться не равно просто нет денег
банкротство это целый длительный процесс с привлечением органов, составлением финансовой отчетности и рассмотрением дела в суде. суд признает банкротом, после работы арбитражного управляющего и его выводов
нельзя обанкротить просто шахту, банкротиться ооошка (переводя на русский язык) чьим объектом является шахта. отсюда и возникает непонимание процессов

я сейчас тогда точно не понимаю претензии. если говорить тогда исключительно фактами, то тогда давай обратимся к законам именно штата Коннектикут, как минимум.
если ты хотела таким способом уделать меня или кого-то из амс незнанием юридических процессов банкротства предприятий, то ты это сделала.
но цель у нас здесь другая и мы не претендуем на следование букве закона. мы создаем условия для фантазии и игры. не стоит забывать, что ролевая является лишь платформой и вымыслом. и ничего общего с реалиями не имеет. хотели бы мы, чтобы все соответствовало реалиям, обязательно обратились к юристам, специалистам по духам и так далее.
если ты хочешь дать совет, предложение как сделать из этой сюжетки что-то интересное, то стоит это делать немного в иной форме. пока у меня сложилось впечатления, что меня так красиво, ничего не могу сказать, унизили и ткнули носом в незнании узкоспециализированных вещах.

+1

220

На её разработку и открытие уйдут годы. Она нужна именно для развития истории с мистикой.

опять трою видимо
но, если на ее разработку уйдут годы, там не смогут работать (из сообщений выше так поняла), то все равно получается что идеи с шахтерами похерены, им негде быть теми самыми шатхтерами
тоже не совсем догоняю как шахту, которая вообще мимокрокодил и к ней никто не относится (на сегодняшний день) связывать с мистикой. но в это уже не лезу. чисто мысли вслух

А выплаты зарплат и обязательств никто не отменял, так что забастовки могут продолжаться и после официального закрытия. но ты сейчас всю сюжетно линию, которая имеет место быть растянутой во времени, запихиваешь в один временной отрезок. Сообщение о закрытии, приезд твоего персонажа, забастовки — это не дело одного дня/недели или месяца. После подрыв, разбирательство... После уже освоения нового месторождения, поиск доноров...

соглашусь, по поводу зп действительно могут быть, сразу не появилась эта мысль почему-то
по сюжету прописано, что в конце того года приехал управляющий, значит истории с закрытием по сути пол года и сразу взрыв. по сути, меня месторождение новое то уже не интересует, персонаж то приехал закрыть старую, а не заниматься управлением группой шахт в целом, поэтому и все мои рассуждения только касательно рухнувшей бедняги

не понимаю здесь. почему не может быть? Шахта закрыта — это неоспоримый факт. Факт который, однако, не закрывает дороги для мистики. Внутри, как известно, остались двое человек, а шахту никто не сотрет с лица земли. Она будет стоять, заброшенная и упадочная, привлекая к себе любителей острых ощущений.

ее же завалило...и там больше никого не может быть

специально посмотрела, сюжет с шахтой мы выложили 16 числа, до подачи твое анкеты. уже на том этапе можно было обсудить все вопросы. или ты его не читала тогда?)

я читала и там нет слов о том, что она погребена полностью. этот факт установлен только сообщением от 05.06 от Джерома. я полагала (да видимо не только я), что завалило одно из направлений, а не целиком. отсюда и продолжалась моя агитация брать шахтеров и играть

когда происходят взрывы на шахтах, то они не оказываются полностью погребены, более того, многие Шаты после взрыва метана, обрушения продолжают работать через како-то время.

если они не полностью погребены, тогда у меня вообще не остается вопросов в этом направлении. просто ранее было написано что они закрыты. все. баста

+1

221

#p43135,Samantha Blackmore написал(а):

я сейчас тогда точно не понимаю претензии. если говорить тогда исключительно фактами, то тогда давай обратимся к законам именно штата Коннектикут, как минимум.
если ты хотела таким способом уделать меня или кого-то из амс незнанием юридических процессов банкротства предприятий, то ты это сделала.
но цель у нас здесь другая и мы не претендуем на следование букве закона. мы создаем условия для фантазии и игры. не стоит забывать, что ролевая является лишь платформой и вымыслом. и ничего общего с реалиями не имеет. хотели бы мы, чтобы все соответствовало реалиям, обязательно обратились к юристам, специалистам по духам и так далее.
если ты хочешь дать совет, предложение как сделать из этой сюжетки что-то интересное, то стоит это делать немного в иной форме. пока у меня сложилось впечатления, что меня так красиво, ничего не могу сказать, унизили и ткнули носом в незнании узкоспециализированных вещах.

зачем мне кого-то уделывать. тем более если ты сама говорила что рады обсуждениям
у меня вообще не было никакого желания выходить на негатив или как-то унижать, прекрасно понимая что все мы занимаемся разным и точно уж не будем копаться во всех деталях для ролевой. поэтому я и расписала по фактам, чтобы можно было определиться чего в итоге делать с шахтами и на какую дорожку мне пнуть Саттон, сделав краткий как бы обзор на понятия, чтобы сократить всем время на выяснения

+1

222

#p43139,Sutton Ejiofor написал(а):

зачем мне кого-то уделывать. тем более если ты сама говорила что рады обсуждениям
у меня вообще не было никакого желания выходить на негатив или как-то унижать, прекрасно понимая что все мы занимаемся разным и точно уж не будем копаться во всех деталях для ролевой. поэтому я и расписала по фактам, чтобы можно было определиться чего в итоге делать с шахтами и на какую дорожку мне пнуть Саттон, сделав краткий как бы обзор на понятия, чтобы сократить всем время на выяснения

В защиту Саттон скажу, что когда такие душнилы как мы что-то расписывают - это реально звучит как наезд и претензия. А это просто разбор по фактам, так что лучше просто вбирать из этого лучшее - информацию, которую можно использовать )

+2

223

можно было определиться чего в итоге делать с шахтами

я конечно жутко извиняюсь, что встреваю, но тут анкету пишешь и точно не можешь сказать, что будет или не будет происходить с персонажем. в течение игры можно 3-4 раза в эту анкету какие-то коррективы по ходу пьесы внести. а ты хочешь, чтобы они досконально заранее продумали, что будет происходить с целым форумом, на котором такое обилие сюжетных веток? это же невозможно.

+3

224

#p43152,Felicity Devenport написал(а):

я конечно жутко извиняюсь, что встреваю, но тут анкету пишешь и точно не можешь сказать, что будет или не будет происходить с персонажем. в течение игры можно 3-4 раза в эту анкету какие-то коррективы по ходу пьесы внести. а ты хочешь, чтобы они досконально заранее продумали, что будет происходить с целым форумом, на котором такое обилие сюжетных веток? это же невозможно.

Речь не о полной определённости форума в целом всех сюжетик
А понимания на какой стадии находятся сами шахты
Они сейчас в стадии закрытия и для меня важно понять какое оно само закрытие. Управленческое (как закрытие бутика в тц) или ликвидационное (как закрытие всего тц). А важно это потому что от этого зависит деятельность моего персонажа

+1

225

#p43137,Sutton Ejiofor написал(а):

но, если на ее разработку уйдут годы, там не смогут работать (из сообщений выше так поняла), то все равно получается что идеи с шахтерами похерены, им негде быть теми самыми шатхтерами

разработка шахты заключается в нескольких этапах.
при подземной добыче строят шахтные стволы и штольни, поскольку мощные угольные пласты часто залегают на глубине свыше 500 м и более, а снятие верхней породы оказывается экономически нерентабельным, трудоемким и дорогостоящим процессом.
бурится и вырывается ствол, именуемый главной шахтой. по этому стволу на лифте в дальнейшем к месту добычи угля спускаются под землю шахтеры, а также транспортируется все необходимое оборудование. когда ствол главной шахты достигает максимально возможной глубины, в пласте делаются горизонтальные разрезы, прокладываются рельсы и запускается главное оборудование.
так что, все шахтеры при деле будут, инженеры-горняки.

ее же завалило...и там больше никого не может быть

шахта это достаточно сложная. это не просто длинное и глубокое углубление в земле. смотря на какой глубине и ярусе произошел обвал.

сорри, просто для меня лично это читалось немного с наездом. я могу ошибаться. поэтому в данном случаи думаю правильнее всего вместе выяснить как и каким путем мы пойдем дальше в разрезе шах, чтобы всем было что играть)))

по сюжету прописано, что в конце того года приехал управляющий, значит истории с закрытием по сути пол года и сразу взрыв. по сути, меня месторождение новое то уже не интересует, персонаж то приехал закрыть старую, а не заниматься управлением группой шахт в целом, поэтому и все мои рассуждения только касательно рухнувшей бедняги

а почему бы не предположить, что ты остаешься и дальше. возможно у тебя появляется новый интерес. я сейчас фантазирую, тебя подкупает Блэкмор, чтобы ты помогла ему и дальше пакостить Ричардсон?

+3

226

#p43150,Alex Ross написал(а):

это реально звучит как наезд и претензия.

я именно так и сказала, но уточнила, что мне так показалось, что это наезд. если это не так, то я прошу прощения)))

+2

227

#p43157,Sutton Ejiofor написал(а):

Речь не о полной определённости форума в целом всех сюжетик
А понимания на какой стадии находятся сами шахты
Они сейчас в стадии закрытия и для меня важно понять какое оно само закрытие. Управленческое (как закрытие бутика в тц) или ликвидационное (как закрытие всего тц). А важно это потому что от этого зависит деятельность моего персонажа

Возьму на себя наглость предположить, что у всех это вертится на языке, но админы явно слишком вежливые и миролюбивые ребята, чтобы озвучить всё. Озвучу я. Ты же сама прекрасно понимаешь, что костяк сюжета устанавливается не на этапе теста, а после открытия, когда начинается непосредственно игра, анкеты. На тесте можно планировать что угодно, но больше половины игроков и договоренностей после него не выживает. Семеро одного не ждут. Все, что вы планировали ранее, уже переигралось и перераспределилось несколько раз, потому что пока одних на месте нет, другие игроки, участвующие в первичных обсуждениях, все еще здесь, и им некогда ждать у моря погоды, они играют, им нужно определяться с деталями. Я понимаю, что у тебя были свои дела, но у всех нас есть дела. Когда они решали, что по итогу делать с шахтами, тебя не было, и теперь странно требовать, чтобы эту часть истории вновь корректировали под то, что ты планировала когда-то ранее только потому что тебя устраивал именно первоначальный вариант, а не то, что есть сейчас.

+3

228

Felicity Devenport, мне кажется ты не совсем понимаешь о чем идёт речь
Факт закрытия шахт - давно установлен
Вопрос - каким образом
При чем тут где я была и что то переделывать…

+1

229

короче, вселенская мать всех времени и народов решила. что мы тут все равно про любовь и уважение к друг другу, про интересную игру от которой у каждого ладошки потеют и неприлично разыгрывается фантазия.
поэтому @Alex Ross  чуть-чуть подождет и мы ему сделаем крутого бомжа-каннибала)
@Sutton Ejiofor бубочка, мы с тобой решим, как правильнее закрыть нам шахту, чтобы шахтеры при деле остались и ты с нами надолго осталась.
@Felicity Devenport , радость моя, а ты жди нас в ЛС с вопросами про духов и остальную мистическую хрень!

Мы вас всех очень любим и дорожим каждым.  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/357481.gif

+5

230

#p43180,Samantha Blackmore написал(а):

поэтому @Alex Ross  чуть-чуть подождет и мы ему сделаем крутого бомжа-каннибала)

Если его как-то отдельной небольшой сюжетной веткой выведут, которую можно будет почитать не только мне, но и потенциальным игрокам - будет совсем хорошо. Надо же трудяг в лес заманивать чем-то. Да и любителям природы будет дополнительная забава.

+3

231

#p43196,Alex Ross написал(а):

Если его как-то отдельной небольшой сюжетной веткой выведут, которую можно будет почитать не только мне, но и потенциальным игрокам — будет совсем хорошо. Надо же трудяг в лес заманивать чем-то. Да и любителям природы будет дополнительная забава.

конечно, а как по-другому. развернем из этого что-то интересное не только тебе, жадина)

0

232

с телефона было нереально выделить конкретные отрывки

#p43158,Samantha Blackmore написал(а):

шахта это достаточно сложная. это не просто длинное и глубокое углубление в земле. смотря на какой глубине и ярусе произошел обвал.

написано, что на верхних
но я уже поняла, что там не все под обломки ушло, а только часть и беспокоиться не о чем
спасибо))

сорри, просто для меня лично это читалось немного с наездом. я могу ошибаться. поэтому в данном случаи думаю правильнее всего вместе выяснить как и каким путем мы пойдем дальше в разрезе шах, чтобы всем было что играть)))

извини, если так показалось) я правда ничего дурного не имела и просто попыталась все четко написать, чтобы можно было тыкнуть пальцем и сказать - "оно". а я уже такая поняла, кто в итоге Сат и в чем ее работа на сегодняшний день. просто ликвидатор или арбитражник и тогда это не требует вникать в процесс шахт или управляющая и тогда это уже требует совсем других навыков, потому что привлечение доп.специалистов не котируется
мне кажется тут больше вопрос банкротство или ликвидация все же. а чтобы понять, нужно понимание есть бабки на выплату зп в конечном счете или нет

а почему бы не предположить, что ты остаешься и дальше. возможно у тебя появляется новый интерес. я сейчас фантазирую, тебя подкупает Блэкмор, чтобы ты помогла ему и дальше пакостить Ричардсон?

она то наверняка останется, но это будет уже совсем другая история  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/238098.gif поднасрали там, поднасрем здесь ахах

Отредактировано Sutton Ejiofor (2023-06-08 14:09:36)

+1

233

#p43198,Samantha Blackmore написал(а):

конечно, а как по-другому. развернем из этого что-то интересное не только тебе, жадина)

Да ладно, как каннибал, бегающий по лесам, может быть интересен только мне? Никогда не поверю.  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/486098.gif Главное призраков и сюда не приплетайте.

Отредактировано Alex Ross (2023-06-08 14:13:39)

+2

234

#p43199,Sutton Ejiofor написал(а):

извини, если так показалось) я правда ничего дурного не имела и просто попыталась все четко написать, чтобы можно было тыкнуть пальцем и сказать — «оно». а я уже такая поняла, кто в итоге Сат и в чем ее работа на сегодняшний день. просто ликвидатор или арбитражник и тогда это не требует вникать в процесс шахт или управляющая и тогда это уже требует совсем других навыков, потому что привлечение доп.специалистов не котируется
мне кажется тут больше вопрос банкротство или ликвидация все же. а чтобы понять, нужно понимание есть бабки на выплату зп в конечном счете или нет

да все норм, мне тоже нужно научиться читать посыл. давай, лучше обниматься пока никто не видит  https://sh.uploads.ru/MB4lF.gif
а по поводу ликвидации, то к этому мы можем прийти в процессе именно игры. так все это рук Блэкморов и они не успокоятся, пока не ликвидируют шахту. Возможно, чтобы потом выкупить ее за бесценок. Денег на ЗА нет, так как большая части пола на компенсации семьям погибших шахтеров.

#p43199,Sutton Ejiofor написал(а):

она то наверняка останется, но это будет уже совсем другая история

ах, ты ж хитрюга)

+1

235

#p43206,Alex Ross написал(а):

Да ладно, как каннибал, бегающий по лесам, может быть интересен только мне? Никогда не поверю.

ну прости, дорогой, я не знакома со всеми твоими предпочтениями и извращениями))

+1

236

#p43207,Samantha Blackmore написал(а):

да все норм, мне тоже нужно научиться читать посыл. давай, лучше обниматься пока никто не видит 
а по поводу ликвидации, то к этому мы можем прийти в процессе именно игры. так все это рук Блэкморов и они не успокоятся, пока не ликвидируют шахту. Возможно, чтобы потом выкупить ее за бесценок. Денег на ЗА нет, так как большая части пола на компенсации семьям погибших шахтеров.

да я же всегда только за https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/116284.gif
слууушай, а у меня тут идея возникла. банкротят компанию Ричардсонов, которая владеет именно этой шахтой. в банкротстве все имущество должно быть распродано...
и именно Блэкморы перекупают Сат как арбитражника, чтобы она уронила максимально стоимость шахты, может чего еще намутила, искусственно понизив все активы, а Блэкморы выкупили месторождение за бесценок
ну так, чисто предложение и я пошла

+3

237

#p43221,Sutton Ejiofor написал(а):

и именно Блэкморы перекупают Сат как арбитражника, чтобы она уронила максимально стоимость шахты, может чего еще намутила, искусственно понизив все активы, а Блэкморы выкупили месторождение за бесценок
ну так, чисто предложение и я пошла

ну охуенно же предложение! куда пошла! хахахха

+2

238

Доиграли, уносите)
What is done by night appears by day

+3

239

#p46348,Jason Grabber написал(а):

Доиграли, уносите)
What is done by night appears by day

Унесла в архив. Хочу еще)

+2

240

Добра, чудесные!)
Смените, пожалуйста, ЛЗ:

Код:
<a  href="https://blackmore.rusff.me/profile.php?id=142">совесть</a> и <a  href="https://blackmore.rusff.me/profile.php?id=141е">закон</a> всегда ходят рядом

+2

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно