Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

[диалог с амс]

Сообщений 151 страница 180 из 557

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- диалог с амс -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Дорогие наши жители Блэкмор! Хотим вас попросить использовать @ и тегать кого-то из админов в этой теме, чтобы мы оперативно реагировали на ваши сообщения и не пропускали их.

</div>
</div>[/html]

+2

151

#p32008,Nicolas Guthrie написал(а):

предупреждаю, что в преподавателях оказалось два николаса, и оба — я
первого можно удалить

#p32149,Kelsey Wagner написал(а):

поменяйте лз, пожалуйста

#p32179,Jackie Peralta написал(а):

Это можно в ахрив соо
[хочу видеть]

Готово!
Автомастерскую тоже скоро добавим

+3

152

#p32153,Kelsey Wagner написал(а):

и мне сказали принести список должностей для внесения организации в вакансии отдельным блоком
из категории «другое» можно убрать

название
автомобильный сервис «Grabber & Wagner»

вакансии

Готово!

+1

153

День добрый. Для разгона изучал ваш форум и нашел раздел "Социальные сети". Это что-то вроде дневника персонажа или туда можно складировать все, что нравится его персоводу в том числе?)
И еще хотел бы узнать, планируются ли в ближайшем будущем квесты по сюжету куда можно сразу приткнуться?

+1

154

#p33819,Noel Gilmore написал(а):

День добрый. Для разгона изучал ваш форум и нашел раздел «Социальные сети». Это что-то вроде дневника персонажа или туда можно складировать все, что нравится его персоводу в том числе?)
И еще хотел бы узнать, планируются ли в ближайшем будущем квесты по сюжету куда можно сразу приткнуться?

Добрий! Социальная сеть - это прототип обычного Инстаграм. Там мы делимся фото персонажей.
Личную тему можно создать здесь
Out of Time там можно вести дневник.
Скоро мы запустим личные страницы, где будут отображаться все действующие эпизоды и закрыты, и другие достижения.

Квесты сейчас сюжетные в стадии разработки. О них мы сообщим в теме с новостями, как только будут готовы к запуску и старту)

+2

155

#p33819,Noel Gilmore написал(а):

В дополнение к тому, что сказала Сэм:
у нас открыт раздел актуальных сюжетных веток ( MYSTERY SIGNALS ), где можно записаться по форме в подходящий сюжет. В этих темах и будут публиковаться квесты в дальнейшем.

+2

156

#p33821,Samantha Blackmore написал(а):

О них мы сообщим в теме с новостями

Хорошо, тогда начну мутить свое в ожидании общего замеса. Спасибо)

#p33821,Samantha Blackmore написал(а):

, и другие достижения.

Кстати, а вы не думали ввести систему каких-нибудь подарков или наград в профиль помимо возможности пиарить акции за набранную форумную валюту? Мне кажется, пользователям это было бы интересно. Не у всех есть нужда в акциях, а деньги копятся

#p33825,Jerome Mackenzie написал(а):

где можно записаться по форме в подходящий сюжет.

Спасибо, обязательно зайду)

0

157

#p33825,Jerome Mackenzie написал(а):

( MYSTERY SIGNALS )

Вот почему-то по ссылке пройти не смог. А у меня есть права доступа?

0

158

#p33829,Noel Gilmore написал(а):

Проверь сейчас

+1

159

Jerome Mackenzie, благодарю. Теперь вижу

+1

160

#p33829,Noel Gilmore написал(а):

Прошу прощения, не перевели в группу, но уже все исправлено)

+2

161

Меня кажется тоже не перевели. Так как ссылка не открывается.

+1

162

#p33854,Jackie Peralta написал(а):

Меня кажется тоже не перевели. Так как ссылка не открывается.

Уже все исправлено)

+1

163

Доиграли-с.
Отнесите в памятное, пор фавор

Masking

+2

164

#p33864,Berny Richards написал(а):

Доиграли-с.
Отнесите в памятное, пор фавор

Masking

какие же вы молодцы! Эпизод перенесла в архив)

+1

165

Траурный венок, не повод для знакомства.
В архив, пожалуйста)

+1

166

#p34139,Pamela Williams написал(а):

Траурный венок, не повод для знакомства.
В архив, пожалуйста)

Готово, милая))

+1

167

+1

168

Kelsey Wagner, исправила) спасибо тебе, моя газастенькая)

+1

169

+1

170

Kelsey Wagner, договоримся, заебунья моя😉

+2

171

А верните, пожалуйста, вот эту заявку в тему хочу видеть, пожалуйста  https://i.imgur.com/ZYGg09a.png

+1

172

#p34826,Iris Monroe написал(а):

А верните, пожалуйста, вот эту заявку в тему хочу видеть, пожалуйста

вернули, где брали [хочу видеть]

+1

173

поменяйте лз, пожалуйста

Код:
in <a  href="https://blackmore.rusff.me/profile.php?id=12">your</a> hands my heart is sinking sand

+2

174

#p34844,Houston Carver написал(а):

поменяйте лз, пожалуйста

какой ты непостоянный))
готово, хороший мой)

+1

175

Байка о детях «Stillwater» распространилась после новости о группе подростков, пропавших в летнюю смену 2004 года. Четверо школьных друзей покинули стены гостевого домика после отбоя и отправились в лес за пределами лагеря, но так и не вернулись поутру. Поисково-спасательная операция не принесла существенных результатов: в окрестностях были обнаружены некоторые личные вещи, но ни дети, ни следы нападения не были найдены поныне. С тех самых пор в лагере не редко говорили о странностях, поглотивших лагерь: кто-то замечал тени, неотрывно ступающие следом, а кто-то слышали шаги, когда никого не было рядом. Некоторые утверждали, что видели призраков пропавших мальчиков, сияющие силуэты которых отчетливо виднелись в ночном лесу. Поговаривают, что в лесу обитают духи пропавших мальчиков, которые заманивают к себе детей и случайных путников, обрекая на голодную гибель в глуши.

Подумал тут и задался вопросом: насколько уместно будет как-то подвязать к этой ветке ситуацию с братом Алекса, который пропал на озере у лагеря в 2002 году? Выдержка из анкеты:

"В семнадцать лет потерял младшего брата на озере. Ситуация та до сих пор остается странной и непонятной, так как обычное плавание на лодке обернулось тем, что Алекс очнулся уже в больнице. В воспоминаниях мало что осталось: только плеск воды, гладкая поверхность весла и запах земли, на которой Алекса впоследствии и нашли. Говорили, что в тот день резко испортилась погода, озеро стало неспокойным и мальчикам просто не повезло оказаться слишком далеко от берега. Тело брата нашли спустя две недели, на дальнем берегу, недалеко от детского лагеря, который он так любил."

Чисто для понимания и добавления дополнительной мотивации Алексу интересоваться происходящим, если получится.

+1

176

#p35253,Alex Ross написал(а):

Подумал тут и задался вопросом: насколько уместно будет как-то подвязать к этой ветке ситуацию с братом Алекса, который пропал на озере у лагеря в 2002 году? Выдержка из анкеты:

«В семнадцать лет потерял младшего брата на озере. Ситуация та до сих пор остается странной и непонятной, так как обычное плавание на лодке обернулось тем, что Алекс очнулся уже в больнице. В воспоминаниях мало что осталось: только плеск воды, гладкая поверхность весла и запах земли, на которой Алекса впоследствии и нашли. Говорили, что в тот день резко испортилась погода, озеро стало неспокойным и мальчикам просто не повезло оказаться слишком далеко от берега. Тело брата нашли спустя две недели, на дальнем берегу, недалеко от детского лагеря, который он так любил.»

Чисто для понимания и добавления дополнительной мотивации Алексу интересоваться происходящим, если получится.

Сейчас это немного конфликтует с первоначальными данными: мальчики пропали в 2004 и в лесу у лагеря. О мистике, связанной с их исчезновением, заговорили уже после, а все последующие пропажи происходили в том же лесу. Озеро пока нет возможности подвязать так, чтобы второй ребенок мог выжить и не узнать о сути дела.

+1

177

#p35284,Jerome Mackenzie написал(а):

Сейчас это немного конфликтует с первоначальными данными: мальчики пропали в 2004 и в лесу у лагеря.

Да я вижу, поэтому и пришел с вопросом. Но раз нет, так нет, не беда )

+1

178

И еще момент:

В первый день обрушения, 14 мая, была освобождена и госпитализирована первая бригада рабочих в количестве двенадцати человек. Спустя ещё двое суток из-под завалов удалось освободить ещё двух шахтеров, которым в настоящее время оказывается медицинская помощь.

Вписал бы себя и своего воображаемого друга в качестве этих двоих.  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/643309.gif

+2

179

Отредактировано Alex Ross (2023-05-31 15:34:09)

+2

180

Ребят, а вы когда следующий дизайн будете делать, можно шрифт с телефона покормить посильнее? У меня регулятор на максимум, но... бабушка не видит, можно крупнее хдд

+2

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно