#p23497,Victor Blackmore написал(а):а ссылка на анкету, я правильно понимаю?
именно так
#p23497,Victor Blackmore написал(а):и в занимаемой внешности первое «имя фамилия» — это внешность, а второе — имя персонажа?
тоже верное. Если что, в шаблоны добавила пояснения.
#p23532,Alex Ross написал(а):Твою мать, Я ПОНЯЛ. Когда воспринял слово артефакт буквально, а не за «баг». Сраные антуражки таки меня сломали. Простите, я не мог не.
вроде внесла пояснения в шаблоны ЛЗ и отвальной шняги))
#p23534,Kelsey Wagner написал(а):мне кажется, стоит уточнить, что игрокам не нужно ничего здесь менять, просто скопировать и вставить. личные страницы бывают и такими, которые игроки заполнять могут без помощи админов. я грешным делом хотела вот эти два нуля впереди поменять на номер своего профиля
спасибо, добавила уточнение. личные страницы у нас будут чуть позже, но внести сразу, чтобы потом не меня всем плашки.
#p23534,Kelsey Wagner написал(а):наверное, здесь этого «текст» быть не должно? это же шапка лз, а не само лз
именно так, исправила. спасибо большое за внимательность и помощь.
#p23534,Kelsey Wagner написал(а):имя фамилия где какая? имя фамилия знаменитости, имя фамилия персонажа — может так?
тоже все уточнения внесла в шаблон
#p23534,Kelsey Wagner написал(а):а еще уточните где-нибудь, что это послушный анкетный html, с ним не нужно заигрывать. я как дура всю анкету сидела <br> расставляла для переносов, а оно оказалось не только не нужно, но еще и сломало всё к ебеням хд
это момент уточним у нашей @Leona Bailey в такие страшные коды я не лезу. это же я на форумен не очень умненькая. все остальные умные, а в семье припиздишь!))
Ребята, спасибо большое за вопросы и уточнения. Мы все приняли во внимание. Что-то уже исправили, что-то подправим уже завтра. Сорри, за косяки, умеем признавать, умеем исправлять не всегда самостоятельно. Будем становится с вашей помощью только лучше)