Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

[диалог с амс]

Сообщений 61 страница 90 из 557

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- диалог с амс -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Дорогие наши жители Блэкмор! Хотим вас попросить использовать @ и тегать кого-то из админов в этой теме, чтобы мы оперативно реагировали на ваши сообщения и не пропускали их.

</div>
</div>[/html]

+2

61

#p18873,гермиона написал(а):

больше по травкам, микрозелени? сыры?
не хочу животных губить

Так вот тебе и проблема еще одна, ты же наследница, вот и надо как-то с этим справляться, а как справляться, если животину жалко))

0

62

#p18874,Leona Bailey написал(а):

Так вот тебе и проблема еще одна, ты же наследница, вот и надо как-то с этим справляться, а как справляться, если животину жалко))

неее, зелень или сыр все таки)

+1

63

#p18894,гермиона написал(а):

неее, зелень или сыр все таки)

тогда это могут быть козы. а чего, эко, натур продукт, сыр)

+2

64

Ребятушки, давайте, наверное, и меня честь по чести переименуем. Alma Monroe, пожалуйста  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/651072.gif

+2

65

#p19302,Alma Monroe написал(а):

Ребятушки, давайте, наверное, и меня честь по чести переименуем. Alma Monroe, пожалуйста

готов, хорошая моя)

+1

66

раз такая пьянка. можно стать Joel Barlow?

+2

67

#p19375,Joel Barlow написал(а):

раз такая пьянка. можно стать Joel Barlow?

все для тебя. но пьянка в другом месте)

+2

68

Ну что поделать, дайте и мне чтоль нормальное имя))
Pamela Williams, пожалуйста)

+3

69

#p19434,Pamela Williams написал(а):

Ну что поделать, дайте и мне чтоль нормальное имя))
Pamela Williams, пожалуйста)

готово, ма хорошая)

+1

70

можно мне тоже имя Penelope Sharp?)

+2

71

#p19494,Penelope Sharp написал(а):

можно мне тоже имя Penelope Sharp?)

Конечно можно, сладкая. все готово

+1

72

дополните имя, пожалуйста, великой фамилией  Victor Blackmore

и вопрос - можно ли на уже акционного персонажа заявку в нужные написать? https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/35586.gif очень хочется расширить семейство

0

73

+2

74

пастероза, чуть-чуть промахнулись, но уже поправили, спасибо!

+1

75

метаться, наверное больше не буду, переименуюсь как нормальный человек)

Taylor Leare

+2

76

Taylor Leare, готово!

+1

77

#p19656,Victor написал(а):

дополните имя, пожалуйста, великой фамилией  Victor Blackmore

и вопрос — можно ли на уже акционного персонажа заявку в нужные написать?  очень хочется расширить семейство

ребятушки :flag:

+2

78

Victor Blackmore, имя дополнили, а по акции без проблем, детали можете обсудить с @Samantha Blackmore

+2

79

Ребята, насущный вопрос. Насколько мы вольны использовать легенды и мистику в игре?
Можем видеть призраков? Можем пугаться внезапной дичи?
Что вообще можно использоваться, что нельзя, в каких пропорциях?

+1

80

+1

81

поменяйте пожалуйста ник на Simon Shelby

+1

82

пастероза, это да, это я заехал за ролики, спасибо!

+1

83

#p19777,пастероза написал(а):

Ребята, насущный вопрос. Насколько мы вольны использовать легенды и мистику в игре? Можем видеть призраков? Можем пугаться внезапной дичи?

Допустимо использование в личных эпизодах существующих легенд руководствуясь тем, что описано о них в сюжете. Таким образом, можно описывать столкновение с паранормальными, необъяснимыми явлениями, если они так или иначе могут быть связаны с одной из описанных историй. Важнее всего помнить, что в нашем мире нет фантастических существ (вервольфов, гомункулов и прочих ебак), мы ограничиваемся призрачными духами, проклятиями и их всевозможными проявлениями.
Отвечая кратко: вольность ограничена легендами сюжета и их особенностями, существование в мире отдельных страшилок лучше согласовать с амс (нам не жалко, но лучше мы будем знать, к чему быть готовыми, и впишем ваши байки в общий лор); призраков можно не только видеть, но и слышать; пугаться внезапной дичи полезно для здоровья.

#p19777,пастероза написал(а):

Что вообще можно использоваться, что нельзя, в каких пропорциях?

О конкретных ограничениях написал выше, но на всякий случай уточню, что Блэкмор - провинциальный город с долей мистики, но не Сайлент Хилл с зашкаливающей концентрацией ебак на квадратный метр. Городу удается сохранять свой размеренный жизненный темп и он как-то дорос до 80 тысяч жителей, которые пока ещё не сбегают из города, сверкая пятками. Не стоит упоминать, что каждый второй житель верит во все байки, которые наполняют город, как и не стоит описывать бесплотных духов на каждом шагу. В остальном вы вольны погружаться удивительные дебри паранормальных явлений, испытывать тревогу от подозрительных звуков в гостиной, приносить свечи к парку в день всех влюбленных и т.п.
Любые идеи вы можете смело приносить в лс к любому из амс, мы поможем подкрутить их в мир, обозначить рамки или, наоборот, развернуть их в ужасающие истории, пугающие своими масштабами.

+5

84

#p21142,Jerome Mackenzie написал(а):

Отвечая кратко: вольность ограничена легендами сюжета и их особенностями, существование в мире отдельных страшилок лучше согласовать с амс

Голосую за каннибалистический дух вендиго из until dawn, можно даже без обращения в ебаку  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/805877.gif

+2

85

#p21147,мальчик сорока лет написал(а):

Голосую за каннибалистический дух вендиго из until dawn, можно даже без обращения в ебаку

Мы обязательно подумаем о возможности существования такой байки и вернемся к вам с ответом.

+2

86

#p21142,Jerome Mackenzie написал(а):

проклятиями

Но с ними тоже лучше приходить, наверное? Или как-то ограничить. Наслать на соседа понос не страшно, а вдруг кто-то решит, что овладел всеми видами египетских казней хд

+1

87

#p21186,даже слишком написал(а):

Но с ними тоже лучше приходить, наверное? Или как-то ограничить. Наслать на соседа понос не страшно, а вдруг кто-то решит, что овладел всеми видами египетских казней хд

Понос допускаем без согласования, но семь казней египетских лучше упомянуть в письме к нам. Для вас простая формальность, а для нас повод написать умопомрачительную статью и оклеветать бедную резервацию по соседству.

+5

88

Уважаемые, а как этот пункт заполнять?

https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/103/634188.png

С именем и цифрой все ясно, но что за текст?

+1

89

#p23464,Alex Ross написал(а):

Уважаемые, а как этот пункт заполнять?

С именем и цифрой все ясно, но что за текст?

какой-то артефакт, в этом блоке только имя, если не хочешь приписать параллельно супергеройское прозвище
но для уверенности @Samantha Blackmore

+1

90

#p23476,Jerome Mackenzie написал(а):

какой-то артефакт, в этом блоке только имя, если не хочешь приписать параллельно супергеройское прозвище

Вообще ни черта не понял, честно говоря  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/275069.gif

+2

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно