Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

[диалог с амс]

Сообщений 31 страница 60 из 557

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- диалог с амс -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Дорогие наши жители Блэкмор! Хотим вас попросить использовать @ и тегать кого-то из админов в этой теме, чтобы мы оперативно реагировали на ваши сообщения и не пропускали их.

</div>
</div>[/html]

+2

31

#p8419,бигби написал(а):

извините. я не знаю, какой змей меня вчера укусил. но можно мне поменять ник на бигби?

Легко))) все готово.

+1

32

ребят, подскажите пожалуйста, мистика таки планируется или только реал\криминал?
не хотелось бы зря персонажа прописывать

+5

33

#p13739,снежка написал(а):

ребят, подскажите пожалуйста, мистика таки планируется или только реал\криминал?
не хотелось бы зря персонажа прописывать

поддерживаю вопрос. просто опрос показал "Городские легенды" и пока не понятно, что за они.
как бы легенды это Блэкморы и банда? или будет что-то?

+5

34

снежка, бигби, привет. Спасибо за вопрос
Криминал будет второстепенной линией нашего города, но никак не основной.
Да, как мы и писала в новостях, у нас действительно будут легенды и мистика.
Могу сказать, что мы действительно долго думали, выбирали лучшие и сейчас эта часть нашей истории активно прописывается.
Планируем уже в ближайшие пару дней познакомить вас с ней. Мы понимаем, что вам поскорее хочется все узнать и мы максимально быстро стараемся все сделать. Но прошу, потерпеть еще немного и надеюсь оно того будет стоить)

+7

35

+1

36

пастероза, спасибо, дорогая)

+1

37

запущены съемки мини-сериала от Netflix «Сказки Новой Англии», пилотная серия которого ожидается уже в июле 2023 г.

А какая дата будет в игре? А то не могу понять. Сериал уже выходит, когда будут игровые действия, или есть таки возможность приехать в город за поиском вдохновения для написания сценария. Может даже в составе съёмочной группы.

+2

38

#p14060,ghosted написал(а):

А какая дата будет в игре? А то не могу понять. Сериал уже выходит, когда будут игровые действия, или есть таки возможность приехать в город за поиском вдохновения для написания сценария. Может даже в составе съёмочной группы.

привет) Действие в игре - весь 2023 год)
ты можешь взять время до указанной даты и отыгрывать съемки в городе. а может, как вариант, приезжаешь снова в город, чтобы вдохновится на написание сценария на второй сезон)

0

39

#p15003,атомик написал(а):

ребят, я, наверное, заслужил. Но у меня с профилем что-то не то :с ценник весит какой-то хд

Отредактировано атомик (Сегодня 21:18:03)

хотели тебя продать
хотел сказать мы все поправили!

+3

40

Утром 13 октября 2023 г. в северной части парка Блэкмор
а точно 2023?

Отредактировано под кроватью (2023-05-17 17:19:51)

0

41

#p15749,под кроватью написал(а):

Утром 13 октября 2023 г. в северной части парка Блэкмор
а точно 2023

Да, речь идет о возможном подражателе, орудующем здесь и сейчас!

+1

42

Можно переиминовоать меня в Wolf Loomis
Спасибо

+2

43

#p15929,Wolf Loomis написал(а):

Можно переиминовоать меня в Wolf Loomis
Спасибо

все сделано, красивый)

+1

44

я не додумался прочитать сюжет сразу после обновления форума и только сейчас увидел просто невероятное ответвление VI
мой вопрос таков: сюжет этот на ваших плечах с нпс-персонажами или ну вы понимаете...?
https://64.media.tumblr.com/7e043e9556afc36f2cdf560383b3052b/tumblr_inline_pi7d2rkbaw1sk4u6b_500.gif

+1

45

#p16088,nicolas guthrie написал(а):

я не додумался прочитать сюжет сразу после обновления форума и только сейчас увидел просто невероятное ответвление VI

Не кори себя, оно появилось только сегодня.

#p16088,nicolas guthrie написал(а):

мой вопрос таков: сюжет этот на ваших плечах с нпс-персонажами или ну вы понимаете...?

Этот сюжет будет на наших плечах и вы сможете поиграть в него в разделе сюжетных эпизодов, когда мы все дооформим. В дальнейшем планируем открыть темы по веткам, чтобы можно было бы задавать вам отдельный сюжетный вектор, забрасывать новостями, крутыми поворотами и тому подобное. Если же есть какие-то предложения - приходи в личку!

+5

46

Ребят, ссылка на вакансии лежит не на том разделе

Свернутый текст

Отредактировано Лисец (2023-05-18 10:17:30)

+1

47

Ребята, в гостевой написано про внешность и про три дня, три дня без активности мю, сообщений? Что именно?

+1

48

#p17465,ёпрст написал(а):

Ребята, в гостевой написано про внешность и про три дня, три дня без активности мю, сообщений? Что именно?

если три дня с профиля не написано ни одного сообщения, то внешность идет на освобождение. если я правильно тебя поняла

+1

49

#p17512,Samantha Blackmore написал(а):

если три дня с профиля не написано ни одного сообщения, то внешность идет на освобождение

могу забрать мэдисон бир?

+1

50

#p17607,бич написал(а):

могу забрать мэдисон бир?

да). Последнее сообщения от профиля, который придерживал эту внешность 12 мая. Учитывая правила, то все законно)

+2

51

Дорогие, хочу извиниться что влезла в гостевую, а ещё хотела спросить по поводу винодельни, насколько это возможно?)

+1

52

#p18330,гермиона написал(а):

Дорогие, хочу извиниться что влезла в гостевую, а ещё хотела спросить по поводу винодельни, насколько это возможно?)

Прости, милая, что-то не увидели сразу твок сообщение)
Да, конечно реальна. Смотри, на карте вверху луга есть, можем спокойно часть под виноградник отрезать даже)

+1

53

Leona Bailey, просто интересно было про погодные и территориальные условия ахха
можно ли занять какую землю на возвышенности, с виноградниками и всякое такое)???

+1

54

#p18849,гермиона написал(а):

Leona Bailey, просто интересно было про погодные и территориальные условия ахха
можно ли занять какую землю на возвышенности, с виноградниками и всякое такое)???

Ну как тут у нас завязался разговор с нашим знатоком климатических условий.  И @яйцерезка  сказал, что у нас ведь новая Англия, там климат не очень то и подходит для виноградников, но... Город у нас выдуманный, возможно и климат более благоприятный) Так что нужно подумать как быть. Но ты посмотри на карту, может что приглянется)

+1

55

#p18852,Samantha Blackmore написал(а):

Ну как тут у нас завязался разговор с нашим знатоком климатических условий.  И @яйцерезка  сказал, что у нас ведь новая Англия, там климат не очень то и подходит для виноградников, но... Город у нас выдуманный, возможно и климат более благоприятный) Так что нужно подумать как быть. Но ты посмотри на карту, может что приглянется)

Вот я тоже начала об этом думать,  может придется что то другое придумать, только вот что
Наследница чего ахахха?

+1

56

#p18854,гермиона написал(а):

Вот я тоже начала об этом думать,  может придется что то другое придумать, только вот что
Наследница чего ахахха?

Может тогда какой-то ресторан, очень известный? семейный бизнес? У нас есть река, так что вполне может быть какой-то рыболовецкий бизнес.

+1

57

гермиона, не забываем такие вещи, что мы живем в 2023 году, можно те же теплицы построить. Да, дорого, но это ведь возможо)
А местность если захочешь, то нарисую еще на карте. Вон, нижняя часть вообще пустая на такие дела. Увеличим, нарисуем, не проблема)

+2

58

Leona Bailey, Samantha Blackmore, сложно ахаха
парники не хочется
но тут возникла идея с парниками, могла же моя родня запрещенку под видом агропродукции выращивать?)
кукурузные поля как прикрытие?

0

59

гермиона, или подумай над животноводческой фермой. Мясо люди кушают всегда. Те же коровы могут еще и молочку давать. А там и активисты веганы ярые могут подтянуться и устроить проблем. И местность как раз подходящая) Колбасным магнатом будешь))

+1

60

#p18872,Leona Bailey написал(а):

гермиона, или подумай над животноводческой фермой. Мясо люди кушают всегда. Те же коровы могут еще и молочку давать. А там и активисты веганы ярые могут подтянуться и устроить проблем. И местность как раз подходящая) Колбасным магнатом будешь))

больше по травкам, микрозелени? сыры?
не хочу животных губить

0

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно