Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

[диалог с амс]

Сообщений 451 страница 480 из 557

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- диалог с амс -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Дорогие наши жители Блэкмор! Хотим вас попросить использовать @ и тегать кого-то из админов в этой теме, чтобы мы оперативно реагировали на ваши сообщения и не пропускали их.

</div>
</div>[/html]

+2

451

broken inside
Уложите, пожалуйста, на хранение, завершили)

+3

452

Ned Lawson, перенесли!

0

453

Christine Johnson, молодец, поставили)

+2

454

Только мёртвый не боится смерти

Унесите, пожалуйста. Доиграли)

+2

455

Shadow Finch, унесла с удовольствием <3

+1

456

Сдаемся)
Twisted.
Выносите)

+4

457

Neil Ward, какие резвые, вынесли!

+2

458

Отредактировано Matthew Cothran (2023-09-02 01:17:09)

+1

459

Matthew Cothran, на здоровьице!  http://i.imgur.com/uaq4y.gif

+1

460

Stacy Linhart, милая а убери мне пожалуйста в лз эту точку последнюю обсосную, бесит капец (

+3

461

Matthew Cothran, всекли ей, она сама ушла

+3

462

Jerome Mackenzie, от души душевно в душу, господин офицер!

+3

463

Jerome Mackenzie, привет!
Мне птичка по имени Барни нашептала, что вы ищете в сюжет типаж аля Фелиции из "Человека Паука", тоже медиума. Было бы интересно узнать подробности перед написанием анкеты :3

+2

464

Rose Wildwood, привет!
Не знаю, как было в человеке пауке, но ранее у нас был медиум - единственный в городе, о деятельности которого общественности достоверно известно. Звали ее Фелисити Девонпорт, по лору она видела духов и поделилась своими знаниями с общественностью: [сюжет]
Было бы здорово вернуть городу такое достояние, учитывая, что известность и род деятельности развязывают ей руки на участие в любых мистических сюжетах. Мы готовы изменить ее имя и внешность, если вдруг захочешь попробовать похожее амплуа!

+3

465

#p85399,Jerome Mackenzie написал(а):

Rose Wildwood, привет!
Не знаю, как было в человеке пауке, но ранее у нас был медиум — единственный в городе, о деятельности которого общественности достоверно известно. Звали ее Фелисити Девонпорт, по лору она видела духов и поделилась своими знаниями с общественностью: [сюжет]
Было бы здорово вернуть городу такое достояние, учитывая, что известность и род деятельности развязывают ей руки на участие в любых мистических сюжетах. Мы готовы изменить ее имя и внешность, если вдруг захочешь попробовать похожее амплуа!

Ааа, всё, поняла, что имеется в виду!
Да с удовольствием попробую, чем чёрт не шутит)
Насчёт изменений: мы тут с Барни и Шейд собрались играть чертовщинку с явно опасной сущностью за 7 лет до настоящего момента, поэтому, наверно, логично убрать из текста фразу, что опасные призраки медиуму не встречались.

+1

466

Rose Wildwood, это уже не столько к герою, сколько к механике мира - совсем монстров у нас нет, только духи, разного рода полтергейсты и  внутренние сущности в виде гномиков:(

+3

467

#p85494,Jerome Mackenzie написал(а):

Rose Wildwood, это уже не столько к герою, сколько к механике мира — совсем монстров у нас нет, только духи, разного рода полтергейсты и  внутренние сущности в виде гномиков:(

Ну, вот, полтергейсты те же весьма злокозненные) Да и духи разве не могут быть злыми и пытаться говнить в меру своих способностей? Шутка ли, помер, например, жуткой смертью, упокоиться не можешь, летаешь, привязанный к одному месту и ещё и ничего не можешь изменить, тут можно разозлиться. А если призрак какого-то маньяка? Тоже вряд ли он будет нейтральным или милым.

0

468

Здравствуйте.)
Кажется, я не туда нажала и оно всё сломалось. Спасите, пожалуйста. :З

Anna Scott

0

469

Anna Scott, Принимай работу. Вроде, починила)

+1

470

#p85510,Rose Wildwood написал(а):

Ну, вот, полтергейсты те же весьма злокозненные) Да и духи разве не могут быть злыми и пытаться говнить в меру своих способностей? Шутка ли, помер, например, жуткой смертью, упокоиться не можешь, летаешь, привязанный к одному месту и ещё и ничего не можешь изменить, тут можно разозлиться. А если призрак какого-то маньяка? Тоже вряд ли он будет нейтральным или милым.

Так, я вчера вечером не так тебя понял и почему-то подумал о добавлении в лор ещё какой-то хтони! Не вопрос, укажем. Если нужно будет поменять внешность или имя - маякни.

+2

471

#p85568,Jerome Mackenzie написал(а):

Так, я вчера вечером не так тебя понял и почему-то подумал о добавлении в лор ещё какой-то хтони! Не вопрос, укажем. Если нужно будет поменять внешность или имя — маякни.

Нене, призраков тут за глаза и за уши)
Маякую  :flag:
И прошу, если есть подробности по образу Фелисити (характер, что успела сделать, откуда приехала, если не местная и т.п ), тоже их мне написать)

+2

472

Rose Wildwood, отправлю подробности в лс!

0

473

#p85555,Stacy Linhart написал(а):

Anna Scott, Принимай работу. Вроде, починила)

Спасибо большое.)

+2

474

Оспода, а нельзя ли сделать так, чтобы маской можно было и ЛЗ менять? А то какое-то неполное погружение

+2

475

[nick]Barby Finch[/nick][status]barbienheimer[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/de/72/115-1694702437.jpg[/icon][nme]Барни Финч, 47[/nme][lzz]He's born undertaker's[/lzz]

Barby Finch, принимайте работу, надеюсь, не с админского профиля всё тоже работает исправно  http://i.imgur.com/dA0uM.gif

+3

476

В новой рекламной теме нет скрипта на быстрый пиар)

+2

477

Neil Ward, держи, хороший наш  http://i.imgur.com/dsi2j.png

+2

478

Привет! Прошу прощения, если тыкаюсь с вопросом не туда, пока ещё блуждаю по форуму и теряюсь
Вопрос такой: насколько играбельна и активна для использования в анкете сюжетная ветка с пропавшими школьниками из лагеря Stillwater? Можно ли прописать, скажем, что один из пропавших был братом моего персонажа (и если да, то сколько примерно было лет пропавшим мальчикам)? Насколько вообще упоминание городских легенд из сюжета регламентируется АМС?)) Ну, или вдруг я прохлопала пропавших мальчиков и их уже разобрали по другим семействам

+5

479

Courtney Maloney, добрый день!

Сейчас эта ветка находится на реконструкции, но изменятся больше подводные камни, чем описанная в сюжете действительность. Собственно, по этой причине никакие внутренние квесты по ней пока не запускаются, но мы не препятствуем созданию новых эпизодов в рамках антуража этой истории. Прописать в анкете пропавших мальчиков как братьев можно, ориентировочно это подростки 11-14 лет, по семьям их пока не разбирали. Для связи личного сюжета на старте с игровым достаточно написать кому-либо из амс в лс или здесь, как вы это и сделали, а мы будем только рады связать жителей с местными историями ещё крепче.

+3

480

Jerome Mackenzie, поняла, спасибо!

+1

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно