Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

[диалог с амс]

Сообщений 1 страница 30 из 557

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- диалог с амс -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Дорогие наши жители Блэкмор! Хотим вас попросить использовать @ и тегать кого-то из админов в этой теме, чтобы мы оперативно реагировали на ваши сообщения и не пропускали их.

</div>
</div>[/html]

+2

2

видел в фак, что можно быть приезжим копом, вписывается ли в эту категорию федерал?

+2

3

#p116,execution написал(а):

видел в фак, что можно быть приезжим копом, вписывается ли в эту категорию федерал?

а почему бы и да? Будьте, мы вам даже значок сделаем)

+1

4

#p117,яйцерезка написал(а):

а почему бы и да? Будьте, мы вам даже значок сделаем)

здесь я продался, куда-то нужно записаться уже сейчас или это на потом?

+2

5

#p116,execution написал(а):

добрый день. да, вполне себе вписывается. так как мы начнем вести отсчет игровой с новых убийств в городе. плюс найдут труп, пропавшей выпускницы еще в 78 году. федерала вполне могут прислать на помощь местной полиции.

+2

6

#p118,execution написал(а):

здесь я продался, куда-то нужно записаться уже сейчас или это на потом?

пока можно все описать в подписи, а далее мы принесем вам договор написанный кровью девственницы хд
осталось ее найти

+2

7

кошка на прокат, яйцерезка, спасибо, все понял
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/543271.gif

+2

8

ребятки, мне нужно для понимания, возможно такое или нет? дело в шахтах

набросок перса

знаешь, у меня пока в голове мысль возникла, что сделать своего персонажа представителем компании, которая и решила закрыть шахты (новые владельцы например месторождения), сочтя их нерентабельными. Для этого посылают в городок моего персонажа, как управленца, решить вопросы, уволить рабочих, проконтролировать полное закрытие и ликвидацию и тд. Она приезжает, ее заведомо ненавидят естественно и творят дичь, могут запугивать, пугать легендами и в этом случае дополнительными силами подкреплять эффект от мистики города. И совсем немногие узнают в ней ту самую племянницу девушки, которую нашли в сейфе. Ее мать, когда девочке было лет 16, уехали из города

Отредактировано под кроватью (2023-05-03 19:38:14)

0

9

под кроватью, очень даже все возможно, как раз прямое включение в сюжет и уже есть идея, что с тобой вытворить можно)

+1

10

мышка на полставки, все, идеально
я фиксируюсь тогда

+1

11

под кроватью, ты тогда будешь в связке с семьей Блэкморов, они стоят за разорением шахты)

+1

12

кошка на разврате, не вопрос
я даже два варианта могу предложить:
1. как изложила, что ее направили владельцы шахты (месторождения)
2. вариант, что она арбитражный управляющий (на русский лад, в сша почитаю как называется, возможно антикризисный менеджер) и компанию у которой в собственности шахта - банкротят. задачи те же, что и писала.
разница только в том, что в первом варианте можно еще остановить все это, во втором почти нет
если первый вариант, то ее работодатель в связке с Блэкморами, если второй, то тут можно поиграться от того что она назначенный управляющий судом и ее интересы не всегда совпадают с Блэкморами, или они вместе работаю или она вообще ведет свою игру

+1

13

под кроватью, я к тебе постучу чуть позже в лс

+1

14

+1

15

карусель, спасибо, моя хорошая, за подсказку) это я ломала сидела и тормозила, уже починила и ты подсказала)
если что-то еще увидишь, сразу говори)

+2

16

#p4287,атомик написал(а):

Прекрасные коты, подскажите, какая мистика ожидается все таки? Хотелось бы распрекрасно ее вписать в историю.
Будет это завязано чисто на одном призраке или это будет лишь легенда-байка?

Отредактировано атомик (Сегодня 17:36:22)

милый, будет и призрак настоящий, будут и байки, но думаю, что ты мог, хотя бы, видеть этого призрака)
красивый, вроде милый и стремный)
но лучше подумай насчет баек, а потом кааак столкнешься с призраком, кааак афигеешь))

+3

17

ребят, у вас в банке:
► 30 баксов за заявку «нужные»
► 20 баксов  за заявку «хочу видеть»
но по факту тема только "хочу видеть" есть

Отредактировано ёпрст (2023-05-04 18:07:07)

+2

18

#p4329,атомик написал(а):

мышка на полставки, спасибо за ответ
Вопрос тогда следующий, в городе могут быть еще призраки или пока живем и боимся одну даму?

Добрый вечер! На данный момент у нас в меню две женщины-призраки, но если будет актив хороший, то лор разумеется будет расширен)

+2

19

#p4315,ёпрст написал(а):

ребят, у вас в банке:
► 30 баксов за заявку «нужные»
► 20 баксов  за заявку «хочу видеть»
но по факту тема только «хочу видеть» есть

привет, спасибо за вопрос. здесь два варианта. тема одна, но пишем заявки в нужные (более детальные и развернуты), но обычное хотелки без конкретики)
или, при необходимости, может добавить тему)

+2

20

Добра прекрасные)
Вопрос, а можно в личных темках там игру открыть например? Эпик личный?)

0

21

#p5882,да ну ёпт написал(а):

Добра прекрасные)
Вопрос, а можно в личных темках там игру открыть например? Эпик личный?)

Так тут уже целый раздел создали, лови

+2

22

ребятки, а можно четвертый флуд из закрепа убрать, он же уже не актуален

+1

23

ёпрст, любой каприз за ваш флуд
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/303745.gif

+1

24

Наверное описание еще не готово, но можно вкратце что такое банда ассасинов? 👀

+1

25

#p7595,ghosted написал(а):

Наверное описание еще не готово, но можно вкратце что такое банда ассасинов? 👀

Да, мы в процессе) Это банда сформированная из жителей части Блэкмора, где расположены шахты. Возраст от 18 до 25 лет - основной костяк банды, но есть и постарше, кто руководит всей этой группировкой ( можно провести параллель с бандой Змеев из Ривердейл). Ребята толкают наркотики, катают на байках и постоянно конфликтуют с мажорами.

+2

26

амс, хорошие, можно попросить сделать немного шире бегунок для прокрутки новостей? как здесь, например
я серьезно днем имела подозрение, что сообщение не окончено и жаждала прочитать до конца, но у меня так и не вышло за добрый десяток попыток
и только что до меня дошло, что я с поразительной удачей все время мазала, а бегунок действительно существует и его просто нужно нащупать  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/13196.gif

+2

27

бадумтсс, милая, сейчас посмотри. Нормально или увеличить еще?

+2

28

мышка на полставки, да, супер. спасибо огромное  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/172078.gif

+1

29

#p8160,бадумтсс написал(а):

мышка на полставки, да, супер. спасибо огромное

Всегда пожалуйста)
Всегда пиши, если что-то надо)

+1

30

извините. я не знаю, какой змей меня вчера укусил. но можно мне поменять ник на бигби?
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/35586.gif

+1

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [диалог с амс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно