[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- Выяснение отношений -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Данная тема позволит вашему персонажу обзавестись всеми необходимыми знакомствами и почувствовать себя истинным жителем Блэкмор. Знакомимся с соседями и гостями, обрастаем связями, ведь чем больше связей — тем больше сюжетов можно сыграть.
</div>
</div>[/html]
[выяснение отношений]
Сообщений 121 страница 147 из 147
Поделиться12023-09-07 17:57:58
Поделиться1212023-10-16 01:48:46
Jeffrey Jacobi, учитывая, что Луис видит мертвых — легко
Поделиться1222023-10-16 02:00:15
Louis Carmona, Чудно
Можем обсудить подробности будущего эпизода в ЛС, когда будет вдохновение
Поделиться1232023-10-16 14:56:58
Louis Carmona, сходим покурить за гаражами, пока мой надсмотрщик не видит
по криминалу, по мелочевке можем сойтись. И обменяться опытом заодно х)
Отредактировано Eleanore Shaw (2023-10-16 14:57:34)
Поделиться1242023-10-16 20:20:42
Eleanore Shaw, Го, красивая, тебе в программе нужны люди, которые подтвердят личность) Загляни ко мне в лс, будь ласка
Поделиться1252023-11-02 18:00:27
В поисках вдохновения жажду новых встреч)
По желанию можем с места в карьер эпизод залететь
Поделиться1262023-11-02 18:16:26
Martin Wakefield, сейчас наберу себе эпизодов и долгов в этой связи НО
Мартин ищет какие-то конкретные образы для книги?
Поделиться1272023-11-02 18:40:51
Charlotte Pierce, так всегда случается, от этой участи не убежишь)
Мартин очень общительный и открытый человек, которому интересны люди как таковые как и любому талантливому автору. А дальше как пойдет: кто-то подарит вдохновение, а кто-то, увы, не вписывается в его нынешнюю историю) К слову, со многими людьми, чьи образы он использовал, Мартин продолжает дружить или дружил/встречался (далеко не всем приятно, что с них списали персонажа или использовали их личные истории). С кем-то же общение было мимолетным. Так что можем развернуть общение между ними по-разному)
У Шарлотт трагичная история, которой вполне место в его новой книге, учитывая жанры, а, быть может, ему она больше приглянется в качестве героини)
Поделиться1282023-11-03 18:26:59
Так, я ожила и вспомнила, что вообще-то пыталась выясниться
@Jeffrey Jacobi если тебе ещё актуально, я наконец добралась почитать твою анкету ииии пока ничего внятного не придумала, но надумала, что мы могли каким-то образом пересечься в прошлм, когда у Джеффри ещё была группа, типа там концерт на одной площадке или что-нибудь в этом духе, с возможностью столкнуться уже в Блэкморе и "ого, что ты делаешь в этой дыре". Но это так, максимально набросочно, может быть, тебе придёт в голову что-нибудь поинтереснее))
я дошел, ковид сбивал меня с пути, но я дошел, слушай, ну мы можем пересечься в колледже с Квинси, по вопросу его дочуры (я все подпольные тусы города знаю), просто знаешь, вергилием по темной жизни города могу поработать или знать кого-то с исторической важности данными. И с тобой мы тоже можем намутить любую мутную встречу, ну пробилось у тебя колесо в очень плохом квартале в дождь, например, а в наш иммигрантски-пряный трип я тебя свожу обсохнуть и эвакуатор вызвать там.
@Louis Carmona опять же, если тебе ещё актуально [2], то я бы в иммигрантский трип с удовольствием вкатилась, очень хочется пошевелить Кортни в направлении чего-то такого
Поделиться1292023-11-03 18:30:43
Ещё я бы выяснился/сообразил эпизод чмориссону (не буду писать сразу в две темы, чтобы особо не распыляться), в целом с ним завязаться очень просто, потому что он вроде как местная знаменитость в очень локальных масштабах, а мне не хватает знакомств и эпизодов, где он не выпадает в экзистенциальный ахуй, ахахах
Прошлое-настоящее - особой роли не играет, потому что с удовольствием погонял бы в шкуре Чета и нынешней, и пару-тройку-десяток лет назад
Поделиться1302023-11-03 21:22:33
а мне не хватает знакомств и эпизодов
если ищешь чего-то лайтового, могу предложить столкновение супер-местного и новичка:
я уже нахэдила, что слушаю Чета по утрам, так что было бы идеально (для маленького шажка по моей основной сюжетке) узнать тебя по голосу, пересекшись где-нибудь в нейтральной локации)
эпизод чисто на спонтанное знакомство и разговор - про радио, жизнь в Блэкморе у меня даже готов вопрос на миллион для старожилы х)) или вообще ни о чем. в общем, ничего серьезного/перехода в сюжетную арку не предполагаю, но отсутствие экзистенциального кризиса могу гарантировать
опционально можем накрутить случайных событий с какой-нибудь не особо лютой фигней на фоне. и попутно закрыть какой-то твой микро-ситуативный гештальт, если таковые имеются)
Поделиться1312023-11-04 00:01:35
Roberta Jordan, лайтовое как раз самое то!
у меня даже готов вопрос на миллион для старожилы х))
я заинтригован :"D
готов, в общем, щупать тыквы у соседних полок в местном супермаркете, постоять рядом в очереди в старбаксе или что-нибудь в этом духе! (микрогештальты сходу в голову не приходят, но в процессе точно вылезут)
Поделиться1322023-11-04 19:33:34
готов, в общем, щупать тыквы у соседних полок в местном супермаркете, постоять рядом в очереди в старбаксе или что-нибудь в этом духе! (микрогештальты сходу в голову не приходят, но в процессе точно вылезут)
не хочу хвастать, но в тыквах ЭрДжей почти что спец правда к осени она, наверное, уже худо-бедно в городе обвыкнется.. зато гарантированно обнаружит эфиры Чета)
so.. с кого тема, с кого пост?)
Поделиться1332023-11-05 17:12:04
Roberta Jordan, ой, вот про осень не уверен, неосторожно пошутил про тыковки, я пока боюсь осень брать, потому что вообще хз, что к тому моменту у Чета в жизни твориться будет) Тебе подойдёт июль?
Я бы мог сделать тему и нагло спросить с тебя пост, эхехехе
Поделиться1342023-11-05 21:26:30
я пока боюсь осень брать, потому что вообще хз, что к тому моменту у Чета в жизни твориться будет) Тебе подойдёт июль?
июль мне подходит даже больше, хотя я уже влезла в осень, но неизвестных там по-прежнему немало))
неосторожно пошутил про тыковки
можем сделать вид, что речь шла о цукини - на западе и в США их зовут летними тыквами х))
Я бы мог сделать тему и нагло спросить с тебя пост, эхехехе
а давай) я как раз никому ничего здесь не должна - непорядок))
Отредактировано Roberta Jordan (2023-11-05 21:31:24)
Поделиться1352023-11-05 21:50:27
Roberta Jordan, отлично, тогда скоро всё соображу с блэкджеком и летними тыквами))
Поделиться1362023-11-06 16:42:41
Так, ну я и тут отпишусь. Ведь как у шерифа не может быть знакомств?
Может кто тайно любит, ненавидит, презирает, претензии какие-то к нашей полиции (в лице меня)? Я к вашим услугам!
Поделиться1372023-11-06 21:07:11
Richard Dornan, давай выясним, насколько сильно ты не любишь журналистов)
Поделиться1382023-11-06 21:10:30
Richard Dornan, я бы хотел, конечно, быть с шерифом в хороших отношениях, чтобы не бодаться и время не тратить на притирки, а работать сообща
Поделиться1392023-11-06 22:16:18
Richard Dornan, было бы желание, а повод найдётся
Поделиться1402023-11-06 22:25:39
Richard Dornan, у нас не особо большая разница в возрасте, плюс оба исторически местные, поэтому...
Предлагаю какую-нибудь историю в счастливом детстве-юношестве, вы какую грань треугольника предпочитаете: агрессор/спасатель? Потому что Барби не единожды был жертвой травли в школе, слишком уж социально неловкий и бабка у него местная сумасшедшая.
А потом один из его обидчиков случайно несколько раз упал на биту и там был суд на эту тему, но Финча отмазали малой кровью - может быть ваш папенька подсобил, кстати.
Ну а на десерт, в настоящем у меня заиграна стойкая неприязнь к участку и работающим в нем сотрудникам. Я ваш любимый подозреваемый, чуть что, меня за решетку до выяснения. Может таки у нас личные счеты? Ирония в том, что я не состою в профсоюзе местных душегубов, но все приметы к тому имею Может доведете и в итоге примкну))
Поделиться1412023-11-06 22:32:22
Richard Dornan, у нас не особо большая разница в возрасте, плюс оба исторически местные, поэтому...
Ну а на десерт, в настоящем у меня заиграна стойкая неприязнь к участку и работающим в нем сотрудникам. Я ваш любимый подозреваемый, чуть что, меня за решетку до выяснения. Может таки у нас личные счеты?
Ну, он не любит крайности, поэтому где-то посредине. Странных все сторонились, и Рич не исключение, но поскольку в детстве его чувство справедливости было гиперболизировано, то он просто не давал вас в обиду когда лично видел как вас обижают. За это тоже получал, но умел драться и вообще имел уважение среди одноклассников, так что всегда отбивался. Но никогда не хотел иметь ничего общего с вами. В целом ему было все равно, но жалость он все-таки испытывал, поэтому иногда вам помогал.
Отец что-то говорил о вашей семье, у него были хорошие отношения с вашей бабушкой, поэтому возможно и помог, тогда Рич не интересовался вашим делом и папа молчал как рыба)
Возможно, думаю это надо выяснить)
Поделиться1422023-11-06 22:52:04
Richard Dornan, в общем, ваше чувство обостренной справедливости делало только хуже, ибо меня потом добивали в подворотнях в два раза жестче. И я искренне не был за это благодарен, вот от души не был.
М-м-м, так может это он и помог ей сделать поддельные документы на Барни в свое время? (мальчик-то краденый) И поэтому они, скажем так, были скорее повязаны, чем в хороших отношениях? Или мы отца не трогаем, бо непогрешимая фигура?
Что насчет сейчас? Исторически не любим друг друга или что поинтереснее? Я могу не свидетельствовать там, где мои свидетельства бы пригодились, например.
Поделиться1432023-11-06 23:03:07
Barby Finch, Ну, благими намерениями как говорится... но уже как есть. Отец был не святой, но чтобы подделать документы на похищенного ребенка... вряд ли. Только если это было во благо, например, прошлая семья над вами издевалась или что-то такое, за что папа Рича смог бы надавить на горло своей правильности. Только в таком случае)
Сейчас, я думаю, вы обозлены на меня за прошлое, может даже имеете какие-то скрытые мотивы, и своими действиями пытаетесь добиться моего внимания, чтобы Рич вспомнил, осознал и извинился, бла-бла.
Хотя может и просто странный тип, который вечно за что-то попадается, и Ричард испытывает к вам неприязнь из-за вашей личности и тех дел, на которых вы попадаетесь. Не думаю что между нами что-то слишком серьезное.
Поделиться1442023-11-06 23:08:30
Отец был не святой, но чтобы подделать документы на похищенного ребенка... вряд ли. Только если это было во благо, например, прошлая семья над вами издевалась или что-то такое, за что папа Рича смог бы надавить на горло своей правильности. Только в таком случае)
Ну, его вполне могли одурачить, а когда все выяснилось вот и камень на душе. Нет, в прошлой семье все было здорово, а вот с бабуленькой были проблемы.
Но ладно, это можем и вычеркнуть, мне не особо это интересно, если не развивать.
Сейчас, я думаю, вы обозлены на меня за прошлое, может даже имеете какие-то скрытые мотивы, и своими действиями пытаетесь добиться моего внимания, чтобы Рич вспомнил, осознал и извинился, бла-бла.
Нет, таким не страдаем. Мстительность и желание извинений вообще не про Барби. Он скорее избегать будет из-за неприятного опыта взаимодействия в прошлом, не более. Ну и сотрудничать лишний раз не станет.
Хотя может и просто странный тип, который вечно за что-то попадается, и Ричард испытывает к вам неприязнь из-за вашей личности и тех дел, на которых вы попадаетесь. Не думаю что между нами что-то слишком серьезное.
Хорошо. Я просто странный тип.
Поделиться1452023-11-06 23:23:30
@Roberta Jordan удивительно, но факт: я сделяль
Поделиться1462023-11-15 17:57:28
Наконец я сюда доползла
Хочу выяснить отношения, завести друзей/неприятелей/кошку
Поделиться1472023-11-15 18:15:06
Angela Summers, готова пойти кошкой. Ты только корми меня и на работу не пускай