Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [выяснение отношений]

[выяснение отношений]

Сообщений 91 страница 120 из 147

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- Выяснение отношений -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Данная тема позволит вашему персонажу обзавестись всеми необходимыми знакомствами и почувствовать себя истинным жителем Блэкмор. Знакомимся с соседями и гостями, обрастаем связями, ведь чем больше связей — тем больше сюжетов можно сыграть.
</div>
</div>[/html]

+3

91

Так, ну в первую очередь, пожалуй, хотелось бы выясниться с коллегами по полицейскому участку: с кем там мы смотрим бейсбол на повторе, кто "иди нахер, Джон, в мои обязанности не входит варить тебе кофе" и так далее
Помимо коллег, открыта к знакомствам со всеми желающими: Джо-Джо в Блэкморе человек не новый, большую часть жизни живёт здесь, никуда не уезжала, какими-то знакомствами должна была обрасти

+3

92

Jolene Loving, *иметь злобного призрака дома дай пять*
У меня есть хобби - иметь подозрительный вид, поэтому я любимый подозреваемый в участке. Сколько раз я там ночевал до выяснения и не счесть. У вас может быть самая большая коллекция моих фотографий, потому что в иных местах я не фотаюсь :) Может в последнее время что-то изменилось, но общая чудаковатость и любовь к смерти отвращает от меня множество людей.
Если хоронили кого, могли пересечься дополнительно и зазнакомиться с более приветливой стороны.

+3

93

#p95331,Jack Kirnsby написал(а):

раз ты у нас диспетчер, то мы наверняка знакомы)

не совсем у вас:

#p92543,Jerome Mackenzie написал(а):

Предполагается, что у города свой координационный центр, который работает в связке с другими структурами, но расположен в черте города отдельно от пожарной части и больницы.

но у меня есть мысль как обосновать заход в часть на этапе обучения:
немного сов и глобуса авторской методы обучения от оператора-наставника и вуаля, в свой законный выходной идем знакомиться с принимающей стороной (техникой), ну и с вами чудесными заодно)

#p95349,Charlie Evans написал(а):

мы точно знакомы.

мне нравится твоя уверенность https://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/643309.gif
может ты уже знаешь откуда?)

#p95349,Charlie Evans написал(а):

Можем вместе где-нибудь зависать или влипать в неприятности)

я пока не знаю, где тут принято зависать.. кроме леса, пробовала, не понравилось х) Покажешь?)
а на счет неприятностей - предполагалось, что я в них не влипаю, а пытаюсь вытащить попавших, но кого я обманываю.. https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

Отредактировано Roberta Jordan (2023-10-03 22:04:02)

+4

94

#p95857,Roberta Jordan написал(а):

может ты уже знаешь откуда?)

вариантов много: соседи по дому/квартире, пересекались по работе, просто зависали в одной компании

я пока не знаю, где тут принято зависать, покажешь?)

будем вместе искать)

на счет неприятностей — предполагалось, что я в них не влипаю, а пытаюсь вытащить попавших, но кого я обманываю..

можешь меня спасать, точнее быть голосом разума хд

+2

95

#p95709,Barby Finch написал(а):

*иметь злобного призрака дома дай пять*

/шутка про жену/ прастити

У меня есть хобби — иметь подозрительный вид, поэтому я любимый подозреваемый в участке. Сколько раз я там ночевал до выяснения и не счесть. У вас может быть самая большая коллекция моих фотографий, потому что в иных местах я не фотаюсь  Может в последнее время что-то изменилось, но общая чудаковатость и любовь к смерти отвращает от меня множество людей.

Джолин, как ни странно, стереотипам не подвержена - к смерти нежных чувств не испытывает, но и на странных людей реагирует спокойно - в жизни как-то складывается, что самые жуткие личности и выглядели, и вели себя максимально обыкновенно
Может быть, даже расщедрилась на омерзительный растворимый кофе как-то раз, а в другой максимально шаблонно пошутила про "hi, barbie"

Если хоронили кого, могли пересечься дополнительно и зазнакомиться с более приветливой стороны.

А вот это точно было) Тринадцать лет назад Джолин хоронила опекуншу, у которой никаких родственников не осталось - тогда, по всей видимости, и познакомилась с особенностями похоронного сервиса Блэкмора (и в силу своей юности на тот момент тыкалась слепым котёнком, не очень понимая, как это всё организовывать и что вообще делать)

+2

96

#p95872,Jolene Loving написал(а):

/шутка про жену/ прастити

Там, где есть жена, нечисть не обитает

Может быть, даже расщедрилась на омерзительный растворимый кофе как-то раз, а в другой максимально шаблонно пошутила про «hi, barbie»

Кофе он не пьет, юмора не понимает, но вполне себе здоровается. Но если в 20.00 она даст час посмотреть телек, цены ей не будет.

хоронила опекуншу

Тогда все сделали по полному разряду, хотя допрос с пристрастием мог быть весьма подробен. Но олл инклюзив.

Отредактировано Barby Finch (2023-10-04 12:14:14)

+4

97

В дополнение, нашел бы врага-копа, который меня просто не любит и периодически засаживает в обезьянник (в прошлом можно даже дело повесить ради разнообразия). Да и вообще, Барни в городе живет с сотворения своего, а это 40 осознанных лет, поэтому обзавелся бы связями разного свойства.

+4

98

Я свожу вас в места, в которых вы никогда не были, выдам красивый текст и пеструю шаль.
В Блэкморе с 11 лет, а значит и подружка (кто-то тут хочет друга, который умеет рисовать стрелки?), клиентка или клиент (карты, кофе, разговоры), приятель криминального толка (полезные связи в среде тех, кто знает где купить что угодно и кому это продать) — должны иметься. Осведомителем подработать тоже неплохо, в конце концов, учусь на юриста, ну и просто время провести весело — welcome.
Характер — южный, кровь горячая.

+5

99

Louis Carmonahttps://forumupload.ru/uploads/001b/86/07/2/975244.gif

+2

100

Charlie Evans, что, красивая, поехали кататься разбираться кто мы друг другу?

+2

101

#p96899,Louis Carmona написал(а):

Характер — южный, кровь горячая.

Это нам нравится, это мы берём
А если серьёзно, то очень хочу как-нибудь завязаться с Луисом, но все мои персонажи в своих 30s как будто немного не в ту сторону едут
Но если вдруг что-то надумается, то у меня есть Кортни (собсна), Куинси и Жожа, а я вся такая максимально пассивная в игровом плане, но на всё согласная
(Если не надумается, можем накурить какого-нибудь нпса под маской в зависимости от того, кого тебе может быть надо)

+2

102

Louis Carmona, ты очень интересный малый, поэтому хочу все и сразу. Так что мне и стрелки, и кофе с картами, и твои криминальные связи подавай, а еще спиритический сеанс с убитой девочкой хд

+1

103

Courtney Maloney, Так, я завтра почитаю анкеты и что-нибудь придумаю, где-то, да пересечёмся

Charlie Evans, хошь с детства дружить будем? Дохрена общительный испано-цыган — чувак с которым легко законтачить

+3

104

Louis Carmona, а давай, мой отчим точно взбесится от такого хд

+2

105

Charlie Evans, давай подростковый замутим?

+1

106

Louis Carmona, эпизод?

+1

107

Charlie Evans, агась, покурим за школой, перемоем кости ближним, пару свитеров сопрём, короче побуду тебе плохой компанией

+2

108

Louis Carmona, я за, только давай чуть позже. У меня уже 4 активных эпизода, я пока больше не потяну

+2

109

Louis Carmona, интересный ты тип, я б с таким пообщалась х)
но я черт знает, где и как мы могли пересечься, мы с моим э.. типа-мужем только явились в город

+1

110

#p94402,Alexandra Foley написал(а):

что значит жизнь без участия в ней мужчины мечты

с участием в ней мужчины мечты она может и подсократиться
вообще, я совершенно не против ворваться, но у меня нет правдоподобных идей, так, чтобы хотя бы не сразу испытывать желание от тебя избавиться джером даже не заметит

Jolene Loving, обозначу еще раз предложение с одноклассниками и отыгрышами из нулевых и не только. какие это могут быть отношения в старших классах - обсуждаемо, доступны варианты от хронической ненависти до латентного любопытства и в целом сносного взаимодействия. я бывал в полицейском участке еще года три назад, приходил, так сказать, ответить на пару вопросов, и спустя годы это могла быть встреча запоминающаяся. в участок придется наведываться и сейчас, конечно, и там может сидеть секретарша, которая меня ненавидит яростно и убеждена, что я виновен во всем, или наоборот, сочувствующая душа.

@Grace Miller в сыновья не напрашиваюсь, но есть мысль о том, чтобы быть знакомыми, потому что вы были знакомой/подругой моей матери или ученицей отца, и в доме у семьи Гатри бывали не раз, и, скорее всего, никогда не казалось происходящее в нем нормальным. готов думать дальше, идея подходит.

Louis Carmona, скоро сессия

+3

111

Nicolas Guthrie, знакомой матери точно была, возможно достаточно доброй знакомой. А вот ученицей Гатри старшего - точно нет, ибо в Блэкмор переехала к мужу, а про эти ваши университеты/колледжи и не помышляла. Но из-за матери, вполне могла быть вхожа в дом Гатри. Думаю, в каком-то плане даже понимала или догадывалась о царящих в доме нравах, хотя бы потому, что папаша Грейс любил и считал нормальным поколачивать своих домашних. И за мать Николаса по своему переживала, как и за самого Николаса, пока не увидела в его глазах, насколько он копия отца?
И кстати, по меркам Николаса, Грейс может восприниматься человеком второго сорта минимум ибо у неё нет диплома колледжа и сколь-нибудь серьезных познаний, школа да курсы парамедика.

Отредактировано Grace Miller (2023-10-14 17:05:02)

+4

112

Grace Miller, Грейс могла быть даже одной из тех, кто последним видел госпожу Гатри перед тем, как она куда-то пропала, - уехала в лучшую жизнь, - и Грейс же могла еще какое-то время поддерживать с ней связь. Николас уехал вместе с отцом и вернулся в город пять лет назад. Могло вполне возникнуть желание хотя бы узнать, как жизнь у сына подруги. Может, стало тревожно из-за того, что младший Гатри пошел по стопам старшего Гатри и тоже учит молодых людей. А может у Грейс есть письма/фотографии/какие-то заметки его матери, которые стоило бы передать.
Про второй сорт - верно. Еще серьезнее то, что она связана с матерью, а там уж почти как клеймо. Вежливое лицемерное уважение - максимум, который возможен, и то, при недолгих диалогах. Но у Грейс, вместе с тем, есть, пожалуй, рычаги давления.

+2

113

Nicolas Guthrie, полагаю, Грейс и раньше замечала - а о многом узналавал со слов миссис Гатри - что Николас слишком во вногом похож на отца, а по возвращении Гатри в Блэкмор, могла найти повод чтобы убедиться в этом. В некоторой, может, надежде, что это не так. Но в итоге увидеть, что подтвердились худшие её опасения и Николас во многом стал копией своего отца.
Со стороны Грейс, если раньше была жалость к Николасу и дискомфорт с некоторыми даже нотками беспокойства, почти страха, в присутствии Гатри-старшего, то по возвращении Николаса - Миллер точно чувствует, что этот парень её пугает своей манерой держаться, говорить и это вежливое лицемерное уважение... Грейс, благодаря пропавшей подруге, в ту бытность, когда они еще поддерживали связь, прекрасно знает некоторые нравы вашей семьи и понимает, как на деле относится к ней Николас.
Полагаю, рычаги давления - это некоторые откровения, в том числе в письменном виде, миссис Гатри? Которые в полиции/местных СМИ могли бы весьма очернить репутацию, так?
Грейс их не передаёт, но Николас знает об их существовании, я всё правильно понимаю?

Отредактировано Grace Miller (2023-10-14 18:16:32)

+1

114

Grace Miller, да, к таким отношениям я и стремился.
Про репутацию в полиции и СМИ не думал, в конце концов, Николас отмахнулся от матери уже давно, принимая точку зрения отца, и публикация каких угодно сведений только подтвердит эту точку зрения: такая она была глупая и мстительная сука. Но Николас и не знает о них. Он ничего не хочет о ней знать. Но, возможно, она писала в письмах о чем-то типа семейного архива где-нибудь. Проблемой будет то, что она может оказаться не глупой и мстительной сукой, а вполне себе человеком.

+2

115

#p97524,Nicolas Guthrie написал(а):

Но, возможно, она писала в письмах о чем-то типа семейного архива где-нибудь.

Значит будем держать в уме, что где-то в письмах, что она писала Грейс, встречается эта информация. Другое дело, что Миллер предпочитает лишний раз подальше держаться от Николаса в частности и от упоминания семьи Гатри в целом. Она бережет остатки своих нервов, да и как-то не хочется, чтобы молодой Гатри понял, что на его боятся. Для Грейс это как с опасной собакой, лучше избегать, чем та почует её страх

+2

116

Eleanore Shaw, нраишься.
Можем по криминалу или тусовкам зацепиться 

Courtney Maloney, я дошел, ковид сбивал меня с пути, но я дошел, слушай, ну мы можем пересечься в колледже с Квинси, по вопросу его дочуры (я все подпольные тусы города знаю), просто знаешь, вергилием по темной жизни города могу поработать или знать кого-то с исторической важности данными. И с тобой мы тоже можем намутить любую мутную встречу, ну пробилось у тебя колесо в очень плохом квартале в дождь, например, а в наш иммигрантски-пряный трип я тебя свожу обсохнуть и эвакуатор вызвать там.

Nicolas Guthrie, и ты нраишься, можем сцепиться на почве «Повелителя мух» там, или ещё какой-то. Луис явно контрмнением по любому вопросу обладает, а литературно-обсуждательный эп я бы с удовольствием поиграл.

+2

117

#p96899,Louis Carmona написал(а):

Я свожу вас в места, в которых вы никогда не были

Cause I have been to places
That you never wanna go
I got dirt on people but they act
Like I don’t know
I could do some damage but I’ll never rock the boat
All it takes is one post to watch 'em fall like dominoes
©FiR

А ведь вполне могли бы пересечься. У твоего персонажа случайно не завалялось музыкального таланта? Так было бы больше точек соприкосновения, но и без этого, кажется, хватает

+2

118

Jeffrey Jacobi, ну определённо у меня есть музыкальные друзья, используем культурные стереотипы на полную и откажемся верить в испанцев и цыган без гитар.
Да и в клубе каком-нибудь я могу тусить, как на работе.

Отредактировано Louis Carmona (2023-10-15 02:46:53)

+2

119

Решительно настроен обрасти всевозможными связями

+3

120

#p97617,Louis Carmona написал(а):

Да и в клубе каком-нибудь я могу тусить, как на работе.

Как вариант, после очередного выступления моего персонажа можем устроить ночной трип с непредсказуемыми последствиями. Можно будет также приплести некие мистические нотки, не зря же мы в Блэкморе, а на следующий день только гадать, было ли все это на самом деле, или просто попался отличный драг

0

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [выяснение отношений]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно