Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [выяснение отношений]

[выяснение отношений]

Сообщений 61 страница 90 из 147

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- Выяснение отношений -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Данная тема позволит вашему персонажу обзавестись всеми необходимыми знакомствами и почувствовать себя истинным жителем Блэкмор. Знакомимся с соседями и гостями, обрастаем связями, ведь чем больше связей — тем больше сюжетов можно сыграть.
</div>
</div>[/html]

+3

61

#p94166,Courtney Maloney написал(а):

Каких-то конкретных мыслей у меня нет, но я не верю, что мы ни разу не курили вместе за гаражами в йунасти как минимум

готов на правах старшего, первым предложить тебе попробовать травку за теми самыми гаражами)

+1

62

Alexandra Foley, мне упорства не занимать)
Можете начинать разжигать конфликт и утюжить газон, я на подходе

+1

63

Jack Kirnsby, ну с тебя тема тогда, раз такой целеустремленный

+1

64

#p94167,Jack Kirnsby написал(а):

готов на правах старшего, первым предложить тебе попробовать травку за теми самыми гаражами)

Найс) Ну вообще по идее там плюс-минус одна подростковая компания должна быть, по возрасту все близкие, так что можно теперь старчески душнить, что раньше было лучше

Jack Kirnsby, Alexandra Foley, мне лень перелогиниваться, так что я просто очень сурово смотрю на вас от лица квинсе

+1

65

Courtney Maloney, сурово заезжаю колесом на газон. идем играть

+1

66

Alexandra Foley, я только после 20-00 смогу этим заняться или напряжем сурового обладателя альпийского лужка)

0

67

#p94178,Alexandra Foley написал(а):

сурово заезжаю колесом на газон. идем играть

Понятно, от моего дома останутся руины
Я вообще не против! Вы чисто соседское собираетесь пока?)

+1

68

Jack Kirnsby, это ты хитренько не указал часовой пояс, конечно

Courtney Maloney, создашь тему?) первопост отважно беру на себя

+2

69

#p94181,Alexandra Foley написал(а):

создашь тему?) первопост отважно беру на себя

Ок) Я же ничего не перепутал, сразу на троих?

0

70

#p94180,Quincy Gray написал(а):

Я вообще не против! Вы чисто соседское собираетесь пока?)

пока чисто разборки южного централа!

#p94182,Quincy Gray написал(а):

йеп! можем начать с тобой, а джек как-нибудь присобачится. можешь наябедничать, конечно, ему про тачку, чтоб он на своем цыганском коне спасать прискакал

Отредактировано Alexandra Foley (2023-09-27 13:18:09)

+3

71

#p94182,Quincy Gray написал(а):

да. полагаю, начинает конфликт Саша, ты реагируешь и потом я вступаю усугублять ситуацию

+2

72

#p94184,Alexandra Foley написал(а):

йеп! можем начать с тобой, а джек как-нибудь присобачится. можешь наябедничать, конечно, ему про тачку, чтоб он на своем цыганском коне спасть прискакал

#p94185,Jack Kirnsby написал(а):

да. полагаю, начинает конфликт Саша, ты реагируешь и потом я вступаю усугублять ситуацию

Мне нравится этот разброс! Сегодня будет)

+2

73

#p94184,Alexandra Foley написал(а):

чтоб он на своем цыганском коне спасть прискакал

почти
если на контакт не пойдешь, заеду на пикапе к тебе на участок и начну цеплять трос с намерением отбуксировать твою машину в неизвестном направлении возможно через газон Куинси хд

+3

74

Jack Kirnsby,

..

+3

75

#p94188,Jack Kirnsby написал(а):

возможно через газон Куинси хд

http://i.imgur.com/18vnb.gif

+1

76

Quincy Gray, бро, на войне, как на войне. Сделаем в колеях потом продолговатые клумбы тебе

+3

77

Alexandra Foley, Jack Kirnsby, я сделяль

+2

78

https://forumupload.ru/uploads/001b/53/55/2/766071.jpg

+3

79

Nicolas Guthrie, если честно, очень хочу подойти, но не знаю, с какой стороны! какая у вас рабочая сторона, товарищ профессор

Отредактировано Alexandra Foley (2023-09-27 16:44:59)

0

80

Nicolas Guthrie, я определенно могла посещать твои лекции в колледже

0

81

Готов выяснить)

+2

82

Alexandra Foley, рабочая сторона та, которая в дипломе
так легко и не подойти, потому что я не самый приятный и открытый вышел

Charlie Evans, определенно, могла. досадно, конечно, что у тебя разрешение на оружие и занятия единоборствами в комплекте еще

0

83

Richard Bailey, УРА! Психиатр! А я бодрый, гиперактивный пациент с шизофренией! И постоянными галлюцинациями!

+1

84

Nicolas Guthrie, что поделать. Опасное нынче время)
Richard Bailey, вы с детьми алкоголиков работаете?

0

85

Nicolas Guthrie, штош. буду надеяться, что однажды мне не повезет, и судьба нас столкнет. пока могу побыть раздражающей девчулей, которая путается под ногами джерома

+3

86

Nicolas Guthrie, вообще я, конечно, хочу быть девчулей, которая без задней мысли скажет тебе "ну вы так-то на маньяка больше похожи, чем на ученого-кипяченого". и потом еще "у меня от вас мурашки, профессор, я пойду по другой стороне улицы".

+2

87

что значит жизнь без участия в ней мужчины мечты

+2

88

коротко о главном:
ЭрДжей в городе новенькая (приехала в начале мая), но какими-то знакомствами, возможно, уже успела обзавестись, осталось выяснить - какими)
Возможно вы помните, что ее искали как похищенного ребенка осенью 2016-го, но с насыщенной историей Блэкмора - это вряд ли))

upd: самого важного и не сказала, какая молодец х)) диспетчер центра 911

Отредактировано Roberta Jordan (2023-10-02 21:14:08)

0

89

Roberta Jordan, раз ты у нас диспетчер, то мы наверняка знакомы)

0

90

Roberta Jordan, мы точно знакомы. Можем вместе где-нибудь зависать или влипать в неприятности)

0

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [выяснение отношений]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно