Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [выяснение отношений]

[выяснение отношений]

Сообщений 31 страница 60 из 147

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- Выяснение отношений -</div>
<p></p>
<div class="tema3">Данная тема позволит вашему персонажу обзавестись всеми необходимыми знакомствами и почувствовать себя истинным жителем Блэкмор. Знакомимся с соседями и гостями, обрастаем связями, ведь чем больше связей — тем больше сюжетов можно сыграть.
</div>
</div>[/html]

+3

31

Charlie Evans, с удовольствием! Огромным! Я дружу почти со всеми!

+2

32

#p93693,Charlie Evans написал(а):

Тоже выясню отношения. Итак, я журналист на местном канале, поэтому со многими могла пересекаться. Я могла брать у вас интервью или мы просто знакомые. Чаще всего по работе пересекаюсь с полицией и службой спасения.

И наверняка заходишь пить кофе в местное кафе? Хд если так, то я там работаю и могла видеть и обслуживать!

+2

33

Mary-Ann Thompson, я ваш постоянный посетитель)

+1

34

Charlie Evans, будешь периодически со мной кататься под предлогом репортажа? Можем потом с тобой посещать послерабочие тусовки.)

Kai Miller, слушай, раз ты уже тут, то смотри. Мы с тобой, очевидно, лучшие друзья, все дела? Я тебя с дерева достану, ты мне кран подлатаешь. Все правильно, ничего не пропустил? хд

Отредактировано Chris Collins (2023-09-26 13:54:28)

+2

35

Charlie Evans, могли мельком пересекаться, я думаю. Другое дело, что наша то братия торопится постоянно, так что могла пару раз фыркнуть, мол: "Под ногами не мешаемся, пожалуйста"))

+2

36

Chris Collins, не могу отказаться от такого предложения)
Grace Miller, в экстренных ситуациях, я бы и не путалась под ногами. Но могла снимать про вашу бригаду репортаж из серии "Герои нашего города", вот тогда дааа))

+3

37

@Javier Pena и @Stacy Linhart если что, с вами я бы тоже хотела дружить)

+1

38

Charlie Evans, готов обсудить)

+1

39

Javier Pena, я хочу уломать тебя быть мои неофициальным информатором) Документы выносить не обязательно. Можем просто за чашечкой кофе (за мой счет) обсуждать что нового в участке

+1

40

Charlie Evans, если только ты точно так же будешь сливать мне инфу)

+2

41

Javier Pena, эх, я планировала просто говорить какой ты классный и смотреть на тебя щенячьими глазами хд
А какая информация тебя интересует?

+2

42

Charlie Evans, нет, ну это тоже хороший вариант) вдруг ты что-то узнаешь, чего не буду знать или мне нужна будет подставная жертва

+2

43

Javier Pena, договорились)

+1

44

Выясняю. Нужен?

+1

45

я получил волшебного пенделя и вот я здесь.
Javier Pena, с тобой все и так ясно
Jeffrey Jacobi, с тобой вроде решили
Chris Collins, с тобой тоже
Charlie Evans, https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/248/t874396.gif

+2

46

Jack Kirnsby, хочу отношения как с Хавьером: приятельские отношения, обмен информацией, можно периодически после работы зависать) ну и ты главная звезда моих репортажей

+3

47

Charlie Evans, ох, я ж не хави, у меня характер говно))
рискнешь про брата спросить или про звонки, отберу телефон или же диктофон и выкину в урну)
а если не отдашь, подниму на руки и саму понесу в направлении помойки со словами "лучше отдай, считаю до трех"
кстати так могли и познакомиться, если ты тогда по незнанке хотела на эти темы у меня интервью взять хд

Ну а со временем, да, могли сойтись. Ключ от моего дома под камнем справа от двери)

+3

48

Jack Kirnsby, у меня характер не лучше)

#p94142,Jack Kirnsby написал(а):

Charlie Evans, ох, я ж не хави, у меня характер говно))
рискнешь про брата спросить или про звонки, отберу телефон или же диктофон и выкину в урну)
а если не отдашь, подниму на руки и саму понесу в направлении помойки со словами «лучше отдай, считаю до трех»
кстати так могли и познакомиться, если ты тогда по незнанке хотела на эти темы у меня интервью взять хд

Ну прям идея для эпизода хд

+2

49

#p93836,Charlie Evans написал(а):

Mary-Ann Thompson, я ваш постоянный посетитель)

Решено! Хд

+2

50

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/4/277342.png

Charlie Evans, можем решить, знакомы ли мы были до эпизода текущего или нет. потому что если да, то это даже прикольнее. особенно, если отношения напряженные

+2

51

Jack Kirnsby, да, я хочу такое сыграть)
Alexandra Foley, ооо, напряженные отношения это прям гуд! Я за! А какой повод?

+2

52

Alexandra Foley, ты моей соседкой через дом бедного Куинси остаешься? Газон в силе?)

#p94147,Charlie Evans написал(а):

да, я хочу такое сыграть)

го сыграем, не вопрос)

+2

53

Charlie Evans, повод - ты слишком хороший журналист! а я - слишком плохая официантка! банальная перепалка в дайнере, потому что я не умею быть вежливой в сфере обслуживания. а потом - бац - и бывшая официантка в стажерах полиции. и вроде бы все по закону, но у тебя чуйка, так что можешь не доверять она не умеет кофе варить, какая еще полиция

+2

54

Jack Kirnsby, какие-то слишком гладкие отношения для нас ты описываешь. все, что не вызывает апокалипсис на участке Куинси, я не рассматриваю!

начать можно с газона и тачки и пулевого. маленький трамплин в бездну. но предупреждаю - характер у меня наоборот хороший. чудесный, я бы сказала

Отредактировано Alexandra Foley (2023-09-27 12:42:06)

+2

55

Jack Kirnsby, Вечером тогда напишу
Alexandra Foley, это еще проверить нужно по закону ли) я согласна, давай так)

+2

56

Alexandra Foley, можем на троих сообразить. Ты нападешь на Куинси и его газон. Я нападу на тебя. Куинси нападет на 911, вызывая мне медиков.

+2

57

#p94142,Jack Kirnsby написал(а):

я ж не хави, у меня характер говно))

https://i.imgur.com/Loklizq.gif

+1

58

Jack Kirnsby, тут становится традицией - завязывать отношения с больницы. давай. посмотрим, к чему все приведет. постарайся продержаться до самого финала <З

+1

59

#p94157,Jack Kirnsby написал(а):

Alexandra Foley, можем на троих сообразить. Ты нападешь на Куинси и его газон. Я нападу на тебя. Куинси нападет на 911, вызывая мне медиков.

Я хочу снять об этом репортаж!

+2

60

#p94135,Jack Kirnsby написал(а):

я получил волшебного пенделя и вот я здесь.

Каких-то конкретных мыслей у меня нет, но я не верю, что мы ни разу не курили вместе за гаражами в йунасти как минимум

+2

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [выяснение отношений]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно