Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [поиск игры]

[поиск игры]

Сообщений 91 страница 120 из 333

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- поиск игры -</div>
<p></p>
<div class="tema3">➤ в свободной формате ищем отыгрыши, предлагаем идеи, развлекаемся
</div>
</div>[/html]

+1

91

Daniela Wellington, Jonathan Reed, вы можете стать героями и спасти меня от похмелья и бодуна)) А я могу героически блевануть на чьи-нибудь кроссовки. А! Джонатан. Раз ты у нас держишь хозяйственный магазин, в теории, уже можем быть шапочно знакомы. Все ходят в хозяйственные магазины, даже алкаши)

+2

92

#p32765,Lionel Devenport написал(а):

Daniela Wellington, Jonathan Reed, вы можете стать героями и спасти меня от похмелья и бодуна)) А я могу героически блевануть на чьи-нибудь кроссовки. А! Джонатан. Раз ты у нас держишь хозяйственный магазин, в теории, уже можем быть шапочно знакомы. Все ходят в хозяйственные магазины, даже алкаши)

чур не на мои! хд
да, вполне можем быть немного знакомы

кто хочет героически создать тему?)

+1

93

#p32898,Jonathan Reed написал(а):

кто хочет героически создать тему?)

Чур, не я)

+1

94

#p32906,Lionel Devenport написал(а):

Чур, не я)

подождём даму значит хд

+2

95

#p32756,Jonathan Reed написал(а):

ну да, и там ещё в кустах рояль играет «Хау ду ю ду, мистер Браун» хах
я не против — всегда можно так познакомиться, а там при желании придумать куда развить. или нет)

можем заранее договорится куда заведет наше такое знакомств с моими, как я понимаю облеванными кроссовками)
пока стояли и выясняли, кто прав, а кто виноват, услышали крики в парке и по инерции бросились в ту сторону, а там вариантов тоже много. в парке потерялся ребенок и все бросились на его поиски (это я пока фантазирую, может этот бред вас натолкнет на какие-то идеи)

+1

96

Jonathan Reed, Lionel Devenport, воу, какая честьмне выпала. создавать?

+2

97

#p33154,Daniela Wellington написал(а):

Jonathan Reed, Lionel Devenport, воу, какая честьмне выпала. создавать?

создавай!)
по датам в 23 - лето/июнь наверное?
а развитие ситуации -  начнём, а потом можно и поспасать кого-то. или поспасаться от кого-то хд

+2

98

Jonathan Reed, Lionel Devenport, Nice to meet u, bleyat
готов)

+1

99

Наконец-то подолзла до этой темы

Хочу играть!)

+4

100

я приму на грудь еще одну-две истории
желательно, невеселые

+2

101

заберите в игру
пишу как от 1, так и от 3 лица

0

102

а я б поиграл

навскидку могу кого-нибудь зашить и по самую голову
что-то побанчить

у кого-нибудь снять комнату/снять хостел с кем-то/заночевать вместе в притоне/просто прийти с рюкзаком и сказать "эй, дружок, мы с тобой встречались на улице четвертого октября позапрошлого года, теперь я у тебя перекантуюсь пару недель?"

а еще есть Агата, она любит смотреть.

+5

103

не откажусь от эпизодика в приятном окружении)

+1

104

#p37443,Diana Mills написал(а):

не откажусь от эпизодика в приятном окружении)

Готов на все)

+2

105

#p37354,Matthew Cothran написал(а):

а я б поиграл

навскидку могу кого-нибудь зашить и по самую голову
что-то побанчить

у кого-нибудь снять комнату/снять хостел с кем-то/заночевать вместе в притоне/просто прийти с рюкзаком и сказать «эй, дружок, мы с тобой встречались на улице четвертого октября позапрошлого года, теперь я у тебя перекантуюсь пару недель?»

а еще есть Агата, она любит смотреть.

давай что-то придумаем)

+2

106

Ищу игру. В школе, в студии танцев, в парке, вдруг кто-то возьмёт на подработку на каникулах. Может кому-то нужен подросток для какой-то ситуации и раскрытие вашего персонажа

+2

107

Давайте что-нибудь сообразим
Третье лицо, заглавные буквы, темп произвольный, посты по 2-4к (можно больше, но реже), что-нибудь насыщенное и с сюжетом, без бесконечных рефлексий и топтаний вокруг да около. Интересное могу придумать, но в одиночку тащить арку не буду

+2

108

соу...
взяла бы пару эпизодиков, чтобы ветка не только с папой была)

0

109

#p38948,Roni Grabber написал(а):

соу...
взяла бы пару эпизодиков, чтобы ветка не только с папой была)

Хоть сейчас готова, если интересно)

+1

110

Kelsey Wagner, можно намутить) я всегда за)
первую встречу или чего поинтереснее?)

0

111

Roni Grabber, может, у Джейсона будет завал с работой, но он не захочет оставлять тебя одну? или тебя все же понадобится какая-то не папина помощь?)

0

112

#p38952,Kelsey Wagner написал(а):

Roni Grabber, может, у Джейсона будет завал с работой, но он не захочет оставлять тебя одну? или тебя все же понадобится какая-то не папина помощь?)

первый вариант пока больше нравится, идей насчет второй пока нет, как только прощупаю перса, сразу мысли полезут)

0

113

#p38954,Roni Grabber написал(а):

первый вариант пока больше нравится, идей насчет второй пока нет, как только прощупаю перса, сразу мысли полезут)

Покататься по городу? Может, тебе нужно что-то купить? Подумай

0

114

#p38956,Kelsey Wagner написал(а):

Покататься по городу? Может, тебе нужно что-то купить? Подумай

в принципе от небольшой экскурсии я бы не отказалась
а если еще и страшилку какую-нибудь городскую расскажешь, вообще в восторге буду хд

+1

115

#p38957,Roni Grabber написал(а):

в принципе от небольшой экскурсии я бы не отказалась
а если еще и страшилку какую-нибудь городскую расскажешь, вообще в восторге буду хд

этого добра у нас валом, без проблем) что хочешь? эпизод или пост?

0

116

#p38958,Kelsey Wagner написал(а):

этого добра у нас валом, без проблем) что хочешь? эпизод или пост?

ну если батя меня привезет, то пост, а если сама заедешь, то эпизод :З

0

117

#p38959,Roni Grabber написал(а):

ну если батя меня привезет, то пост, а если сама заедешь, то эпизод :З

сама скорее всего заеду, раз это внезапное мероприятие. ты тогда открывай, дату ставь где-то в июле, мы попозже ее подправим, когда вы между собой тоже все моменты порешаете

+1

118

#p38963,Kelsey Wagner написал(а):

сама скорее всего заеду, раз это внезапное мероприятие. ты тогда открывай, дату ставь где-то в июле, мы попозже ее подправим, когда вы между собой тоже все моменты порешаете

хорошо, тему в лсочку пришлю)

+1

119

up

Давайте что-нибудь сообразим
Третье лицо, заглавные буквы, темп произвольный, посты по 2-4к (можно больше, но реже), что-нибудь насыщенное и с сюжетом, без бесконечных рефлексий и топтаний вокруг да около. Интересное могу придумать, но в одиночку тащить арку не буду

+2

120

Есть желающие замутить что-нибудь?

+1

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [поиск игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно