[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- поиск игры -</div>
<p></p>
<div class="tema3">➤ в свободной формате ищем отыгрыши, предлагаем идеи, развлекаемся
</div>
</div>[/html]
[поиск игры]
Сообщений 61 страница 90 из 333
Поделиться12023-05-06 17:52:28
Поделиться612023-05-25 02:55:01
Samantha Blackmore, я с вамиии включитее
Поделиться622023-05-25 08:08:20
средняя температура по палате
не совсем уж черепашки, но и не спринтеры
скорость и подвижность мертвяков будет схожа с их же подвижностью при жизни, с поправкой, что на бег мертвяк перейти не сможет, прыгнуть или ещё что-то подобное + отсутствие инстинкта самосохранения, усталости или же чувства боли так такового) Обычный набор)
Это будут первые дни) Самое начало, даже если потенциально у нас будет вид зомбятины способный к эволюции/мутации — для этого ещё рано)
Если они уже на такой чахлой стадии, вряд ли там есть, чему эволюционировать, но посмотрим, как масть пойдёт. Принято, ждём остальных.
Поделиться632023-05-25 08:21:36
Если они уже на такой чахлой стадии, вряд ли там есть, чему эволюционировать, но посмотрим, как масть пойдёт. Принято, ждём остальных.
Как вариант можно прикрутить, что если мертвяк собереёт достаточно много генетического материала, то эволюционирует во что-то более шустрое и опасное, но это всё дело будущего и многих случайностей, звёзды должны очень сойтись, чтобы конкретный мертвяк сумел насытиться несколько раз и выполнить условия.
Но это в теории, а на деле всё закончится куда раньше, чем такая возможность появится
Поделиться642023-05-25 09:03:23
Simon Shelby, а у меня вопрос, если это первые часы, значит носители на лайнере и сначала все начнет проявляться в виде какого-то вируса, когда все массово им начинать болеть. Этот вирус приводит к смерти (трупы складываются где-то, например в морозильной камере, но на всех ее не хватит), а потом только через какое-то время умерший переходит в состояние зомби? Ведь он не может вот так просто стать зомби, без заболевания и каких-то симптомов? Ну там типа кровотечения из всех щелей, агрессия, нападение на других людей на лайнере. Как ты это себе видишь?
Поделиться652023-05-25 09:25:37
Simon Shelby, а у меня вопрос, если это первые часы, значит носители на лайнере и сначала все начнет проявляться в виде какого-то вируса, когда все массово им начинать болеть. Этот вирус приводит к смерти (трупы складываются где-то, например в морозильной камере, но на всех ее не хватит), а потом только через какое-то время умерший переходит в состояние зомби? Ведь он не может вот так просто стать зомби, без заболевания и каких-то симптомов? Ну там типа кровотечения из всех щелей, агрессия, нападение на других людей на лайнере. Как ты это себе видишь?
Я уже думал об этом, о пациенте нулевом и пришла в голову такая диверсантская версия
Был на лайнере среди прочих "гостей" дедок, который в пути окочурился, по предварительной версии по естественным причинам он инфаркта какого-нибудь, в итоге его тушка в местном мед-пункте/морге тусовалась, а когда бортовой врач решил что-нибудь уточнить, то стал первой жертвой свежеиспечённого ходячего мертвеца
Допустим когда в мире начался пиздец, то в репортажах озвучивали симптомы заражённых.перед обращением и медик упомнил, что у деда были странные симптомы перед смертью, но и подумать не мог, что дедок на него кинется, когда тот его мешок откроет
Поделиться662023-05-25 09:35:38
Я уже думал об этом, о пациенте нулевом и пришла в голову такая диверсантская версия
Был на лайнере среди прочих «гостей» дедок, который в пути окочурился, по предварительной версии по естественным причинам он инфаркта какого-нибудь, в итоге его тушка в местном мед-пункте/морге тусовалась, а когда бортовой врач решил что-нибудь уточнить, то стал первой жертвой свежеиспечённого ходячего мертвеца
Допустим когда в мире начался пиздец, то в репортажах озвучивали симптомы заражённых.перед обращением и медик упомнил, что у деда были странные симптомы перед смертью, но и подумать не мог, что дедок на него кинется, когда тот его мешок откроет
Чтобы для себя понять хронологию, дедок дал дубу и потом очнулся и укусил врача и пошел дальше шаройобится по лайнеру ( в это время врач умирает и проходит стадию возвращения). Это будут достаточно слабые по динамики события, как мне кажется. Если, например, есть сначала вирус, который, естественно передает воздушно-капельным, то люди начинают массово болеть. На лайнере паника (никто не знает что это такое, а потом выясняется из новостей, что это неизвестный вирус и все херово). Больных пытаются изолировать, закрывают целую палубу. И вот когда человек 100 станет в одно время зомби, а другая часть будет заражена вирусом, который будет иметь симптомы (кровотечение из глаз, ушей и агрессию - нападение на людей), то тогда начнется пиздец. Кучка выживших сможет как-то укрыться на время в каком-то месте и ждать, когда они там сядут на мель или еще чего.
Поделиться672023-05-25 10:05:28
хочу альт по зомбипостапу
+я
Поделиться682023-05-25 11:03:20
+я
Анкету пиши, женщина хД
Поделиться692023-05-25 11:04:11
Чтобы для себя понять хронологию, дедок дал дубу и потом очнулся и укусил врача и пошел дальше шаройобится по лайнеру ( в это время врач умирает и проходит стадию возвращения). Это будут достаточно слабые по динамики события, как мне кажется. Если, например, есть сначала вирус, который, естественно передает воздушно-капельным, то люди начинают массово болеть. На лайнере паника (никто не знает что это такое, а потом выясняется из новостей, что это неизвестный вирус и все херово). Больных пытаются изолировать, закрывают целую палубу. И вот когда человек 100 станет в одно время зомби, а другая часть будет заражена вирусом, который будет иметь симптомы (кровотечение из глаз, ушей и агрессию — нападение на людей), то тогда начнется пиздец. Кучка выживших сможет как-то укрыться на время в каком-то месте и ждать, когда они там сядут на мель или еще чего.
Да, в принципе так будут события погуще
Поделиться702023-05-25 11:14:26
Да, в принципе так будут события погуще
но я не навязываю, можно оставить и твой вариант. А то скажешь, что я пришла и все испортила)
Поделиться712023-05-25 11:39:58
Анкету пиши, женщина хД
ну пишу же, пишууу
Поделиться722023-05-25 13:10:31
но я не навязываю, можно оставить и твой вариант. А то скажешь, что я пришла и все испортила)
Ля, нас много набралось и в идеале каждый должен сделать свой вклад в то, что в итоге играть будем, твой вариант и правда бодрее
Я даже знаю, что за персонажа возьму
Поделиться732023-05-25 13:14:38
Ля, нас много набралось и в идеале каждый должен сделать свой вклад в то, что в итоге играть будем, твой вариант и правда бодрее
Я даже знаю, что за персонажа возьму
давай, я тему создам и мы все обсудим и персов тоже)
Поделиться742023-05-25 13:20:58
давай, я тему создам и мы все обсудим и персов тоже)
Давай, не стоит затягивать этот процесс
Поделиться752023-05-25 16:25:07
А давааайте поиграем
Главное желание, а там уж придумаем чего
Поделиться762023-05-25 16:54:25
Adam Blackmore, Simon Shelby, Amanda Blackmore, Kelsey Wagner
здесь обсуждаем альт
[zombiepeacedeath]
Поделиться772023-05-25 18:42:11
@Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Adam Blackmore @Amanda Blackmore @Catherine Blackmore
[R.I.P. Alexander Blackmore]
тема с эпизодом. начинаем с кладбища. Первый круг порядок произвольный
господи, вы хоть предупреждайте))
Поделиться782023-05-25 18:42:38
господи, вы хоть предупреждайте))
так я же бегала тебя несколько раз)))
Поделиться792023-05-25 18:43:47
так я же бегала тебя несколько раз)))
где?)
Впрочем это уже неважно, начинаем.
Поделиться802023-05-25 23:59:01
хочу потихоньку набирать игры
я не так давно вернулся в город, где жил до 11 лет
в принципе, я бы не отказался от друзей детства
или новых знакомств.
я бы что-то очень неспешное придумала)
Поделиться812023-05-26 01:27:23
я бы что-то очень неспешное придумала)
с радостью обсудил бы игру) немного только не понимаю где найти информацию про твоего персонажа, чтобы что-то предложить)
Поделиться822023-05-26 10:56:18
с радостью обсудил бы игру) немного только не понимаю где найти информацию про твоего персонажа, чтобы что-то предложить)
Samantha Blackmore, 35 вот здесь я)
Поделиться832023-05-27 14:46:39
Полежу на лавке в центральном парке пьяный, красивый. Может, кто-нибудь да подберёт?
Поделиться842023-05-28 10:03:35
а чего у нас люди в парке на лавке валяются? ахах
где эти граждане, которые обещали шашлыки, рыбалку и не помню что ещё)
возьму - вдруг кому надо - позитивный эпизод, не быстрый
но элементы ужасов очень даже желательны
- - - - - - -
альт про ведьм/колдунов в современном антураже тоже можно
Отредактировано Jonathan Reed (2023-05-28 10:03:59)
Поделиться852023-05-28 10:26:19
Полежу на лавке в центральном парке пьяный, красивый. Может, кто-нибудь да подберёт?
я тут в парке бегаю)
Поделиться862023-05-28 11:35:00
я тут в парке бегаю)
есть шанс удачно упасть с лавки хд извините)
Поделиться872023-05-28 11:45:58
Lionel Devenport, Jonathan Reed, может есть шанс придумать что-то на троих?
я за веселый движ какой-то
Поделиться882023-05-28 12:23:04
Lionel Devenport, Jonathan Reed, может есть шанс придумать что-то на троих?
я за веселый движ какой-то
та можно - я тоже иногда с собакой бегаю
вернее бегает в основном пёс хд
Поделиться892023-05-28 12:41:32
та можно — я тоже иногда с собакой бегаю
вернее бегает в основном пёс хд
почему-то мне представилась картина, что я бежала, твой пес дернулся в мою сторону, гавкнул, я испугалась и упала на лавку, где спал Ли.
Выходит себе такое постановочное знакомство)
Поделиться902023-05-28 13:07:28
почему-то мне представилась картина, что я бежала, твой пес дернулся в мою сторону, гавкнул, я испугалась и упала на лавку, где спал Ли.
Выходит себе такое постановочное знакомство)
ну да, и там ещё в кустах рояль играет "Хау ду ю ду, мистер Браун" хах
я не против - всегда можно так познакомиться, а там при желании придумать куда развить. или нет)