[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- поиск игры -</div>
<p></p>
<div class="tema3">➤ в свободной формате ищем отыгрыши, предлагаем идеи, развлекаемся
</div>
</div>[/html]
[поиск игры]
Сообщений 31 страница 60 из 333
Поделиться12023-05-06 17:52:28
Поделиться312023-05-24 16:36:50
Тогда Блэкмори, я сеголдня создаю нам эпизод.
От какого лица пишем? И размер постов, чтоб не сильно тормозить и быть в динамике? @Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Catherine Blackmore @Amanda Blackmore @Adam Blackmore ??
да, давайте 2-3k
я только от второго вряд ли смогу хд
я за третье, но если большинству комфортнее от первого, то подстроюсь без проблем
Поделиться322023-05-24 16:37:29
да, давайте 2-3k
я только от второго вряд ли смогу хд
я за третье, но если большинству комфортнее от первого, то подстроюсь без проблем
размерчик мне подходит. от 2го тоже не могу
Поделиться332023-05-24 17:58:53
возможно ты накопал что то грязное на мэра?... может про любовниц и тд, довольный пришел в газету, а я не пустила в печать, дабы опасно для самой газеты и всех в ней... возможно мэр не самый приятный гражданин)
ну а ты настаивал печатать.. там, прояви характер)
Ну я-то не против... А потом придет мэр - и оказывается, что мы что-то про него накопали) Может выйти неловко. Может, стоит пробивать копку на мэра хотя бы? Или на Блэкморов? Может, поскандалить на тему того, что я шибко хочу влезть в дело королевы выпускного, а ты против, чтобы я старые трупы трогал?
Поделиться342023-05-24 18:02:11
Oliver Moore, ну мэра заменим, как придет хд Мы с мужем его уже обосрали, как могли, на званном ужине, так что не суть
Или на Блэкморов?
тут нужно мнение самих Блэкморов, потому что я не особо в теме)
Поделиться352023-05-24 19:03:31
тут нужно мнение самих Блэкморов, потому что я не особо в теме)
Зачем? Я себе так и так внес в анкету это дело, а Блэкоморов по-любому по лору подозревают
Поделиться362023-05-24 19:06:58
Oliver Moore, тогда можно..
а я не пускаю в печать по своим причинам.. например, я с Блэкморами дружу и не поощряю ворошение старых травм..
Поделиться372023-05-24 19:54:00
Faith Lockwood, ну да. Типикал "опути-нипути". "Я тогда сам путю". "Да ты дебил..."
Поделиться382023-05-24 20:04:33
Тогда Блэкмори, я сеголдня создаю нам эпизод.
От какого лица пишем? И размер постов, чтоб не сильно тормозить и быть в динамике? @Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Catherine Blackmore @Amanda Blackmore @Adam Blackmore ??
я пишу от первого или третьего, и давайте чтобы в динамике быть около 3к посты, да, согласен с дражайшей маман
Поделиться392023-05-24 20:21:55
Oliver Moore, можешь прям в постах так обращаться к «боссу» хд
У тебя персонаж спокойный? Или вспыльчивый?
Поделиться402023-05-24 20:24:02
У тебя персонаж спокойный? Или вспыльчивый?
ближе к вспыльчивому... Но, если точней, упоротый, упертый и адски энергичный.
Поделиться412023-05-24 21:13:17
Oliver Moore, О это прекрасно!
мы могли бы часто конфликтовать по работе, но при этом уволить тебя - вообще не вариант, потому что как репортер ты - находка..
Можем в эпизоде даже поругаться.. можешь бумаги швырнуть или стол разгромить и тд)
Поделиться422023-05-24 21:17:03
Faith Lockwood, игра на конфликте - это замечательно) Как минимум буду долбить дверьми и опрокидывать стулья. Чтобы уходить красиво и непобежденным) Зажжем)
Поделиться432023-05-24 21:19:48
Oliver Moore, огонь, скажи только, какой размер постов предпочитаешь? От какого лица тебе комфортнее, когда пишет со-игрок? И реал или флеш?)
Поделиться442023-05-24 21:20:23
Oliver Moore, и да, эпизод открою утром и скину в ЛС)**
Поделиться452023-05-24 21:22:02
Oliver Moore, огонь, скажи только, какой размер постов предпочитаешь? От какого лица тебе комфортнее, когда пишет со-игрок? И реал или флеш?)
Главное не второе - вот второе я не переживу.
2-5 к знаков
Мой челик в городе полгода, реал уместней.
Поделиться462023-05-24 21:54:52
@Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Adam Blackmore @Amanda Blackmore @Catherine Blackmore
[R.I.P. Alexander Blackmore]
тема с эпизодом. начинаем с кладбища. Первый круг порядок произвольный
Поделиться472023-05-24 21:58:49
Первый круг порядок произвольный
а я бы назначил очередь, чтобы не получилось так, что оба человека одновременно пост пишут...
или так не будет?
Поделиться482023-05-24 22:04:14
а я бы назначил очередь, чтобы не получилось так, что оба человека одновременно пост пишут...
или так не будет?
ну давайте. Кто готов быть первым или я сама назначаю?
Поделиться492023-05-24 22:05:13
ну давайте. Кто готов быть первым или я сама назначаю?
счастливую вдову пропустим вперед)))
Поделиться502023-05-24 22:05:46
счастливую вдову пропустим вперед)))
не-а, меня третьей. я еще пост должна и анкету)
Поделиться512023-05-24 22:09:43
хочу альт по зомбипостапу
Поделиться522023-05-24 22:11:07
+1
не-а, меня третьей. я еще пост должна и анкету)
тогда возьми все в свои админоручки напиши очередь сама
Поделиться532023-05-24 22:11:43
+1
Поделиться542023-05-24 22:13:14
тогда возьми все в свои админоручки напиши очередь сама
написала под спойлер в эпику порядок
Поделиться552023-05-25 01:14:46
хочу потихоньку набирать игры
я не так давно вернулся в город, где жил до 11 лет
в принципе, я бы не отказался от друзей детства
или новых знакомств.
Поделиться562023-05-25 01:22:23
+1
+1
голосую за кровь, кишки и садомию
Поделиться572023-05-25 02:02:21
Короче, пока что у меня одна идея родилась. Завязка. Раз вы тут так бодро изъявили желание, то наверно вам не надо объяснять что да как в мире, где воцарился зомбипостап. Так вот. Я не ручаюсь за оригинальность идеи. Может быть это где-то уже было. Берём круизный лайнер, на котором волею судеб наши персонажи(можно взять своих основных или придумать других(я поступлю так)) окажется все наши персонажи. Окажутся они на нём в тот самый день икс, когда по всему миру начнут вспыхивать очаги заражения. Тот самый день икс, когда человечество стремительно начнёт обращаться в легионы мертвецов ходячих. До них всех новости об этом начнут доходить прям на борту. Кто-то оказался у телевизора, где были репортажи. Кто-то прочитал новости в телефон(интернет). Так или иначе пребывание на круизном лайнере в своего рода изоляции наталкивает на мысль, что людям на нём не очень грозит весь это пиздец на суше. Но увы и ах. Не прошло и пары часов после первых сообщений о пиздеце в мире, как и на корабле появились первые ходячие мертвецы, что спустя ещё пару часов приводит к гибели большинства находящихся на судне людей. Наши герои выживут, во всяком случае в первой волне. Будет среди них кто-то кто сможет управлять судном или оно отныне без рулевого и будет мчаться туда, куда его направили в последний раз - вылетит судно на берег или же устремится в открытый океан? - готовиться к удару, когда судно выйдет на мель или же срочно искать способ покинуть судно на ходу, что не быть обреченным дрейфовать до конца своих дней на судне в компании пары тысяч зомби?дальше уже можно будет перебраться на сушу - будет то столкновение с сушей или немногие выжившие покинут судно пока оно не слишком далеко ушло от береговой линии
хочется окунуться не жестокий мир, в котором окажутся люди, когда прежняя цивилизация рухнет не то что в считанные дни, а в часы, когда ещё вчера в это же время всё было хорошо, а теперь ни государств, ни законов, ни правил, ничего, когда человека ограничивает только его собственная совесть и каждый готов на всё то, на что толкает его собственный инстинкт самосохранения. Хочется посмотреть на то как поменяются люди. Как кто-то станет жестоким монстром, что будет страшнее любого зомби, как кто-то сломается и станет обузой, возможно утащив на тот свет кого-то с собой, а может толкнув туда кого-нибудь вместо себя. В идеале я вижу, что все(или почти) выжившие в итоге долго не протянут, хотя и будут очень сильно стараться.
@Lucy Blackmore
@Kelsey Wagner
Поделиться582023-05-25 02:02:47
@Wayland Rutherford
@Samantha Blackmore
@Adam Blackmore
Поделиться592023-05-25 02:05:37
Simon Shelby, звучит отлично, мне нравится. Но стоит уточнить вид зомби, с которыми мы будем иметь дело.
Поделиться602023-05-25 02:09:29
Simon Shelby, звучит отлично, мне нравится. Но стоит уточнить вид зомби, с которыми мы будем иметь дело.
средняя температура по палате
не совсем уж черепашки, но и не спринтеры
скорость и подвижность мертвяков будет схожа с их же подвижностью при жизни, с поправкой, что на бег мертвяк перейти не сможет, прыгнуть или ещё что-то подобное + отсутствие инстинкта самосохранения, усталости или же чувства боли так такового) Обычный набор)
Это будут первые дни) Самое начало, даже если потенциально у нас будет вид зомбятины способный к эволюции/мутации - для этого ещё рано)