Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [поиск игры]

[поиск игры]

Сообщений 271 страница 300 из 333

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- поиск игры -</div>
<p></p>
<div class="tema3">➤ в свободной формате ищем отыгрыши, предлагаем идеи, развлекаемся
</div>
</div>[/html]

+1

271

Alexandra Foley, в таком случае, договорились.

Очередность, что кажется мне логичной:
@Matthew Cothran – первый;
@Я – второй;
@Alexandra Foley – третья.

С кого эпизод?
Могу я. Но я навалю кринжа.

+5

272

#p84566,Karl Cobblepot написал(а):

Чтобы Мэттью пришлось распыляться на убийство двух свидетей, если вдруг соберется

https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/116/t231697.jpg

#p84573,Karl Cobblepot написал(а):

Могу я. Но я навалю кринжа.

давай-давай, не муфлонь

+4

273

Ясно! Тогда на днях – сегодня, завтра, послезавтра? – создам.

+5

274

@Matthew Cothran @Alexandra Foley

Эпизод: give me a gun

Отредактировано Karl Cobblepot (2023-09-02 07:58:37)

+3

275

Ведьмочки, тема есть, вводный пост есть.)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

По поводу очерёдности. Могу я начать, могу поставить кого-то другого. Ваши пожелания пишите здесь, пожалуйста.)

+3

276

#p85721,Anna Scott написал(а):

Ведьмочки, тема есть, вводный пост есть.)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

По поводу очерёдности. Могу я начать, могу поставить кого-то другого. Ваши пожелания пишите здесь, пожалуйста.)

Ооо супер) я вечерком освобожусь могу первая начать!

+1

277

Блин, надо было наверное маску Эдит тоже как участника писать, я за себя отдельно посты буду эт самое. хд

#p85727,Mary-Ann Thompson написал(а):

Ооо супер) я вечерком освобожусь могу первая начать!

Да я могу первая, если что.)  Давай наперегонки. хд

#p85728,Christine Johnson написал(а):

Мне нравится моё место в очереди))

Понял, принял.)

+1

278

Anna Scott, а нам начинать с конца вечеринки или начало тоже надо? Ой наперегонки не буду)) я не дома и в дороге неудобно печатать хд так что могу уступить тогда)) можешь ты написать, потом я, потом Крис

+1

279

Mary-Ann Thompson, как вам удобно. Я с начала буду: зачем пришла, чего нашла, как потерялась.)

+1

280

#p85753,Anna Scott написал(а):

Mary-Ann Thompson, как вам удобно. Я с начала буду: зачем пришла, чего нашла, как потерялась.)

Тогда и я так))

+1

281

Такс, наверное попробую с кем-нибудь сыграть что угодно и за кого угодно (в альте). Периодичность: пост в 3-4 дня желательно (реал понимаю, у всех загружен, сама тоже загружаюсь и гружусь). Связь и обсуждение подробностей можно в ТГ) @antg172
Количество до 3к символов, ну или как пойдет х)

Отредактировано Mary-Ann Thompson (2023-09-11 20:25:56)

+1

282

Ну, собственно, РАСПИШУСЬ НА СИСЬКАХ, подержу вам волосы в местном баре, въеду на тачке в идеальный палисадник - опционально, готова накурить что угодно в рамках персонажного канона и здравого смысла.
Кортни в Блэкморе человек не то чтобы новый, а скорее хорошо забытый старый: может быть, у вас на стене висит плакат с её фотографией, может быть, её в школьные годы пару раз катал на байке ваш старший брат, может быть, вы слышали эту леденящую кровь историю с пропажей мальчиков из лагеря Stillwater и трагедией семьи Малони, по которой эта пропажа прокатилась катком. Всё может быть! С удовольствием оплетусь взаимосвязями от перечисленных до "а ты ничё вроде тёлка, пойдём пивка бахнем", найду друзей, врагов, бывших одноклассников, фанатов, хейтеров, просто бывших, мимокрокодилов - всё это хорошо, всё это здорово, особенно когда это выливается в какой-нибудь прикольный сюжет.
Пишу со скоростью улитки, бог даст не вылечу с форума без поста раз в месяц, зато очень трепетно и максимально толерантно к любому вашему оформлению постов и прочим творческим изыскам))

Отредактировано Courtney Maloney (2023-09-21 15:51:50)

+5

283

Courtney Maloney, могу грязно пристать в баре, если в первую половину августа)

+1

284

Neil Ward, а мне нравится! Время не принципиально, у меня пока никаких особых сюжетных планов нет и всё свободно)) С тебя грязное приставание, с меня ласково потрогать кулаком по лицу в ответ, а дальше уже куда выплывем, идёт?
Ещё я почитала анкету Нила и углядела сходства с моей мадам в области характера и градуса драмы, так что можно при желании это даже в какую-то паскудную дружбу вывести, если канонично и будет такое желание

+3

285

Courtney Maloney, боже-боже, моя бедная морда, которой вечно от кого-то достается... Как насчет напиться в пятницу 18 августа?
Посмотрим, до чего доиграем) Дружба у меня несколько... специфическая  https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/224/95605.gif

+4

286

Neil Ward, ну, я ещё посмотрю по степени грязности приставания, по настроению могу просто поржать хдд Пятница идеально, вижу бар - не вижу препятствий)

Заинтригована! Посмотрим)

+2

287

Courtney Maloney, с кого тема, с кого пост?)

0

288

Neil Ward, давай с меня тема, а с тебя пост?) Терпеть ненавижу первопосты на новых проектах и всегда стараюсь от них по возможности отмазаться зато любовно подберу картинку в шапку

+2

289

Courtney Maloney, окей) Принято)

+1

290

Neil Ward, done!

0

291

Ищу игрууу! Очень ищу игрууу! Я тот, кто чинит ваш водопровод, меняет проводку, прочищает унитаз и латает крышу! Я везде нужен и востребован! АУ!!!

+2

292

Пожалуй, отмечусь. Игрок я неспешный, но... играть тянет)

+1

293

Grace Miller, мам? https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/249/177603.gif

+1

294

Kai Miller, ну как отказать сыну?) Постучусь в ЛС

+2

295

Grace Miller, наша игра в силе, полагаю.)

+1

296

Anna Scott, о, конечно, всё в силе)

+2

297

Grace Miller, уже бегу в лс, уточнить.)

+1

298

Ок, ищу!

С меня - скорый слив; с вас - вековая обида.

Пишу - коротко, медленно; чаще - вторым номером, то есть - реагируя, а не двигая.

+7

299

Итак, запрос на игру в альтернативе.
Я: пожилая бабушка лет 70, наконец похоронившая мужа-идораса, и пустилась во все тяжкие.
Ищу соигрока — чтобы была также пожилая знакомая/подруга/соседка с которой будем шалить.
Жду от игры ржача, веселья, мата. Количество символов и постов не имеет значения! Чисто для души х) хд

Отредактировано Mary-Ann Thompson (2023-09-25 23:57:21)

+7

300

Экипаж сформирован, готовимся к полёту.  :writing:

Пока погибаю в неравном бою с кодом, подумайте над моим предложением.

Нам срочно нужен четвёртый или даже пятый человек в игру за 2007 год, Блэкмор и его окрестности. Будет что-то типа "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" или прям оно. По ходу дела разберёмся.
Нужен(на) подросток 16-19 лет, широких взглядов и вкусов. Хотя, можно и зануду какого(ую), будем коллективно приобщать. Обоснуй придумаю.
Посты до 3к, на ответ 3 суток.
Заинтересовавшихся жду в лс.  :glasses:

Отредактировано Yaya Thot (2023-09-27 12:45:13)

+4

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [поиск игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно