Небольшой городок в штате коннектикут, насчитывающий около 89 тысяч жителей, кажется идеальным местом для размеренной и безмятежной жизни. Но что скрывается за мнимым благополучием и беззаботными улыбками горожан?
best post by Nicolas Guthrie Джером, сам того не ведая, один за одним роняет ключи, которые Николас подбирает с азартом, — он, пусть и испытывая внутреннее сопротивление, как испытывают сопротивление листы бумаги, медленно расправляясь после пальцев Джерома, заставил себя принять правила игры.
активисты
постописцы
мистика / городские легенды / 2023 / эпизоды

Blackmore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [поиск игры]

[поиск игры]

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

[html]<div class="tema1">
<div class="tema2">- поиск игры -</div>
<p></p>
<div class="tema3">➤ в свободной формате ищем отыгрыши, предлагаем идеи, развлекаемся
</div>
</div>[/html]

+1

2

Наглый пронырливый журналист влезет в ваши дела по любому поводу и достанет по полной.

+1

3

#p6463,Лисец написал(а):

Наглый пронырливый журналист влезет в ваши дела по любому поводу и достанет по полной.

не хочешь сунуть нос в семьи Блэкмор? Смерть мистера Блэкмора была слишком неожиданной

0

4

#p6465,кошка на разврате написал(а):

не хочешь сунуть нос в семьи Блэкмор? Смерть мистера Блэкмора была слишком неожиданной

Очень хочу! Прям сильно хочу! Криминал - это мой хлеб, а также мыло и веревка

+1

5

#p6467,Лисец написал(а):

Очень хочу! Прям сильно хочу! Криминал - это мой хлеб, а также мыло и веревка

Вдруг тебе удастся вывести вдовушку на чистую? Тем более, что она на многое готова, чтобы скрыть скелеты семьи поглубже

+1

6

#p6468,кошка на разврате написал(а):

Вдруг тебе удастся вывести вдовушку на чистую? Тем более, что она на многое готова, чтобы скрыть скелеты семьи поглубже

Если не выведу на чистую воду, то уж из себя-то выведу точно)

+1

7

#p6470,Лисец написал(а):

Если не выведу на чистую воду, то уж из себя-то выведу точно)

Проверим друг друга выдержку))
С кого тема, с кого пост?

+1

8

#p6472,кошка на разврате написал(а):

Проверим друг друга выдержку))
С кого тема, с кого пост?

С тебя тема - с меня пост XD

+1

9

#p6475,Лисец написал(а):

С тебя тема - с меня пост XD

Сделаю минут через 20)

+1

10

Ложусь тут
https://forumstatic.ru/files/001a/b3/65/67589.png

0

11

прилягу тоже и подожду, может кому пригожусь  https://66.media.tumblr.com/edf8dada01f3e645aa1e2e5cb5c59824/tumblr_inline_pglhjrCNTl1t9ndkh_540.gif

Отредактировано Faith Lockwood (2023-05-23 20:47:33)

0

12

Лежу... Жду.

0

13

Oliver Moore, приветики, не хочешь поработать?)
можем отыграть какой-то сюжет, что ты накопал, а я стараюсь сгладить углы и не пускаю это в печать?

+1

14

короче, все кто тут пришел полежать, поднимаем свои сексуальные попки и гоу играть массовы и альтернативный квест.

есть пара странных предложений:

Название: Big brother apocalypse
Количество участников: 5

Описание:
Мы предлагаем вам стать участниками реалити-шоу «Большой брат».
Участники этого шоу два месяца провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби, несмотря на то, что изначально подбирались телепродюсерами по принципу максимальной несовместимости характеров. Но не забывайте, что Большой Брат наблюдает за вами и без его вмешательство здесь не обойтись.
Для отыгрыша квеста требуется 5 игроков. Запись открыта. После того. Как нужное количество игроков будет набрано, квест будет запущен.

Внимание: в ходе игры будет вмешательство ГМ, а так же подразумевается рассылка личных квестов-заданий через ЛС игрокам.

Название эпизода:  Без права на высадку.
Описание эпизода/события/действия:
Рейс 685 прибыл в аэропорт Копенгагена точно по расписанию, однако стюардессы вежливо попросили пассажиров проявить спокойствие и не вставать со своих мест. Ожидание растянулось более чем на сорок минут, когда под давлением гневных пассажиров, капитан самолета объявил, что из достоверных источников диспетчерам аэропорта сообщили, что на их рейсе находится человек, инфицированный неким странным вирусом. Он еще раз попросил всех присутствующих сохранять спокойствие и дождаться приезда санитарно-эпидемиологических служб. В салоне самолета медленно и верно начинается паника. Кто тот зараженный и чем именно он заражен? Как распространяется зараза, и отпустят ли пассажиров домой вообще? Каждый пытается найти способ покинуть самолет, когда внезапно один из вынужденных заложников обстоятельств заявляет, что у него есть оружие и он требует, чтобы салон был открыт. Как разрешится эта непростая ситуация? Действительно ли на борту есть зараженный человек или же это какая-то провокация, имеющая целью задержать кого-то из пассажиров на борту самолета и не дать ему возможность  попасть в пункт назначения? Смогут ли пассажиры справиться, преодолеть страх и найти выход?
Внимание: в ходе отыгрыша будет вмешательство ГМ, а так же подразумевается рассылка личных квестов-заданий через ЛС некоторым игрокам.
УЧАСТНИКИ: Сэм, Фейт

+2

15

@Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Amanda Blackmore @Catherine Blackmore @Kimberly Blackmore
есть предложение запустить наш первый семейный эп, который будет посвящен смерти, а вернее уже похоронам нашего всеми горячо любимого Александра)

+4

16

Samantha Blackmore, я готов)

+2

17

#p27093,Victor Blackmore написал(а):

Samantha Blackmore, я готов)

что-то мне подсказывает интуиция, что все будут готовы, но все же подождем.
Место действие: кладбище Блэкмор - особняк семьи.

+2

18

Адам точно с нами.

+2

19

#p27092,Samantha Blackmore написал(а):

@Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Amanda Blackmore @Catherine Blackmore @Kimberly Blackmore
есть предложение запустить наш первый семейный эп, который будет посвящен смерти, а вернее уже похоронам нашего всеми горячо любимого Александра)

я с вами, но я пока анкету пишу)))

+3

20

#p27078,Samantha Blackmore написал(а):

есть пара странных предложений:

я так понимаю, это будет альт?
прекрасно, как раз хотела доебаться узнать, где тема для альтов хд
готова вписаться в оба варианта
Где буду нужнее, вписывайте.. второй сюжет импонирует больше, но и в первом пригожусь...
а можно попросить гей мастера меня убить в каком то эпе? Люблю смерти хд

Отредактировано Faith Lockwood (2023-05-24 12:44:17)

+3

21

#p27100,Amanda Blackmore написал(а):

я с вами, но я пока анкету пишу)))

Хорошо, лапуль, это просто космос)))

#p27101,Faith Lockwood написал(а):

я та понимаю, это бдет альт?
прекрасно, как раз хотела доебаться  узнать, где тема для альтов хд
готова вписаться в оба варианта
Где буду нужнее, вписывайте.. второй сюжет импонирует больше, но и в первом пригожусь...
а можно попросить гей мастера меня убить в каком то эпе? Люблю смерти хд

мне тоже вариант с самолетом нравится. я бы начала с него) ГМ выполнит любой ваш каприз)

+2

22

#p27104,Samantha Blackmore написал(а):

мне тоже вариант с самолетом нравится. я бы начала с него) ГМ выполнит любой ваш каприз)

первый сценарий напоминает фильм "офис"... или как то так он назывался, где сотрудникам вживляли бомбы и заставляли убивать друг друга, выжить должен был один)
но все равно вписывай, мам.. Ради мамы отыграю все, что попросит https://66.media.tumblr.com/23428b2ba5e39b43b8024377c90dcbc0/tumblr_inline_pglgx3Srek1t9ndkh_540.gif

+2

23

Faith LockwoodSamantha Blackmore, и меня в альт!

+1

24

#p27107,Faith Lockwood написал(а):

первый сценарий напоминает фильм «офис»... или как то так он назывался, где сотрудникам вживляли бомбы и заставляли убивать друг друга, выжить должен был один)
но все равно вписывай, мам.. Ради мамы отыграю все, что попросит

давай посмотрим на заинтересованность других. вписываю нас с тобой пока в самолет.
а первый прям есть такой британский сериал

+2

25

а еще ищу очень упоротый эпизод основанный на дичи, ржаче и садомии.. чем нелепее, тем лучше хд

+3

26

#p27065,Faith Lockwood написал(а):

Oliver Moore, приветики, не хочешь поработать?)
можем отыграть какой-то сюжет, что ты накопал, а я стараюсь сгладить углы и не пускаю это в печать?

Хочу. Осталось только выяснить, что я уже накопал XD
Говорил же я, что не шаурма у меня главред, а споооорили

0

27

#p27156,Oliver Moore написал(а):

Хочу. Осталось только выяснить, что я уже накопал XD

возможно ты накопал что то грязное на мэра?... может про любовниц и тд, довольный пришел в газету, а я не пустила в печать, дабы опасно для самой газеты и всех в ней... возможно мэр не самый приятный гражданин)
ну а ты настаивал печатать.. там, прояви характер)

+1

28

#p27092,Samantha Blackmore написал(а):

Я в деле тоже))

+1

29

Тогда Блэкмори, я сеголдня создаю нам эпизод.
От какого лица пишем? И размер постов, чтоб не сильно тормозить и быть в динамике? @Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Catherine Blackmore @Amanda Blackmore @Adam Blackmore ??

+3

30

#p27285,Samantha Blackmore написал(а):

Тогда Блэкмори, я сеголдня создаю нам эпизод.
От какого лица пишем? И размер постов, чтоб не сильно тормозить и быть в динамике? @Victor Blackmore @Lucy Blackmore @Catherine Blackmore @Amanda Blackmore @Adam Blackmore ??

Предлагаю где-нибудь в районе 2-3к, чтобы динамику не потерять)
Я могу в любом лице, под остальных подстроюсь))

+2

Вы здесь » Blackmore » We Own the Night » [поиск игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно